For ELFemmily

13 + 2 + ELF โœฐ ONE

Chit and Chat ^^

Annyeong yeorobun!!!

Selamat datang di Chit and Chat!!! *bow*

Halaman ini Special untuk ‘sharing area’

 

Jadi, disini kalian bisa kasih komentar tentang kritik atau saran yang bisa membangun untuk blog ini.

Disini juga tempat untuk chingu yang mau bertanya apa aja sama kami para admin/author, selama pertanyaan itu bisa kami jawab, pasti akan kami jawab ๐Ÿ™‚

 

Kalo mau ngobrol-ngobrol juga disini tempatnya.

Selain itu kalian juga bisa promosi blog, promosi akun twitter, dan promosi jejaring sosial lainnya disini…

Gomawo~

219 thoughts on “Chit and Chat ^^

  1. yahh… sepi sekali disini –,–

  2. kk aq mo nanya mnurut kk lagu yg paling enak tuh apa aja sih,,,? selain mr.simple,bonamana,opera

    • lagu yang enak buat ngapain dulu nih?
      kalo buat nge-galau ==> memories, in my dream, 7 years of love, saying i love you, storm, waiting (yesung), tears (snsd)
      buat ajib ajib ==> top girl, step (kara), SUPERMAN, ugly, bad girl (snsd), monalisa (mbalq)
      buat slow-comfort ==> Y, pit-a-pat (ost greatest of love), complete (snsd), my best friend (snsd)

      banyak lagi yg enak2, tapi gak mungkin kan aku tulis semuanya? Karna aku soneELF, jd lagu yg lebih banyak kusuka itu dari suju & snsd ๐Ÿ™‚ ๐Ÿ™‚ ๐Ÿ™‚

      • klo mau ajib-ajib itu pake lagu boom boom xD
        klo ngegalau, aku setuju ama lagu elisa onnie… soalnya artinya dalem… sedalem bengawaaaan~ solo~ #plak

  3. gimana sih cara daftar tuk jadi member resmi SUJU ????

  4. JewElfishyPyro on said:

    Duuuh, akhirnya..
    sebenrnya dri dulu aku pengen bgt bilang klo “Sad if any Silent Reader”-nya tuh lucu bgt, kreatif bgt…
    Tpi dulu bingung mau bilangnya dimana.
    Oya, klo boleh tahu lagu-lagu SuJu kesukaan eonnie apa aja?
    Trus, gimana awalnya smp bisa kenal dan akhirnya suka sm namja-namja(Super Junior) itu?
    Trus, trus, eonnie dukung pairing apa aja di SoJu? Selain Siffany tentunya..

    • baiklah… saya akan menjawab pertanyaan dari chingu.
      Lagu kesukaanku di suju? buanyaakkk.
      Semua hampir kusuka, tapi yg paling aku suka itu : memories, mr.simple, marry you, in my dream, miracle, superman, carnival, sapphire blue, shining star.

      pertama aku suka drama2 korea dulu…belum tau yg namanya kpop, dan belum mengenal super junior, walau udah sering juga telinga ini dengar nama itu dari mulut orang lain. Drama ke drama aku tonton, hingga aku menemuka OH MY LADY โค dan saya langsung jatuh cinta pada pandangan pertama pada kuda *lirik siwon*..
      nah…dari sinilah pencarianku ttng CHOI SIWON itu dimulai. Barulah aku tau kalo dia itu anggota suju juga. Dari situlah aku suka suju sampe skrng yg jadi gila akut sama yang namanya Kpop terutama Super Junior/

      Aku dukung pairing : Leader Couple (TaengTeuk), Yoona-Donghae (Yoonhae), Sugmin-Sunny (SunSun), SooWon (sooyoung-siwon).. udah itu aja ๐Ÿ™‚

      • aku!! aku!!
        aku juga mau jawab…

        klo aku sukanya lagu galau xD #plak
        kaya memories, Y, in my dream, coagulation, your eyes, hope is a dream that doesnt sleep , 7 years of love, it has to be to you, emmm,, apa lagi ya? lagu galau lah pokoknya ๐Ÿ˜€

        suka ama suju… gara” temenku sih… sama kaya elisa onnie, awalnya suka ama drama korea,,, trus pas baca gaul, lihat ada siwon… kepincut, tapi batal, jadi suka ama magnae setan #plak

        couple SoJu? eum, kangteuk, Sunsun, itu aja kayanya….
        sejujurnya aku itu Kyumin shipper :3

      • hana124 on said:

        kalau khuhyun pasangannya sapa ??

      • elisa eonni suka bang siwon juga yaa .. ??!!
        hhaha ..
        sama donk eon ..

        eonni .. eonni .. aku mau ngomong ma eonni di e-mail ..
        aku udah berkali2 kirim e-mail tapii gak satupun yang eonni balas ..
        huuaaa … #nangis dii pelukan bang siwon T_T

      • ppany_and_taeng on said:

        eonni…kok yoonhae sih! menurutku bgus haesica……
        yoong eonni itu mnurutku cucok(?) sama kibum oppa….

  5. aouthor………….
    aku hanya minta banyakin berita tentang kyuhyun sama donghae ya!!!
    ๐Ÿ˜€ mohon..

  6. HelgaLoveSuju on said:

    hah sama dong chingu,,saya juga jatuh cinta pada pndangan pertama pada Siwon gara” liat Oh My Lady. trus dari situ saya tau klo Siwon oppa tu anggotanya Super Junior, adek saya sih yg kasih tau hehehe ^^ secara dia udah jadi KPop n Sone sejati dh lama. Jadi saya termasuk penggemar baru KPop terutama suju..salam kenal buat chingu” semuanya ^^

  7. authorrrr aku mau kenalan donggg sama kalian kalian khususnya elisa eonnie :D. aku pgn deh jd admin disini,soalnya disini aku nyaman bangettt…. dannnnn…..aku bingung mau nulis apahh disiniiiiiii.. plg bisa nulis epep doanggggggg… :(. aku masih kls 5 sd dan 10 tahun lagiii! ๐Ÿ˜€ namaku geby. ^_^

    • hah? saya merasa tersipu malu sama kamu adikku tercintaa…
      aku seneng… seneng bgt ada reader yg baik hati kayak kamu yg mau mencurahkan isi hatinya lgsg ttng blog ini :’)
      Salut sama kamu yg masih 10 tahun udh suka kpop dan jadi ‘royal reader’.. reader yg gk pelit ngasih komennya ๐Ÿ™‚
      Salam kenal juga ๐Ÿ™‚ ๐Ÿ™‚ ๐Ÿ™‚ *big smile for you*
      Aku elisa… yah ordinary girl yg gatau kenapa bisa suka sama simba *lirik siwon*… mau nanya apa lagi tentang aku? pasti aku jawab ๐Ÿ™‚

      Mian yah akhir-akhir ini aku jarang ngepost. Maklum anak sekolahan yg bebannya buanyaakk bgt. Sampe ga ada waktu lg utk ini.
      Mau jadi admin? author aja deh ya. Kalo mau publish ffmu dsini, saya terima dgn lapang dada ๐Ÿ™‚

    • ih~ lucunya ,,, ada yang masih unyu-unyu *sindrom unyu kambuh*

      salam kenal saeng ^^

  8. onnie,,,,, aku pundung deh….
    masa baru oll setelah 2 minggu mendem dikamar karena ujian,,,,
    tiba” lihat coment di postanku yang antifans itu ToT

  9. oonie mau nanya mau nanya…..

    kan kalau urusan suju oonie… mmm 2 jepolll
    tapi mau nanya…
    kalau misalnya di sekolah.. oonie nilainya..
    bagus gak…

    • o0?
      kalo pas smp di stosa (st. thomas 1), pas aku masih satu sekolah sama semua admin disini (maria, jane, mega, ferinda), bisa dibilang lumayan baguslah. Karna aku selalu masuk 10 besar di kelas . Lima besar bisa lah. Paling tinggi itu rank 2 *bukan bangga loh ya, chingu yg nanya*.. tapi yg paling jago dari kami semua itu admin FERINDA–> ga usah ditanya lg gimana pinternya pacar unyuk yg satu ini.
      Kalo sma ini agak menurun. Gatau juga ya, mungkin masih beradaptasi sama lingkungan sekolah yang baru. Karna di sma ini susahnya minta ampun… -,- ribet dah ngomongnya. Banyak china-nya. Jadi pribumi disana bisa diitung pake jari..
      udah segitu aja kali ya. Makasi udah mau nanya^^

    • ooo
      semua anggota *FEMM*.. beda SMA ya…

      *Ferinda oonie- Elisa oonie- Maria oonie- Mega oonie

      • iya.. SMA ini kami pisah sekolah semua.
        Cuman maria sama jane aja yg satu sekolahan.. *poor us* –,,–
        Tapi kami masih sering jumpa kok^^ best friend forever dah kami *ga ada yg nanya*

  10. ehehehehe ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ aku mau nanya nihhh… emm unnie udh berapa lama suka sama suju? jujur yah aku baru dari awal maret loh jadi ada deh kurang lebih 7 bulanan (siapa nanya dah?) hehehe.ehiya ngemeng ngemeng kok sjfemmff author nya cuma elisa eonnie doang sih? oiya kalau mau publish ff dimana yah? (telmi – wg (eh itu tell me ya? XP)
    dlm hati: ajajajajjaja sngnyaaa bisa knln ama elisa unnie (narinarikepretshuffle(sejak kpn ada?)) hihihi mian bawelssss ๐Ÿ˜€

    • Aku suka suju sejak kapan yak??
      aku juga udah rada-rada lupa -__-a
      Yg pastinya aku udh suka suju sblm bangun blog ini (Des.2010).. bisa diperkirakan aku suka suju itu mulai bulan Sept.2010..
      Berarti aku udh jadi elf udh 1 tahun ya? *baru sadar*… ga terasa juga ya ๐Ÿ™‚
      Kalo mau publish ff di sjfemmff aja, kalo gak, di blog yg khusus fanfic juga boleh^^

      Nee… aku juga seneng bgt bisa kenalan sama dongsaeng yg baik hati, tidak sombong, rajin menabung, ramah, dan royal beri komen kayak kamu ๐Ÿ˜€

  11. buat silvia unnie: okehokehhh… ๐Ÿ˜€ salam kenal jugaaa!!! ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ (dlm hati: yes yes nambah kenalan lagi!! XP (apabaedahnianakk)) oiya yg antifans antifans itu pd gak ngertiiiii! masak kalian ngepost berita tentang sujushidae yg bagus bagus.eh bnyk yg blg “yg ______ tuh yg pny blog! , ga guna tw bkn blog kyk gini!” gituh gituh dah pokoknye (lah knp jd betawi?)sabar aja deh. matanya kurang jeli kalau kita bikin pembelaan. heheh

    • masih ada beberapa lagi saeng yg lebih kejam. Tapi kalo yg udah kelewatan, aku delete komentarnya.

    • Mau nanya nih chingu…

      Tema yg dipake blog ini, bagusan yg dulu, atau sekarang?
      mohon dikasih pendapatnya ya… supaya aku tau memperbaikinya ๐Ÿ™‚
      Gamsha~

      • heheh kalau aku yang dulu oonie… “miannn… oonie kan yang nanya”

        rada sedikit susah kalau mau baca.. mungkin karena backgroundnya gelap kali ya oonie

        gomawo

      • yang dulu kayanya onnie ๐Ÿ™‚
        soalnya sekarang rada susah pas bacanya… tulisannya kecampur ama gambar kameranya ๐Ÿ™‚

        sekian kritik dan saran saya…
        selengkapnya silahkan ketik REG spasi kritik kirim ke elisa onnie XD #duagh

    • wuahahahah *ketawa setan bareng om kyuhyun #duagh

      onnie pundung loh kalo ada yang kaya gitu….
      untung belum sempet lihat yang kelewatan….
      klo sempet, mungkin jadi dendem banget ToT

      amin deh ya~ semoga gk ada salah paham lagi~
      soalnya itu sesuatu banget buat onnie *syahrini mode on #plakplak

    • iya ToT
      onnie pundung bgt pas tahu ada komen” kaya gitu ToT

      masalah telah berlalu, mari kita lupakan ~~
      ntar malah jadi sesuatu banget XD

  12. HelgaLoveSuju on said:

    waahh,,berarti aku paling tua dong di sini yah #eaaa *ngaku*,,hehehehe. Gak apaLah yg penting kesukaan kita semua sama di sini yaitu K-Pop terutama Suju :))
    aku suka and sering baca blog ini,,lumayan nambah bnyak pengetahuan tentang K-Pop terutama Super Junior secara aku kan penggemar baru mereka yg butuh info tentang mereka ๐Ÿ˜€
    btw ada yg suka sama SNSD juga gak nih para chingu ??

  13. Ehiya slh ngmng. Jadi author maksudnya! Oh mbb unnie folback twitter ku dong!aku udh follow. Yg @gebygeboy. Itu kl mau.klw gak ya gpp XP

  14. Oiya ttg themes dulu dan skrg aku suka aja tuh. Toh authornya dan isinya jg msh bgs. Cm tlg kl ada postingan aku sk kyk dulu. Dibawahnya ada kotak author yg nulis postingan itu. Skrg aku bingung siapa nih yg bikin ini.syp yg bikin itu.gitu ajadeh saran aku mah. ๐Ÿ˜€

  15. a lee ya nursaadah on said:

    Waah………….. Ternyata aku punya teman juga ya aku telat sih buka ni Chit and Chat jadinya nggak tahu kalau aku punya teman yang hampir seumuran (beda setahun doank) aku 11 tahun salam kenal ama Geby ya (mau kan jadi chingulku?) namaku Lia nama lengkapku Alya Nur sa’adah aku suka sama banget sama K alias Korea mau Korea’s Drama,Korea’sArtist dan terutama K-Pop hampir semuanya aku suka. Makanya waktu aku pertama kali open mouth (di cara perkenalan yang unik) aku manggilnya kak karena waktu aku buka About Usnya Kak Elisa umur kita berbeda ya,kan. umur kakak aja 15 years old.Hobby Ku nyari lagu baru K-Pop Kalau kakak punya info tentang musik baru kasih tahu aku ya lewat ni blog aja. Sekian ya Kak kenalannya. (Ini perkenalan 2 )kapan-kapan aku lanjutin maaf,ya soalnya aku mau belajar kalu kelamaan di depan komputer ntar kena marah ama ortu biasa lha…..Maaf juga kak kalau aku kebanyakkan tulisnya(kalau dibilang ngomong nggak mungkin karena kan aku ngetik ehh……kalau dibilang nulis juga salah karena aku nggak nulis) Ahhh……bingung amat.See You Next Time Annyeong………………..

  16. waah…aku pgn banget jd chingu mu alya.salam kenal.:D ๐Ÿ˜€ pny twitter gak? kl pny follow dong @gebygeboy. ok? kamu kelas berapa? aku kelas lima di sdn petukangan utara 08. km sklh dmn? ^_^

  17. a lee ya nursaadah on said:

    Maaf ya Gebby baru balas aku baru diizinkan main komputer sekarang omong-omong aku baru aja terjun ke dunia Internet jadi aku belum punya twitter maaf,ya tapi aku punya facebook cari aja A Lee Ya Nursa’adah. Oh ya kamu tinggal dimana and maaf lagi sdn pertukangan utara 08 itu dimana ya?

  18. ehehe…aku tinggal di pd kacang maharta. di ciledug. kalo sd 08 itu di petukangan utara. di jalan haji gaim.km kls brp? bikin twitter dooong! (maksa) ๐Ÿ˜€

  19. a lee ya nursaadah on said:

    Aku nggak bisa bikin kayak begituan. Oh ya aku kelas 6 sd di SD Islam Integral Luqman Al Hakim Batam Kepulauan Riau taukan kota/pulau yang terkenal dengan Jembata Barelangnya dan kota/pulau yang dekat ama Singapura

  20. ohhh iya iya tw tw.kamu udh donlot a-cha blm?

    • onnie udah!!! *nimbrung*
      ih~ kyuhyunnya keren O.o suka XD
      uminnya imut~~
      siwonnya keren~~~
      huo~~~

      • Siwon kayak preman gang di MV A-CHA..haha, but I like it :3
        Kyuhyun kayak orang bule, Umin tambah imut, Leeteuk makin makin makin ganteng u,u, Shindong makin ganteng, dan eunhyuk tetep keren.
        Pokoknya keren dah mereka semua, cuman konsep MV-nya aja yg kurang mewah kalo menurut aku. Mendingan No Other lah kalo aku bilang

      • iya sih onnie….
        tapi mereka keren!! *mimisan
        shindong oppa xDD pasti Nari tergila” xD

  21. Ya pastinya udah donk!!!!!!!!!!!!!!!!!! Keren banget kan kalu nggak salah ya MV nx baru ada tanggal 28 September pas bangetkan di hari Ultahnya Shindong Oppa.

  22. Geby aku dah bikin twitter please banget donk kmu yang follow aku belum terlalu ngerti tentang twitter (meskipun ada petunjuk cara pemakaian twitter tapi aku malas baca soalnya tulisannya nggak menarik).
    Jadi minta partisipasinya donk kamu yang follow and kalau boleh dan mau
    Kak Elisa,Geby and Korean Chingu dech….!!!! PLEASE
    (he….he…he….^nangis^)Tapi nggak boleh nangis yang penting dah ada TWITTER & FACEBOOK Oh ya TWITTERku @Aleeya7

  23. JewELFishysparKYU on said:

    halooooooooooooooooooooo nama qw gabby umur qw 14th aq ska bgt sama smw yg berhubungan koreaaaaaaa tpii jujur bgt nihhh yya aq mulai suka bgt sama suju dari blan aprill soalx hbis liat dvd super show2nya mereka,,,sbenernya udh tw lama dari tmend2 tpii blom sempet nyarii2 ajj ttg mrekaa,,,inii pertama kalinya aq gbung dsini,,jdii aq dsni msihh baruu…tlong pengertiannya,,,
    ~gomawoo~

  24. admin,mw share video nih,gak tau sumbernya darimana,tapi ini adalah napi di philipine ato thailand yg nari sorry sorry

    daebak bgt deh….

  25. HelgaLoveSuju on said:

    wahH aku berarti belajar tentang Kpop dari para remaja nih,,jadi malu *cengarcengir* ,,aku bener” makasih nih sama ini blog cz ngasih bnyak info secara aku gk ad waktu buat OL cari” info tentang kpop terutama Suju karena sibuk kerja hehehe
    Elisa aku udah follow twitter km,,follbeck dong hehehehe

  26. ayuelfishy on said:

    Permisi-permisi aku mau promosi…
    Follow twitterku ya @AyuELFishy!
    pasti ku follback ok!

  27. kayanya cuma saya yang jarang ngepost dan juga gk bisa sering oll ToT
    bagi yang bersekolah di SMPN 1 Magelang, trus yang dibantul, mari kita berjumpa nanti ^^
    yang di bantul aku lupa SMP berapa, ToT yang jelas kami akan kesana selama 3 hari ^^
    @all: mohon doanya supaya selamat ๐Ÿ™‚

  28. @elisa onnie: onnie,, boleh minta nope gk??
    klo boleh, bisa kirim ke email aja? soalnya kan gk mungkin lewat komen ini…
    ntar onnie diterror lagi >w<

  29. 28Fishae10 on said:

    Kak aku mau tanya?? Aku baru mulai suka snsd sebenarnya udah knal snsd udah lumayan lama tapi sukanya baru sekarang?!! Hhe ,, karena aku “new sone” boleh minta saran MV & Lagunya gak??
    Oiya mampir yaa http://280697love101586.wordpress.com . Ini blogku dan follow @nisazzahrr at twitter ya . Gomawo all!

  30. ooniee…. gaswat..!!(gawat maksudnya)
    suju di music bank makin nurun aja…
    A-cha rank 11 TURUN 5 PERINGKAT
    Mr.simple 29 TURUN…. gak tahu berapa*heheheh… biasa pelupa..*

    udah gitu doang info dari aku…
    gomawo

  31. TereLuphSuJu on said:

    no matter what the rank….for me SJ is no.1 in ELF heart……

  32. TereLuphSuJu on said:

    oohh iya belum perkenalan
    Nama: Tere
    ^_^ luph suju verryyyyyyyyyyyyyy muchh…………….. Met kenal….

  33. oonie… kapan sih ultahnya sujufemm????

  34. Permisi admin…
    saya hanya mau kasi tau kalo author blog ini @nisaneechan sudah beberapa kali saya lihat telah merepost artikel dari blog kpop online tanpa mencantumkan kredit kpop online sbg sumber dan translater.

    tolong kebijakannya..

    kami merasa tidak dihargai sebagai bloger yg sudah susah payah menerjemahkan artikel lalu direpost begitu saja.

    image di artikel blog ini yg direpost dari blog kpop online masih link ke blog kami sehingga kami tau bahwa ada yg menggunakan dan merepost postingan blog kami.

    untuk mengeceknya bisa dgn cara klik kanan, view image info disana tertera sumber image dari http://kpoponline.files.wordpress.com/…..

    sekali lagi jika ingin merepost tolong sertakan full kredit. yg termasuk kami kpop online di dalammnya.

    Terima Kasih,

  35. Nisrina Nurafifah on said:

    aduhai… aku tidak kuat kalo ngga berhasil jadi author disini *curcol sedikit bolehlah* masih bisa jadi author kah?
    bagaimana caranya kah?
    apakah yang harus aku lakukan untuk bisa jadi author disini?
    apakah yang harus aku lakukan agar diterma para unni, unni, yang baik hati disini(author)?
    bolehkah aku dapat jawabannya? kamsah…

  36. asitawikandi on said:

    annyeong chingu.. aku sita, author baru di sujufemm. salam kenal ^^

  37. oonie mian…mian….mian…mian… banget lupa… Soalnya lagi UAS akunya
    Ehem…ehem…eheum…”cek suara dulu”

    Happy B’day for SUJUFEMM…!!!!
    wish U All the best……
    tambah sukses…..,, authornya + Guestnya tambah banyak……
    Ammiieenn~~~~

    Pokonya yang paling aku suka dari sini….
    banyak berita yang fresh… setiap harinya…
    dan yang paling penting….. Authornya ramah n rame banget….dech
    itu yang gag bisa aku dapetin di blog yang lainnn
    pokoknya T.O.P B.G.T dehhh “bukan TOP Bing Bang yaaa….”
    Wish U All The Best dehh pokoknyaa…

    gomawo 4 everything….. oonie

    • :’) waahh… kamu mungkin satu-satunya readers yang ingat sama anniv.nya sujufemm. Makasi cut…cheongmal gomawoyo:)
      Kemarin aku pengen buat seremonial kecil gitu utk memperingati 1st anniv blog ini, tapi karna aku gak sempat, dan bingung ngebuat apa, ya jadinya gak jadi.
      Mudah-mudahan, tahun depan aku bisa buat ya, kalo blog ini masih ada tahun depan ๐Ÿ™‚ Makasi sekali lagi!! *warmest hug for you*

    • wehehehheh… thanks oonie..
      tapi yang duluan inget syifa…
      pas aku baru ngingetin dia… katanya dia udh duluan inget…’begitu critanya….

      warmest hug for you..too.. oonie…. ๐Ÿ™‚
      oke sipp… ditunggu tahun depan yaa oonie…..

  38. diie_duasembilan on said:

    Neorago sama Twins nya SUJU juga seru buat ajip-ajip ๐Ÿ˜€

  39. ์ง‘์—์„œ๋Š” ์˜คํ›„ 2์‹œ ์œ ๋ช…ํ•œ ํŠธ๋กœํ”ผ ํŠธ๋กœํ”ผ ์ˆ˜

  40. A Lee Ya Nursa'adah on said:

    Mian yach buat Kak Elisa dan Chingu yang lain nx dah lama gk prnah mampir lgi(gk mampir jga gk pa pa) bru terbebas dari TRY OUT dan UAS skarang dah bebas nich dri penjara Wuahhhh senang nx. Sekarang background nx dah ganti yach truzzz Family nx SujuFemm makin banyak. Pokok nx salut ma Sujufemm dech. Dan maaf gk ngucapin slamat ultah bwt SujuFemm*telat banyak

    Mw tanya nich???
    Di skolah ku lgi lumayan banyak yang suka ma K-Pop jdi mohon bantuan nya dri Chingu maupun Onnie onnie smuanya.Tolong banyakin postingan berita nx truzz yg lucu2 gokil dan gampang ku ingat biar gampang nyampein nx yach supaya mreka tambah tertarik ma K-Pop terutama SuJu.
    Kebanyakan yang : Laki-laki ska ma cowok yang sixpack*mian klw salah nulis kta sixpack nx.
    Cewek : Yang unyu unyu lucu imut imuttttttt dan ganteng ya kyyak cute magnae gituu muka nx

    Rata-rata pada suka ma SHINee 2pm B1A4 dll. Jdi tolong kasih info yang menarik ya bwt aku n dri aku ke mreka skalian blog yang menarik selain SujuFemm (Tapi SujuFemm tetap NO.1 di hati) Sekian ya Gamsa….

    Omong -omong mw nanya kata tmn ku CHERRY BELLE plagiat SNSD ya truzz nada lgu SNSD yang “Kissing You” dipakai CHERRY BELLE buat lagu mereka yang judul nx klw gk slah “My Best Friend Forever”
    *Ngasih judul gampang amat kayak lagu SNSD yang “My Best Friend” tapi mreka tambah kata “Forever”

    Hmmm truzz (truzzz truzzzan gk baik*he he he) masih disekolah juga suka SNSD tapi benci CHERRY BELLE
    Kata mreka ChiBi itu terlalu mentel sok imuttt dan lain nx ada yang benci psti ada yg ska donk! Kata yang suka cantik imuttt dan keren (menurut ku : biasa, kan gak baek hina org lain apalagi mreka dah mencoba jadi yg terbaik)
    Kata mereka SNSD cantik gk sok imut emnag dari sono nx imutt cantikkk bada nx profosional dan suara maupun style dance mreka bagusss dan mereka bisa energik dan bisa cutee bisa berubah-ubah yang benci SNSD di skolah hmmm satau ku blum ada jujur
    Menurut kalian gimana???*Maaf nanya nx kebanyakkan,,,…

    • haha ๐Ÿ˜€ komen kamu panjang chingu ๐Ÿ™‚ oke, aku bakal balas.
      Utk ucapannya, makasi ya. Udh inget sama ulang tahun sujufemm. Makasi juga atas doanya. Kami akan berusaha memajukan blog ini.
      Untuk memperbanyak berita ttng cowok” sixpack, SHINee, 2PM, B1A4 kami juga bakal usahain. Tapi disini lebih mengotipmalkan Super Junior, jadi aku jarang buat artikel BB lain, mungkin author yg ada disini bakalan buat.

      Tentang Cherry Belle, iya, memang mereka menirukan lagu Kissing You punya SNSD. Aku jg gak tau mereka udah dapat izin atau belum. Yang jelas, itu benar dan aku juga udah dengar. Tapi kita jgn terlalu menyudutkan artis Indo guys, kalo kita gak suka lebih baik kita diamin aja…biarkan berkembang ๐Ÿ™‚

      Tetep sering mampir ke sujufemm ya ^^

      • A Lee Ya Nursa'adah on said:

        Ok aku bakalan sering mampirkoq ! Iya sori aku keterlaluan menghina nx *peace
        Tapi nanya lgee (banyak tanya) Knapa yach cewk pda suka ma cowok yang unyu-unyu dan klw ku perhatikan yach kebanyakan suks suju cma dri tampang doank ! Misal nich klw sekarang dia lagi suka ma Leeteuk karena (mungkin mnurut dia)sekarang leeteuk jlek boleh gk ganti ke lain hati kayak mungkin Eunhyuk?
        1 by 1 Pertanyaan temanku

  41. kak, banyakin artikel ttg Yesung or Ryeowook dong… plis ya. soalnya aku ngefans sma mereka brdua…
    *thanks.

    • Yesung bakal aku usahain, karna aku udh tau bbrp blog yang yesung biased, jadi gampang sharenya kesini. Tapi kalo ryeowook, beritanya agak langka hehe… mohon dimaklumi ๐Ÿ™‚

      • sunghyuncloud on said:

        iy aku jga mo banyakin berita dari wookie…
        mmg sih beritanya langka….
        tapi usahain plisssssssssssssss

  42. Aku tidak begitu mengenal dan menyukai boyband korea seperti teman-temanku, tapi satu-satunya topik yang mereka bicarakan di kelas hanya tentang SuJu lah, SNSD lah, 2NE1 lah, dan lain-lain yang berbau korea.
    jadi saya sedikit ingin mengenal semua tentang korea agar saya punya bahan pembicaraan dengan teman-teman sekolah saya itu.

    • superjuniordoll on said:

      chingu bisa belajar disini sama kita semua, sujufemmily bersedia kok bantu kamu, sering-sering mampir dan komen biar makin luas pengetahuannya *komen?akupunvisitoryangtidakpernahngasihkomen*
      ๐Ÿ™‚ ngomong-ngomong nama kamu bagus ๐Ÿ™‚

  43. superjuniordoll on said:

    Annyeonghaseyo!! saya author baru disini. Salam kenal semuanya, mohon bantuan dan dukungannya ya chingu, biar sujufemm, super junior serta Kpop artist tetap eksis di dunia Entertain.
    Boleh tau nama chingu siapa aja? siapa tau kita bisa jadi teman yang baik ๐Ÿ™‚

    gomawoyo~

  44. ayayayah on said:

    permisi numpang ikutan…
    wah…banyak komentarnya..
    pingin bsa baca semua tapi…
    maaf aku baru ikutan,,,
    oh ya tanya…
    jadi ELF resmi gimana sih?
    sering ada kmpul gt g?
    jujur, aku baru jadi ELF dibanding SUJU yang udah lama debut,
    aku snang bsa knal SUJU, mereka membuatku semngt,
    senang jg bsa chit dan chat di sini,,,
    mhon infonya ya makasih.. ^_^

  45. author Cella unni kok ilang?

  46. HAPPY NEW YEAR SUJUFEMM!!! wish you all the BEST!! LOVE YOU!! HAPPY NEW YEAR SUPER JUNIOR, KPOP!!

  47. tiemeah elf on said:

    eonni kku punya sdkit prmintaan, *smoga nggak ngerepotin*
    tlong dong tmbahin photonya heechulppa dibagian miss you….
    supya bsa ngobatin kangen,nyaa gitu sma heeppa~

    dan oh yya,, d ats td kku bca ttang jd ELF resmi, emang gimana cranya eonnie ??

    • oh… oke, saya juga mulai rindu sama Hee..
      aku lagi nyari gif (gbr bergerak) yang sama dengan Kangin, Kibum, dan Hangeng. Biar kompakan aja gitu, tapi nyari gitu itu susah. Kebetulan bgt kemaren dapat 3 biji itu

  48. Kk sya mo nanya lgu mr.simple itu,siapa yg ciptainn???

  49. hello achingu….
    mo nanya…
    klo misalnya chingu dapet kesempatan buat lomba nyanyi…truzzzz…dites mo lagu apa?
    klo ku sih mw lagunya waiting for you (yeppa)
    it hurts 2ne1
    sama fly kry
    klo chingui apa????
    #sorry agx kurang penting

    • kalo aku… yah, yang sesuai dengan kondisi suaraku yang pas2 dong.
      Aku milih, Super Junior miracle. Karna aku sempat pengen rekaman pake lagu itu sama temen2ku, cuman gak jadi karna udh pisah sekolah

  50. lee sung ra on said:

    mau gabung chingu ,
    salam kenal ya ๐Ÿ™‚

  51. ridha_fishy on said:

    annyeong chingudeul ๐Ÿ™‚
    sebenernya aku udah lumayan lama nongkrong disini, tapi baru kali ini chit n chat . hehe
    btw ff devil beside me part 4 nya kapan dipost lagi nih? aku sudah tidak sabar ๐Ÿ˜›

  52. sujudoll on said:

    Annyeong yorobun, salam kenal jugaaaa… ngobrol-ngobrol yuk!!

  53. kak, kakak bikin blog secakep dan sekeren ini bagaimana sih, oh salam kenal ka

  54. anna pulchra on said:

    chingu,saeng….
    cara buat tumblr gimana??
    maap agx jadul prtanyaannya…

  55. anna pulchra on said:

    chingu ,saeng
    jadi ELF sjk taon berapa???
    klo sya sjk pertengahan 2009..
    saya awalnya mnjadi ELF krna kakak sya dia pny tmn suku kpop..
    trus mnular pada kk sy trus menular pd saya…(gx ada kata lain dari trus yaa???)
    ya ginideh jadinya ….klo liat sj pdi tipi pasti jingkrak2 gx tentu hidup,,,,(?)
    sampai nilai disekolah turun….
    tapi sy ttp setia sama sj…
    itu isi dari curhat sy….
    bgaimn dg mu????

    • kalo aku mulai pertengahan tahun 2010 kalo gak salah..
      Chingu lebih senior berarti ^^

      • sunghyuncloud on said:

        iy….
        saya tw lgu suju prtma kli dari tmn kk saya..
        lagu snsd yg pertama kli saya tw tu GEE
        2ne1=fire
        shinee=stand by me
        #curhat

    • aku tahun 2008 itu aja pertama kali tau snsd, super junior pertama kali pas intimate note hihihi

      • FilSparkKyu on said:

        aku awalnya biasa aja sama suju, sekedar tau dan suka dengan beberapa hitsnya
        tapiiii justru ELF lah yang membuat aku suka sama suju, the power of ELF itu keren banget menurutku
        dalam waktu beberapa detik seluruh dunia bisa heboh gara-gara berita baru dari suju, nah ya itu karena ELF
        mulai dari itulah aku akhirnya mengenal Kyuhyun lebih dalam, lalu merembet ke Super junior hahahaha…
        ELF, you rock!!!

  56. sunghyuncloud on said:

    minta berita up date dari wookie dung!!
    min,ko fkta bru tntg evil gx ada?
    pas pumpkin ultah ada faktanya yg baru!!
    klo bisa sluluh member diberi fkta baru pasca ultah
    gamsa!!!!!!!

  57. oonie!!!
    katanya iklan 7Icons yang realgood nge-cover lagu Hyuna 4 Minutes yang bublepop…..

  58. sunghyuncloud on said:

    author wookie nya dunk

  59. sunghyuncloud on said:

    mo ngucapin slamat valentine…..
    aku mo ngucapin sayang aku sama SUPER JUNIOR ,,,
    hnya itu….
    semoga kata cintaku dibalas oleh mreka…..
    SUPER JUNIOR adlh cnta pertama ku ,,,
    spesialnya buat yeppa #ini serius(cinta prtama) SERIUS….v

  60. FilSparkKyu on said:

    chingu chingu, kan katanya suju mau ke Indonesia nih, tolong di update terus yaa info-infonya, soalnya blog ini yang aku buka tiap hari buat lihat perkembangan suju selama ini hehe
    pingin tau tentang info tiket dan lainnya juga ๐Ÿ˜€
    makasiiiiih ya atas bantuannya (\^-^/)
    GO ELF !!

  61. sunghyuncloud on said:

    huaaaaaaaaaa
    SJ konser di indo aku seneng campur sedih
    senengnya SJ mw brkunjung ke indo
    sedihnya GX BISA NONTON krna faktor jarak yg jauh dan gx ad uang bwt beli tiketnya yg mahal.mungkin tiket yg paling muarah 700 ribu dan itu sangat mahal bagiku..
    HUUUUUUUUAAAAAAAAAAAAAAAA

  62. aku suka banget sama Suju,,,,Yessung Oppa,,,hehe,,,,

  63. Oh jadi yg buat blog ini 4 eonnie yang baik cantik dan ramah serta tidak sombong ya? ^^ #plak#
    Blog eonn ini terkenal lho di temen2 ELF di sekolahku ๐Ÿ˜€ daebaaaak! XD
    Salam kenal eonnie ๐Ÿ˜€

  64. sunghyuncloud on said:

    chingu , saeng, eonnie…..
    disini ada yang antis sama GB/BB korea gax?
    ex: kamu V.I.P tapi antis sama A PINK?
    ada gax sich aku penasarn……
    klo ku ku sih gx antis sama BB/GB korea tapi cuma ada bbrapa yang kurang suka….

  65. Avanti on said:

    hello..para author!!!boleh kenal g??q Avanti.Q pingin share k kalian asal muasal q suka K-pop,boleh ya *muka melas* :D..q baru2 (baru 2 tahun :P) ni suka bgt ma K-pop gara2 ketularan ma adek kost yg kul d Mlg.Pernak-pernik d kamar semua K-pop.Awalnya suka ma mas Kim Hyun Joong gr2 nonton Bots Before Flower,sampe mnt oleh2 poster ma sepupuq yg lg student Xchange d Korea.hahaha..eeehh..kok keterusan sampe sekarang.Dulu g begitu suka ma Suju.Nah pas liat MV Mr.Simple langsung deh love at first sight ma Leeteuk.wakakakakk berasa kena karma.Ternyata g cuma q aja,ka2k sepupuq yg uda punya 2 anak tergila-gila ma dek Shiwon dasar #emak2 labil *glodak!hahaha..Adekq yg cowok jg suka Suju sampe ikut2an style c Yesung..ckckckck..bener2 terkena demam Korea ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€

  66. yurei kim on said:

    anyeoong semua
    aku baru ni menemukan blog ini
    bagus banget ni blog nya daebak abis ๐Ÿ˜€
    hahaha
    aku mau tanya siapa yang disini ntn SS4 ? mw info ny dong , thx ya ๐Ÿ˜€

  67. FilSparkKyu on said:

    chingu aku kangen heechul oppa nih, kangen sama kegialaannya, sama sifat AB-nya,
    author post kan memory tetang heechul dan hankyung oppa dong, mereka kan sahabat sejati tuh
    kangen mereka beneran T_T
    tolong dong unnie unnie author….

  68. yurei kim on said:

    bakal kangen berat ni sama Leeteuk oppa dan yesung oppa , mereka bakal segera wamil
    minta ulasan tentang mereka lebih banyaak dongg ๐Ÿ˜€
    biar gak berasa kehilangan
    minta ulasan tentang couple couple di Super Junior ๐Ÿ˜€
    GOMAWO *bungkuk 90 derajat*

  69. annyeong..
    mianhae,mw nanya ni blog official bukan??

  70. oiya yang suka baca2 ff, mampir2 ke blogku ya ^^
    hehe masi dikit sih ffnya.. tapi bisalah buat ngisi waktu luang kalian ^^
    abisnya ga bisa on tiap hari, akunya juga lagi banyak tugas -.- harap maklumlah..

  71. alLeya on said:

    Annyeong chingu,
    mau tanyak dong, lagu korea yang baru n enak di denger apa ya??

    n drama korea terbaru apa aja ya??
    gomawo

  72. oonie… shinee udah ngeluarin full album sherlock tanggal 22 maret 2012
    ada jessicanya…..

  73. Min,boleh minta sesuatu ga?
    ng, Image of the Day-nya bisa di buat jadi suatu Artikel atau dimasukkan di tumblr ga? aku suka bgt ama Image of the day-nya.

  74. Wahyuni ELF_SparKyu on said:

    min, Yuni imnida
    aku udah sering bgt mampir di sujufemm aku mulai tw blog ini lwt sdra aku…
    min, ble tw nggak nma twitter admin apa yah?? trus sujufemm ada twitter’a nggak klo ada skalian aja yah….

    • haha..seneng ditanyain alamat twitter sama readers *kibasin rambut
      Twitter sujufemm : @sujufemm
      Kalo twitter aku : @elisa_yuliana (itupun kalo chingu mau follow)
      Kalo mau tau twitter author lain bisa dilihat di Page ‘our staff’ atau ‘about us’

  75. sunghyuncloud on said:

    hmmmmm……
    numpang nnya….
    ada gx sih k-pop lovers yg juga anak alay?????
    soalnya aku gx prnah liat para k-pop lovers pada alay…
    kbnyakan k-pop lovers itu berpikiran jernih,tenang,dan brsahabat….(kya orang ” di blog ini)….\(^-^)/…

  76. sunghyuncloud on said:

    sangchu hyukkie…..
    semoga tambah gokil,kocak dan tambah mencintai kami…….(ELF)

    salam cinta dari saya dan juga dari para peri…..muachhh<3<3<3

  77. chacha on said:

    adddaaa yang bisa kasih tahu cara laen biar bisa ketemu super junior tanpa harus datang and nonton konsernya,,,???

  78. chacha on said:

    bener gag 4 april eunhyuk-oppa ultah,,,??

  79. onnie,
    bukannya hari ini hyukppa ulang tahun?
    kenapa ngga ada postingan dan spampict nya??
    buatin dong, onnie.. >.<

  80. ohya, onnie~
    katanya leeteuk oppa kena penyakit Rinitis Alergika dan udah parah. Bener ngga sih, rumor itu??
    gomawo,onnie~^^

  81. imsparkyu on said:

    kyknya onnie onnie kita yg hebat ini lagi sibuk semua ya
    uda 3 hari ini new postnya g sebanyak biasanya
    onnie where r youuu?
    bogoshipida ๐Ÿ™‚

    • haha…
      ada yang mencari saya *gak nyangka
      Aku lagi galau mikirin SS4. Dan 3 hari sebelumnya, aku disibukkan untuk ngurus itu. And Finally, the problem was clear ๐Ÿ™‚
      Gomawo chingu perhatiannya :’)

      • imsparkyu on said:

        hidupku hampa tanpa mu onnie hehe
        semangaaaat buat SS4 nya, ELF INA harus ngasih kenangan yg tak terlupakan buat oppa oppa suju ๐Ÿ™‚

  82. kenapa blog sekarang sepi sih?

  83. Fildza on said:

    Hai author.. salam kenal ya.. ๐Ÿ™‚ aku suka blog ini.. ๐Ÿ™‚

  84. sunghyuncloud on said:

    eonnie…..kok sepi??????….#smbil nyanyi lonely 2ne1….
    aku sdih blog ini gg serame dlu….
    eonnie…..
    ada apa ?????
    aku bgung mo mncari kmna lgi tmpat sbagus sujufemm……….
    hueeeeee……. :`(
    eonnie where are u???
    tpi eonnie gg usah tkut …
    aku gg akn brpling dri sujufemm …
    aku akn mnnti postingan bru……#smgat perjuangan bung karno…

    • ahahahaha ngakak sumpah baca ini.
      Sepi? Itu karena saya lagi sibuk mempersiapkan ujian sekolah.
      Kemana? masih tetap di medan kok kkekeke

      Makasiii udah setia *hug erat2*
      Tapi sekarang udah update lagi kok. Tenang aja. Sekarang aku udah libur, jadi waktu utk ngurus blog ini juga udah ada.

      Tetap kasih komen ya disini ๐Ÿ™‚

  85. rialchohee on said:

    annyeong eonnie, nilam imnida. hehehe. eonnie dan elf lainnya, aku punya project untuk Leeteuk dan Yesung oppa sebelum mereka wamil. projectny itu membuat scarpbook yang isinya ttg alasan kita mjd elf, kesan dan pesan kpd oppadeul, kesan dan pesan utk YeTeuk oppa, dokumentasi saat mereka di indo dan poto” mereka, perjalanan karir suju. project ini atas nama ELF INDONESIA. bukan atas nama perseorangan, dan nanti scarpbook itu akan kami kirim langsung ke Korea. mianhae eonnie, disini aku juga sekalian mau mengajak sujufemm.wordpress.com untuk bergabung dalam project ini. kami juga bekerjasama dengan fanbase-fanbase suju lainnya. apabila eonnie berminat atau ada elf yg ingin bergabung dalam project ini silahkan menghubungi :
    Nilam : 08988313300 (sms), 228D8474, dan bisa membuka link chokyuhyunfanatic.blogspot.com atau bisa juga mention aku di Nylamchiro.

    jeongmal gomawoyo.

  86. sunghyuncloud on said:

    yihaaaaa……..
    ntar lagi 2 juni ……
    tu berarti ELF ULTAH…….
    hahaiiiiiiii…..

  87. sunghyuncloud on said:

    eoniee…..
    kok sepi????????????????????????????????????????????

  88. ,hwakakakak…
    ,image of the day nya slalu konyol…*lol ๐Ÿ˜€

    .btw admin-deul di blog ini rata2 umurnya brapaan ya? #brapaan –‘

    • parkminmi407 on said:

      elisa eonni .. aku yang blas yaa .. #sambil lirik elisa eonni ..
      sbgai pndekatan ke readers eon, biar aku bisa lebiih eksis lagii .. hhaha .. #plaakk ..

      ginii chingu .. admiin dii log inii usia.nyh rata2 di 15 tahun ke atas ..
      saiia author baruu di blog inii .. bru bbrapa harii .. #plaakk #gak da yang nanya .. !!
      kalau umur sayaa 13 tahun .. #ttap gak da yang nanyaa .. !!

      sekian darii saiia ..
      rajin brknjung ya chingu ..
      dan jangan lupa bawa oleh2 ..
      kkeke ~ #diceburin ke kolam

  89. sekali-sekali update foto-foto tentang suju dong, yah, please…

    Gomawo ๐Ÿ™‚

  90. FilSparkKyu on said:

    eonniiii…
    Alhamdulillah sekarang beritanya uda update lagi tiap hari, haha seneng deh
    Updatin tentang couple2 ya yang kejadian waktu SS4 atau SM town, mereka lucu-lucu banget…
    Makasiiih ๐Ÿ™‚

  91. Chingu, maksud image of the day minggu ini apa’an sih?, yang ada heechul sama shindong nya ito loo..
    *bikin penasaran banget
    please reply my question ya..
    gomawo ^_^ ๐Ÿ™‚

  92. sunghyuncloud on said:

    eon image of the day yeppa sama wookie yg plukan tu mksudnya apa????
    kok ekpresinya mmbingunkan????

  93. sunghyuncloud on said:

    admin boleh saran gx????
    cba bwat postingan tentang review mv kpop,(tpi gx COPAS) yg dbuat sndiri……
    itu kykny asik bwat nmbah ilmu dukun…eh …ilmu tntg mv……
    smoga dikabulin….
    gamsa…#bungkuk 180 derajat (?)…

  94. Annyeong semuanya……
    udah Lama rajin baca bLog ini tp baru kaLi ini comment #pLakk
    *Langsung diseret para author
    tp aq comment koq didaLam hati *pasang muka meLasssss
    habis kLo ksni pasti yg aku bc yg aneh2 jd gbs comment dh
    gara2 terpesona sm semua tuLisan2 itu …. (aLesan)

    Ok, saya janji seteLah ini bakaL rajin comment *cross my heart
    btw,promo twitter neh, foLLow ya chingudeuL
    dan juga Looking for ELF yg dari maLang ada yg baca bLog ini gak ya?
    qt berteman yuuuuk….
    dan juga (bnyk bgt juga-nya) ini para ELF yg seusiaku pada kemana yak
    koq jarang banget eksis, semoga melalui bLog ini bisa nemu deh… ๐Ÿ™‚
    kritik n saran ntar ja kLo aq udh rajin comment ya min….
    *bow 360 degrees (kayang dunk jadinya -_-“)

  95. parkminmi407 on said:

    halloo .. !! #celingakcelinguk ..
    adaa orang dii snii .. ??!!

    huuaa ..
    eonnii .. malam inii koq blog inii sepii banget ..
    inii pertama kali.nyh aku OL dii blog inii malam ..
    rasa.nyh kayak ada dii rumah hantu ..

    akuu takuut eonni ..
    eonni eonni yang baik pada kemana siih .. ??

  96. Thor, numpang promote webku ne?

    puandinda.wordpress.com,

    See ya!

  97. annyeong .. !!

    adakah orang dii sinii .. ??

    kalau ada ngobrol yukk .. !!

  98. sunghyuncloud on said:

    assalamualaikum……
    wahai sodara sodara yang berbhagia……
    dengan ini sya menyatakan…..bahwa sujufemm telah ramai kembali dengan berita terpanas dan terbaru,,,,,,saya sebagai readers sejati mengajak anda untuk rajin membaca di sujufemm…..wasalam….#EEEAAA#dilempar kursi….#GAJE

  99. anyeong eonni, makasih atas semua infonya tentang super junior !

    oh ya, eonni kalau info kaya gitu dapet dari mana ya ?

  100. anyeong eonni , makasih atas semua info tentang super junior !^^

    oh ya eonni, dapet informasi kayak gitu dari mana ya ?

  101. ์•ˆ๋…• ํ•˜์„ธ ์š”.. admin-admin,
    aku pembaca baru imnida,, yang jatuh cinta mengikuti berita-berita para oppa Suju di sini. Baru nemu alamat ini setelah suka Suju selama +- 2 tahun. #jangan di’plak’ min. kabur nanti

    Rasanya ini blog lebih gaul karena bahasanya, bukan bahasa baku. adminnya rata-rata umur berapa sih , para unni??
    aku suka artikel yang ditempelin gif, lucu bisa liat gambar gerak. aku yakin semua suka. lain kali aku pingin jelajah terus nih sujufemm

    oh ya enak nih baca tulisannya jelas, coz bg sederhana. terus update , cepatlah .. Mianhae kalo ngerepotin. Gomawo… ์ฒญ๋ง๊ณ ๋งˆ์›Œ.

  102. min kasih
    tau kegiatan mereka setiap minggunya dong, biar update gitu

  103. kok belum ad liric sexi,free&single album ?? (map ngerepotin ,, . GOMAWO

  104. min, qu mau tnya…
    bsa gk sh bang ge2 kmbli ku suju lgi? trus sbnrnya agnes ma siwon tuh hbngan ny ap sh?
    gomawo

  105. buat para SONEs, jangan lupa yaa follow dan visit blog aku di: shiraweenas.blogspot.com ! dijamin seru^^

  106. Annyeong Chinguโ€ฆ..
    Kami dari KFFFiction resmi mengajak kalian untuk ikut berkontribusi di blog yang baru saja dibuka. Berhubung masih baru, kami mencari author-author berbakat untuk meramaikan blog ini.โ€ฆ tapi dengan Cast All Fandomโ€ฆ minat bergabung? Klik https://koreanfanbasefanfiction.wordpress.com/
    kami tunggu kedatangan dan partisipasinya ๐Ÿ˜€
    write your imagination!
    Gomawoโ€ฆ. ๐Ÿ™‚

Leave Your Comments

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

  • WAU_tab('2pbd8bpawrlj', 'left-middle')
  • %d blogger menyukai ini: