For ELFemmily

13 + 2 + ELF ✰ ONE

Leeteuk Super Junior, Lee Hyun 8Eight, dan Sangchu Mighty Mouth umumkan tanggal pendaftaran militer

Leeteuk Super Junior,  Lee Hyun 8Eight, dan Sangchu Mighty Mouth akhirnya mengumumkan tanggal pendaftaran militer mereka., dan sepertinya bulan Oktober adalah saatnya para penggemar untuk mengucapkan salam perpisahan

Lee Hyun 8Eight akan masuk pertama, karena tanggal pendaftaran militernya adalah 8 Oktober. Leeteuk dan Sangchu kemudian akan masuk untuk pelatihan dasar mereka selama lima minggu pada tanggal 30 Oktober.

Ketiganya akan melayani sebagai tentara dengan tugas aktif selama 21 bulan setelah pelatihan dasar mereka.

Pada awalnya tidak jelas apakah Leeteuk dan Sangchu akan melayani sebagai tentara aktif karena mereka diketahui menderita cedera. Namun, karena tekad yang kuat, mereka akhirnya memutuskan untuk melayani sebagai tentara aktif meskipun cedera.

Sekarang, tanggal pendaftaran Leeteuk telah dikonfirmasi, tanggal rekaman terakhirnya untuk SBS ‘Star King’ dan ‘Strong Heart’ akan segera ditentukan oleh PD dan staf.

Lee Hyun juga akan menyelesaikan perilisan Single perpisahan tepat pada waktunya sebelum pendaftarannya pada 5 Oktober, sedangkan Sangchu akan menunda kegiatan Mighty Mouth untuk sementara waktu.

Source : allkpop

indotrans : kidihae@koreanindo.net

posted by: woryn@sujufemm.wordpress.com

 

 

 

Iklan

Single Post Navigation

15 thoughts on “Leeteuk Super Junior, Lee Hyun 8Eight, dan Sangchu Mighty Mouth umumkan tanggal pendaftaran militer

  1. hiks2x….i’ll miz u Leeteuk :,(

  2. appa!!#plak
    hiks,gak usah wamil kan gpp…?!?!
    suami-kyu wamil gak ya??

  3. Sarah Lasha on said:

    sekarang kok udah jarang ngirim email For ELFemilly?

    ________________________________

  4. Gak enak gak ada Leeteuk. .

    Penampakan burung purba raksasa di Indonesia yang telah punah jutaan tahun lalu.http://erit07.wordpress.com/2012/09/30/kisah-penampakan-burung-purba-raksasapterodactyl-di-wilayah-bali-indonesia/

  5. vellynminnie on said:

    sekarang udah ga ada Email lagi ya ??
    udah hampir 1 minggu lebih ga ada kabar dari super junior nih ^^…

  6. iya eh,,, udh lebih 1 minggu kayak nya udh hampir 1,2 bulan deh !!! karena aku liatnya berita ini tuh udh lamaaaaaa…… banget !!!

  7. vellynminnie on said:

    chingu ini blog masii jalan ga ya ?? udah lama bgt hiatusnya …dan ga ada kabar2 sma sekali loh ini …jadi tergoda buat langganan blog lain chingu ….ayo dong penuh2 in e-mail ku lagi dong …

  8. Oppa teukie na Saranghae 4ever becerfull oppa

  9. permisi kok ngak pernah ngepost lagi ya chingu? sibuk ya? aku udah nungguin info barunya SJ nih.. 🙂

    ________________________________

  10. yach gak ad leeteuk oppa gak rame…

  11. Lily Yesung Saranghae on said:

    oppq yesung kpn yh… gk siap khilangn dy… huhuhu hiks hiks* meres ingus*

  12. kalau yesung tanggal berapa ?

  13. Gw…. Klo ga ada Lee Teuk Hati gw Hampa…. 😥
    Bahkan semua member Super Junior-Pun Kangen
    Gw…. Juga Bakalan Sedih Trus…. Mengapa begini
    😥

Leave Your Comments

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

  • WAU_tab('2pbd8bpawrlj', 'left-middle')
  • %d blogger menyukai ini: