For ELFemmily

13 + 2 + ELF ✰ ONE

Archive for the tag “Minho”

Menurut Minho, Eunhyuk adalah Seniornya yang Terpelit

Pengakuan mengejutkan sekaligus lucu dilontarkan oleh Minho SHINee ketika menghadiri jumpa pers pemutaran film artis-artis SM Entertainment, “I AM”. Saat ditanya siapa senior yang tidak pernah membelikannya makanan, Minho memberikan jawaban yang mengarah ke Eunhyuk.

“Kalau senior Super Junior dan TVXQ, ada hyung yang cukup dekat denganku, tapi ada juga yang tidak,” kata Minho. “Tapi ada juga hyung yang sangat akrab denganku tapi tidak pernah membelikanku makanan.” Baca lebih lanjut…

SHINee & F(x) I AM. Individual Poster

   Baca lebih lanjut…

Devil Beside Me | Part 4

Author : Jhy Lim a.ka adelsujuindonesia a.ka adelfia

Cast : -Cho Kyuhyun x Choi Sooyoung

-Lee Donghae x Lim Yoona

Support Cast : Choi Minho x Krystal Jung

Note : sebelum perhatian yang nggak suka sugen, jangan baca. daripada nge-bash yang tidak-tidak. Mian sebelumnya demi kebaikan semuanya.   Mian banget nih lama untuk post ff ini… hahaha biaslah terjadi gangguan otak saat penulisan…selamat baca yah readersku….^^

Kyuhyun menjadi tak konsen ketika ia mengingat betapa menariknya Sooyoung untuk dirinya. Pandangan Kyuhyun tak lepas dari Sooyoung, Sooyoung yang melihat balik Kyuhyun tampak mengerutkan keningnya. Saat itu Kyuhyun memanfaatkannya dengan baik, Kyuhyun memasang tampang evil yang membuat Sooyoung menghentikan dribble-lannya dan segera mungkin Kyuhyun mengambil dan men-shoot bolanya kedalam ring. Baca lebih lanjut…

Sitkom Baru Minho

yo fansnya Minho oppa mana suaranya?? *kyaaaa akyuu ^^* buat fansnya Minho oppa wajib baca postingan ini. happy reads ^^

Baca lebih lanjut…

KYU-Line berkumpul kembali!

Kyuhyun Super Junior mengungkapkan foto yang diambil bersama dengan teman dekatnya

Pada pagi hari tanggal 27 Desember, Kyuhyun posting sebuah photo di halaman Twitter-nya dengan komentar: “Kami berkumpul bersama untuk pesta akhir tahun. TVXQ, SJ, SHINee dan CN Blue …Kalian mungkin tahu bagaimana ketat jadwal kita, tetapi kita akhirnya bertemu sini bersama-sama. Kami sangat senang hari ini. ” Baca lebih lanjut…

Devil Beside Me | Part 3

Author : adelsujuindonesia a.ka JHY Lim a.ka adelfia

Cast : Cho Kyuhyun, Choi Soo Young

Support Cast : Lee Donghae, Lim Yoonah, Choi Minho

#Annyeong readers….mian lama post untuk FF ini…maklum lagi banyak kegiatan nih….by the way Merry Chirstmas buat yang merayakan. aku nggak bakal banyak omong deh…oh ya buat FF yang My Love My Kiss My Heartnya besok pagi baru bisa dishare…. tunggu yah ^^…so langsung ajah deh liat lanjutan kisahnya… Happy read :)# Baca lebih lanjut…

Apa itu Kyu-Line?

Pernah dengar tentang Kyu-Line?
Para ELF, khususnya sparkyu tentunya tidak asing dengan istilah ini.
Kyu-Line pertama kali diperkenalkan oleh Kyuhyun pada tanggal 23 September 2010 lalu. Saat itu Ia mengupload sebuah photo di akun twitter nya. Baca lebih lanjut…

Post Navigation

  • WAU_tab('2pbd8bpawrlj', 'left-middle')