For ELFemmily

13 + 2 + ELF ✰ ONE

Archive for the tag “2AM”

List Performer untuk Dream Concert 2012

Dream Concert bakal digelar pada tanggal 12 Mei 2012 mendatang, dengan menghadirkan bintang-bintang papan atas Korea, mulai pada pukul 06:30 sore, bertajuk I Love Korea Dream Concert 2012, di World Cup Stadium di Seoul.

Konser ini diselenggarakan oleh Korea Entertainment Producer’s Association (dengan Presiden Kim Young Jin) dan disponsori oleh Menteri Kebudayaan, Olahraga dan Pariwisata Korea, serta perusahaan Hyundai. Baca lebih lanjut…

“I Wonder If You Hurt Like Me” Milik 2AM Menjadi Hits Besar

Baca lebih lanjut…

2 AM Memberikan Hadiah yang Menyentuh untuk Fans Mereka I AM

Baca lebih lanjut…

Siapakah Yang Paling Kurus & Paling Berat Diantara Grup2 Idola Laki?

Netizens membuat grafik rata2 lainnya untuk idola2! Kali ini, mereka bukannya meringkas tinggi rata2   tapi berat badan dari grup2 idola laki2 dan menarik perhatian fans.

Grafik diupload di sebuah papan komunitas online dan mengurut rata2 dari grup2 yang teringan hingga terberat  kedalam 5 kategori lucu yang berbeda: “Why am I living“, “No need for words“, “Not average“, “This is average“, and “Height and weight are proportional“.

grup teringan adalah Teen Top dengan 55.1 kg dan terberat adalah grup  ‘beast idols’ 2PM dengan 69.1kg.

Dari smeua grup2 yang di daftar di grafik, yang paling ringan dari seluruh member adalah L.Joe Teen Top dengan berat   50kg dan tinggi  171cm. Baca lebih lanjut…

Artis K-Pop Turut Berduka Cita untuk Whitney Houston

Baca lebih lanjut…

2AM Changmin Latihan Fisik

Baca lebih lanjut…

Favorite Korean Ballad Singer/Group

Musik korea saat ini memang lagi di gandrungi sama remaja khususnya remaja perempuan di Asia dan sekarang musik korea jg mulai merambah ke tanah Amerika dan Eropa tak terkecuali Indonesia. Musik korea gak melulu hanya musik pop tp juga ada jazz,ballad,rock dan aliran musik lainnya trmasuk musik tradisional namun dari beberapa jenis musik korea aku paling suka dengan lagu2 balladnya dan menurutku lagu2 ballad Korea merupakan lagu2 ballad paling bagus di dunia karena selain kemampuan vocal para penyanyinya penghayatan di lagu2 ballad korea juga sangat di utamakan. Dan kalo menurutku penghayatan para penyanyi/grup Korea sangat bagus karena dengan hanya mendengarkan lagunya aja kita udah bisa ngrasain lagu itu walaupun mungkin kita gk tau artinya.

ngomongin tentang ballad , beberapa penyanyi ballad korea di bawah ini adalah penyanyi2 ballad favoritku yg wajib di dengar lagu2 mereka :

1. Super Junior KRY

Baca lebih lanjut…

Post Navigation

  • WAU_tab('2pbd8bpawrlj', 'left-middle')