For ELFemmily

13 + 2 + ELF ✰ ONE

Become Author


Lowongan untuk jadi author udah di buka sejak blog ini di bangun, tapi mungkin banyak yang bingung, karna yang mau mendaftar lewat komentar di artikel manapun.

Syarat untuk menjadi author :

1. Harus sanggup membuat postingan SETIAP HARI. Yah, ini bagi yang tidak berhalangan dan siap mengemban tanggung jawab ini.

2. Memfollow akun twitter blog ini, @sujufemm dan author yang sudah sah akan di followback, dan diberikan password akun twitter sujufemm.

3. Bersedia untuk mengurus akun twitter kami @sujufemm (kapan aja yang kalian bisa)

4. Usahakan untuk membalas komentar-komentar pada postingan apapun, TERUTAMA postingan yang kalian buat sendiri.

5. Sering menanggapi komentar readers, dan usahakan untuk membuat postingan dari translate–kalian sendiri.

Aturan

– Author harus bisa UPDATE SETIAP HARI

Itu syarat utama. Kalo kalian bisa mempertanggung jawabkan satu hal itu, aku langsung nerima kalian sebagai author.

Oke, aku ada kebijakan baru. Jadi, yang mau jadi author harus memilih satu diantara ke-15 kategori di bawah ini…

1. Khusus Leeteuk

2. Khusus Hangeng

3. Khusus Heechul

4. Khusus Kangin

5. Khusus Yesung

6. Khusus Shindong

7. Khusus Sungmin

8. Khusus Eunhyuk

9. Khusus Donghae

10. Khusus Siwon

11. Khusus Ryeowook

12. Khusus Kyuhyun

13. Khusus Henry

14. Khusus Zhoumi

15. Khusus Kibum

Kalo sudah menjadi author, kamu tidak dipaksakan untuk menulis artikel hanya untuk 1 member yang kamu pilih, tapi boleh juga tentang Super Junior, ELF dll tapi tetap fokus sama apa yang kamu pilih.

Β Disini, author yang memegang 1 member bisa lebih dari satu. Jadi kalo misalnya ada yang udh jadi author khusus KYU, bisa jadi author lagi.

Format

Cuman itu aja syaratnya, gak susah2 kok. Jadi yang mau mendaftar, silakan langsung komen di page ini. Formatnya :

Nama :

Bagian Member Yang dipilih :

Umur :

Blog : (kalo ada)

Twitter :

Facebook :

Email :

Bisa juga mengirimkan pendaftaran di ==> sujufemm@yahoo.com

Pengisian data tersebut WAJIB untuk yang ingin menjadi author baru. Ini demi kelancaran administrasi. Dan juga data kalian akan dibuat di page ‘about us’..

Lebih baik kalian kirim permintaan jadi auhthor kalian ke sujufemm@yahoo.com. Karena aku lebih sering check disitu.

Gomapta ^.^

Syarat untuk menjadi author :

116 thoughts on “Become Author

  1. nama:siti maryam khairunnissa
    umur:15
    alamat:kp pos kulon rt 3 rw 4 padalarang bandung barat bandung
    twitter:@chavikerlady
    facebook:chaa love matsunaga
    email:kha.kuzcha@yahoo.co.id or alifia.aysah@yahoo.co.id

  2. kapan ya member suju yang lain datang ke jakarta seperti han geng???
    terutama leeteuk,,,

  3. Nama : Marliza Nurhayati
    Umur : 19 th

    Alamat : Jl. sawo no 1 Purus 5 Padang

    Blog : http://ryufa_liza@ymail.com
    http://becrazytogether.wordpress.com

    Twitter :
    @lizaryufa
    Facebook : Marliza Nurhayati ( Lee_2306_ay@yahoo.co.id

    Email : Ryufa_liza@ymail.com

  4. nama :ainun nisa l. (nisa neechan)
    umur:12 tahun
    alamat:nga apal hehehe..setauku di jln.protokol desa pekiringan kec.talang kab.tegal kota tegal
    blog:kalo blog nga ada tp kalo halaman di facebook ada
    twitter: @nisa_cleo
    facebook : nisa neechan
    http://www.facebook.com/nisa.neechan nih…facebook..
    email:aku punya banyak
    tp yang paling aktif ini : ainun_chan@rocketmail.com
    hm..kakak…tolong diterima ya..aku punya banyak bgt nih..please…ya…oya kalo mau add aku…kasih nama fbnya sapa..soalnya jarang2 diterima…
    tambahan barang kali punya : kalo helloku : @nisaelf\
    please..kakak yg baik aku di terima…gomawo..insya allah aku akan sering aktif.. ^^

  5. Nama: Adelfia El Fienda
    Umur : 16 tahun
    Alamat : Perum. Puspa Raya Cibinong-Bogor
    Blog : dbsjsoshifx-bfb1a4apink.blogspot.com
    Twitter : @adelfiaa_861015
    Facebook : https://www.facebook.com/junghae.el
    Email : sujuindonesia@gmail.com

    mohon dipertimbangkan author .. soalnya aku pengen jadi author ^^… insya allah aku akan update setiap saat jika berita terbit ^^ … aku bisa post setiap hari … ^^

    gamsa ^^

  6. Nama : Adelfia El Fienda

    Umur : 16 tahun

    Alamat : Perum. Puspa Raya (cibinong-bogor)

    Blog : dbsjsoshifx-bfb1a4apink.blogspot.com

    Twitter : https://twitter.com/#!/adelfiaa_861015

    Facebook : https://www.facebook.com/junghae.el

    Email : sujuindonesia@gmail.com

  7. Nama :irma khomsah (irmachan)

    Umur : 18 tahun

    Alamat : pancakarya . semarang timur

    Blog : (kalo ada)

    Twitter :irmchan

    Facebook : irma carino bellisima

    Email : punch_coco21@yahoo.com

  8. lee hye rin on said:

    Nama : Ayudya Sita Wikandi

    Umur : 18 tahun

    Alamat : Perum Bukit Bambe, CL-14 – Gresik

    Blog : –

    Twitter : @asitawikandi

    Facebook : ayudyasita@rocketmail.com (Ayudya Sita)

    Email : asitawikandi@yahoo.com

  9. Nama : Mulan

    Umur : 12 Tahun #Jujur

    Alamat : Tg.Morawa

    Blog : http://fanfictkorean.wordpress.com & http://mulantaekeynew.blogspot.com

    Twitter :@Jungjemi_taemin

    Facebook : Mulan Bieber

    Email : jung.jemi@yahoo.co.id

  10. nama= june
    umur= 17 th
    alamat= palembang
    twitter=
    facebook= june witfield
    email= junewitfil@yahoo.co.id

  11. Nama: Regita cahyani

    Umur: 13 tahun

    Alamat: Padalarang, bandung

    Blog: Regitacahynielf.blogspot.com

    Twitter : SJ_Regitachyni

    Facebook : Regita cahyani

    E-mail: r361t4@yahoo.co.id

  12. unn aku mau dong nih bio nyaa!

    Nama : Geby Dwikhanza Presinita

    Umur : 10

    Alamat : Pd Kacang Jln. Maharta, Ciledug , Tangerang

    Blog : (tumblr blh kan?) seowoniitnayoyeah.tumblr.com

    Twitter : @gebygeboy

    Facebook : Geby Dwikhanza Presinita

    Email : geby_dp@yahoo.com

    pls dong unn. pasti deh dlm 1 minggu itu aku bisa bikin 5 postingan. konsepnya semua udah ada di otak. plsss. tp mksdnya itu 5 postingan dalam 1 minggu terus minggu minggu seterusnya kah? aku usahain ya unnn… pleaseeeeee . πŸ˜€

    • haha πŸ˜€ saeng mendaftar juga akhirnya. Oke, kemungkinan besar bakal diterima. Karna saeng yang sangat berbaik hati ini selalu jadi reader aktif, nongkring terus di blog sujufemm, gomawo~ πŸ™‚
      Okey, check emailmu ya tanggal (18’11). Pas hari itu aku ngasih ‘sesuatu’ untukmu πŸ™‚

      • okayyyyyy! gomawo unnie!!!! πŸ˜€

      • eh unn itu yg di email aku kan aku udah ngasih tuh. terus kan unnie ngasih lagi dan ada yg harus aku klik tapi gak bisa kebuka. gimana tuh? trs kl mau log in ke sjfemm gmn? ehiya ngmg2 nama aku chokyulatelove aja pas di love nya e nya satu aja jgn lovee. plus fotonya belum tuuhh. maaf ya kebanyakan nanya. sorry banget aku gak ngertian ;p

      • kalo e-nya satu gk bisa saeng, udah ada yang ngambil. Ato cari aja username lain.
        Kalo mau login, buka aja : sujufemm.wordpress.com/wp-admin
        trus isikan username kamu : chokyulatelovee
        passwordnya : baca di DM kamu πŸ˜‰

  13. chokyulatelovee on said:

    unn… mau tanya…

    gmn cara ngepost berita video? biar muncul gituu bukan link pliss gmn? trs kl mau nge-share berita dr blog kpop yg lain itu gimana dicopas aja plus dikasih creditnya doang kan?? huaaaaa dilemaaaa -nangissambilditepok2samakyu-:(

    • hmmm..susah jelasin nya. Yang jelas dia ada pemasukan media (sama seperti memasukkan gambar). Terus pilih option video/ masukin aja url-nya.
      Kalo copy dari blog lain boleh, tapi gambar nya harus dimasukkan dari komputer kita (jangan hotlink) nanti yang punya artikel marah. Terus buat jugaa FULL creditnya πŸ™‚
      Kalo masih belum ngerti, aku kasih aja caranya ke email kamu ya πŸ™‚

  14. aureljaekyu on said:

    Nama : Aurelia A.E.D

    Umur : 14

    Alamat : vila nusa indah 1, r11/6, bogor (jauh ya -__-;)

    Twitter : @milyrelia (jarang bgt)

    Facebook : Aurelia A Emily D (jarang bgt2an kkk)

    Email : anisshaaurelia@rocketmail.com

    mohon diterima. pengen bgt kkkk :DDD

  15. lee hye rin on said:

    chingu aku udah sign up akun wordpress, tp waktu aku accept invitationnya kok ga bisa ya? malah muncul tulisan ‘Sorry, the activation code doesn’t seem to exist. Please ask the blog owner to send another.’
    gimana nih chingu?

  16. Dwikey Aeji on said:

    Nama :Dwikey Puspitayani (Dwikey Aeji)

    Umur :14

    Alamat : Kerobokan Singaraja-Bali

    Blog : dwikeystory.blogspot.com

    Twitter : @DwikeyCullen

    Facebook : DwikeyCullen

    Email :madepuspitayani@yahoo.com

  17. Nisrina Nurafifah on said:

    eonnie-ah!! aku kirim lewat e-mail ya, aku malu kalau lewat sini hehe
    ini e-mailku: nickelodeontoon@yahoo.com

    aku akan berusaha eonnie, nanti aku bakal baca semua perkembangannya deh eonnie. aku pengen banget bio ini eonnie. *duh jadi sok imut gini?

  18. Nisrina Nurafifah on said:

    eh unn, ngga mau jadi admin ah. merasa ada yang tak pantas lah, aku buat punyaku saja. kalau diberi tawaran…… WAAAAOOO dengan senang hati aku terima
    te-ri-ma-ka-sih atas jasa kalian unn YEAAYY hidup terasa sangat bahagia…… aih

  19. aku boleh ikutan gak…..klu boleh nanti data diriku nanti aku kirim ke email ya ..!!!

  20. Nama :monica thanos

    Umur :10

    Alamat :somba opu no 100 makassar

    Blog : –

    Twitter :monicathanos/black_yong/soojoon_choi

    Facebook :dua duanya terhack jadi malas buatnya ^^

    Email :thanosmonica@yahoo.com

  21. Aku juga blh Gabung Gak ? ^^

    Nama : Klauki

    Umur : 17 tahun

    Alamat : bitung (provinsi manado) *jauh amat* ^^

    Blog : amazingsj.blogspot.com

    Twitter : http://www.twitter.com/specialky21
    http://www.twitter.com/Leaf1004

    Facebook : www,facebook.com/eteuk.klauki
    http://www.facebook.com/acklau2

    Email : Schiffer21@hotmail.com
    Leaf1004@windowslive.com

    Kyknya kebanyakan yach ^^hehehhe…~~
    email,fb,twitt , blog juga masih aktif semua kok~`

  22. nama : benita aristya aryani

    umur : 13 tahun

    alamat : jln. duku no.20 rt005/05 jaksel 12260

    blog : http://barisyani.blog.com/

    twitter : @Benitaaaaa

    facebook : Benita Aristya Aryani, Benita Aristya II

    email : aristyaaryani@yahoo.com

    terima aku ya chingu!!! gomawo!!! πŸ™‚

  23. Nama : Retnaningtyas.P
    Umur: 13 thn
    Alamat :Jl.Mr.Sartono, Cengklik, Nusukan, Bajarsari,Solo,Jateng
    Blog: I don’t have it
    Facebook: Retnaningtyas Puspitasari
    Twitter: @tyas_puspus
    e-mail:retnaningtyaz@gmail.com
    kamsa chingu
    semoga di terima y, udh lama mau gabung tp tkt

  24. nur atika sari on said:

    mind aku .berharap masih ada lowongan yaaa…
    nama; nur atika sari
    umur :15
    alamat: irigasi baru blok d 14no16 bekasi
    twitter: tikaNure
    fb: nur atika
    email:a_tiika@ymail.com
    gumawoo

  25. arika mouri on said:

    kakak mimin.. semoga masih ada lowongan 😦
    Nama : Arika Ulyanisa
    umur : 14 tahun
    alamat : Semarang
    twitter : rikaulyanis
    facebook : arika ulya
    email : arikarika74@yahoo.co.id

  26. Nama : Vivi Oktaviany
    Umur : 14 Tahun
    Alamat: Jl.Thayeb G.
    Blog : http://vivisonelfshawolove.blogspot.com
    http://vivimts.wordpress.com
    Twitter: @_vivipoppers
    F’Book : VHy SIipoppers Soelfshawolnarcizabizhe
    Email : vivichayankdiajow@yahoo.co.id

  27. Ralat :
    Nama : Vivi Oktaviany
    Umur : 14 Tahun
    Alamat: Jl.Thayeb G.
    Blog : http://vivisonelfshawolove.blogspot.com
    http://vivimts.wordpress.com
    Twitter: @_vivipoppers
    F’Book : VHy SIipoppers Soelfshawolnarcizabizhe
    Email : vivi.pulukadang@yahoo.com

  28. Nafisya Haidar on said:

    Nama :Nafisya Haidar
    Umur :12 tahun
    Alamat :tenggulunan Mega asri a-130
    Blog : –
    Twitter : – (tapi ngerti cara pakenya :D)
    Facebook :Nafisya Khairani Haidar
    Email :nafisya.haidar@yahoo.com

    thx reading beforeeeee ^^
    untuk twitter aku emg gapunya tp aku bs cara pakenya soalnya aku sering bantuin temen aku yg punya fanpage twitternya sm*sh di twitter

    sekian, gomawoooooo **

  29. Nama:Dinda Naila Ayendra
    Umur:7 tahun
    Alamat:Jakarta Selatan Ampera raya jalan pedurenan no.15 j
    Blog:-
    Twitter:-(tapi tau cara makenya)
    Facebook:Dinda Ayendra
    E-mail:adindanaila@yahoo.co.id

    Tapi jangan lewat e-mail yaa karna lupa passwordnya ato lewat facebook aja——–>http://www.facebook.com/profile.php?id=1558910356

  30. Chigu, aku mw donk jdi admin…
    izin yya.
    Nama : Addel

    Umur : 17 tahun

    Alamat : komp. bank sumsel blok a 14 palembang

    Blog : addeliasoeharmanto.blogspot.com

    Twitter : @adellssikoddel

    Facebook : Ardelia ‘Soeharmanto’

    Email : koddel.1995@gmail.com

  31. Semua yang mendaftar jadi author…..
    Silakan cek email kalian masing masing ^^

  32. kakak aku pengen jadi author tapi aku bingung bagaimana, kalau mau postingin kita tau darimana berita tentang sujunya, tapi aku mau jadi author ka…

  33. fitriani izzati on said:

    Nama : Fitriani Izzati

    Umur : 20th

    Alamat : Jl. Datukkafi No.50 Pagongan, Kab.Tegal

    Blog : Tidak Ada

    Twitter : @phietdarla

    Facebook : Fitriani Izzati (phietdarla)

    Email : phietdarla@ymail.com

  34. Nama : Rhena Indria

    Umur : 14

    Alamat : Jl golf 2 b3 no 41 , Bandung

    Blog : (kalo ada) : Saranghaeyorhena.blogspot.com
    Rhenadotme.wordpress.com

    Twitter : @Sweet_rhena

    Facebook : http://www.facebook.com/rhenasoshisone

    Email : rhena.indria@yahoo.com

  35. Crystal Choi on said:

    nama : novin aresta

    umur : 12

    alamat : jln pemotongan 90 salatiga

    Blog : http://novinaresta22.wordpress.com/

    twitter : gak bisa pakainya

    facebook : http://www.facebook.com/lee.hyna2

    email : novinaresta@ymail.com

  36. aku boleh..nggak…???

  37. Ade Erma pada 20 Februari 2012 pukul 19.09 pm berkata:
    Ijin kan Aku jadi admin dong cing πŸ™‚
    Nama :Ade Erma
    Umur :17 tahun
    Alamat :Jl. Minasa Upa Blik AB 8 No. 7. Makassar
    Blog : –
    Twitter : @AdheElf
    Facebook :Saranghae Jung YongHwa Oppa
    Email :adhe_irama60@yahoo.cm

    sekian, gomawoooooo **

  38. Min aku pengennya jadi Author
    Bisa gak ?

  39. Nama :Ernita Sinaga

    Umur :19 tahun

    Alamat :Jl.Kasia Vera 1 No.20

    Blog :http://special861015.wordpress.com/

    Twitter :@speccial1004

    Facebook :Ernitha Sinaga

    Email :sinaga_family34@yahoo.com

    Aku pengen jadi Author Min….

  40. Nama : Viora Hasan

    Umur : 18

    Alamat : Jl.Pramuka no 60 Sukabumi

    Blog : http://soshioneindonesia.blogspot.com/

    Twitter : vioramazing

    Facebook : Viora Hasan

    Email : viora.hasan@gmail.com

  41. mianhae saya disini cuma mau tanyak,
    chingudeul yang udah pengalaman mohon ajari saya yaa
    buat jadi blogger..
    @fb saya
    -milarosa33@yahoo.com
    -amberjsphn@ymail.com
    -chokyuhyun43@ymail.com
    lebih baik @ yang milarosa aja
    gamsahamnida~
    ^^

  42. Nama : Tri Yuniasih
    Umur : 12 Thn
    Alamat : jln sematang borang rt 022 rw 006 nomor 1439 palembang
    Blog : Supershiningbeauty.wordpress.com
    Twitter : udh gk aktif. mian πŸ˜₯
    Facebook : sama. udh gk aktif juga .. mian skali lagi πŸ˜₯
    Email : emberbocooor@gmail.com

  43. huaaa, slalu telat mulu deh gua!!
    msih bsa daftar g ya kira-kira???

    min, klo untuk blog and posting, ak up date bget ..
    soal na aku suka bget nge’bloging ..

    di terima ato g nya, gpp deh.
    yg penting udah nyoba, kekekek~~
    gomawo before min ~~

    Nama : Arla

    Umur : 16

    Alamat : kalimantan timur

    Blog : http://kangteuklove.blogspot.com

    Twitter : @Arla_yongwoonie

    Facebook : Arla Kangteulove Heechuloppa ShawolElfk-pop

    Email : wahyusetia.ningsih@yahoo.com

  44. Nama : Whieya
    Umur : 17 tahun
    Alamat : Makassar
    Blog : whiyaloverzszmile@yahoo.co.id
    http://whieya.blogspot.com
    Whieya_Yesung Only
    Twitter : https://twitter.com/#!/WhieeyaClouds
    WhieeyaLovesYecil
    Facebook : http://www.facebook.com/WhiyaLoverzszmile
    Whiya YesungClouds Lovesbiskhaslamax
    Email : whiyaloverzszmile@yahoo.co.id (Facebook)
    whiyacloudsomnia@yahoo.co.id (Yahoo)
    whiyalovesyecil@yahoo.com (Twitter)

  45. Nama : Tri Yuniasih

    Umur : 12 thn

    Alamat : jln sematang borang rt 022 rw 006 nomor 1439 palembang

    Blog : supershiningbeauty.wordpress.com

    Twitter : Mian, Udh Gk Dimainin lagi πŸ˜₯

    Facebook : Mianhe lagi nih ,,, fb udh gk aktif πŸ˜₯

    Email : emberbocooor@gmail.com

    Gomawo ^^

  46. @Miss Green Tea SSB : aku udah ngirim ulang. Di cek skali lagi ya.
    Tapi punya email lain gak? biar aku kirimnya ke situ juga

  47. Nama : Amelia
    Umur : 15 jalan 16
    Alamat : Gria Alam Sentosa, Bogor
    Blog : Amelfemm.wordpress.com
    Twitter : Udah ga aktif twitter
    Facebook : Amel lia atau cari pake email amel_aar96@yahoo.com
    Email : smel_aar96@yahoo.com

    makasih

  48. Nama : Diah Sri Laksono
    Umur : 14 th

    Alamat : Jln. Pang. Sudirman n0. 274 Kraksaan-Probolinggo, Jawa Timur 67282

    Blog : http://www.diahgaemgyu.blogspot.com/ http://kpopdaebakfanfiction.wordpress.com (yg ini masih belum update, tp masih aktif ^^)

    Twitter : http://www.twitter.com/DiahSJDAEBAK

    Facebook : http://www.facebook.com/diahgrangerarchiesyahreza

    Email : diahgaemgyu@yahoo.com
    Mohon dukungannya yah ^^ Aku bener2 pengen jadi admin di page ini, aku hampir tiap hari loh berkunjung ke page ini πŸ˜€
    Kamsahamnida ^^

  49. Nama : Diah Sri Laksono

    Umur : 14 thn

    Alamat : jln pang. sudirman no. 274 Kraksaan-Probolinggo, Jawa Timur 67282

    Blog : kpopdaebakfanfiction.wordpress.com (yg ini g update tapi masih aktif ^^)/ http://www.diahgaemgyu.blogspot.com

    Twitter : http://www.twitter.com/DiahSJDAEBAK

    Facebook : http://www.facebook.com/diahgrangerarchiesyahreza

    Email : diahgaemgyu@yahoo.com

    Aku bener2 pengen jadi admin di sini, malah aku hampir tiap hari berkunjung ke page ini. Bener2 page yg bagus ^^ Gomawo ^^

  50. Moon Yeon β™₯ Cho Kyuhyun on said:

    mimin klo misal ni ye….
    emmm kalo kita mw jd author tp ga tetap gitu… ah ani…
    maksudnya misalnya waktu luangnya tuuu sikiiiiiiit banget itu gimana…???

  51. yaaahh .. !! yg daftar udah bnyak tuh .. kira masih ada gak chingu lowongan.nyh .. !! aku coba aja deh ,, hhehehe ,,, siapa tau aja masiih bisa ..

    Nama : Nurul Ilma Islamiyah (Park Min Mi)

    Bagian Member Yang dipilih : Siwon

    Umur : 13 Tahun

    Blog : http://diaryonlineku.wordpress.com/ (Diary Online Ku ^^)

    Twitter : gak ada (udah di tutup)

    Facebook : gak ada (udah di tutup)

    Email : – nurulilma45@yahoo.com
    chocolate.dream95@yahoo.co.id

    kalau msiih bisa tolong dii respon chingu .. !!
    aku pengen banget jdii author dii blog inii .. !!
    PLEASEE … !!

  52. Nama : Yayang Rahmadina

    Bagian Member Yang dipilih : Khusus Eunhyuk

    Umur : 14 tahun

    Blog : http://yayangrahmadina.wordpress.com

    Twitter : @YayangRhmdn

    Facebook : http://www.facebook.com/ryayang1# / Rahmadina Yayang

    Email : Rahmadinay@yahoo.com

    aku gak tahu banyak tentang suju, tapi aku bisa belajar kok dan insyaA aku bisa online setiap hari. Gomawo πŸ™‚

  53. yah . msih bisa Gag ni chingu daftarny ? ;(

    Nama : Annisa

    Bagian Member Yang dipilih : Donghae

    Umur : 13

    Blog : Lagi dibuat . πŸ˜‰

    Twitter : @Nisa_ELFishy01

    Facebook : Annisa Nisa

    Email : nisa_toeck@yahoo.co.id

    #Gamsahamnida .

    • masih bisa kok chingu…..
      sujufemm akan membuka peluang buat yang mau daftar jadi author sampe kapanpun πŸ™‚

      kalo ada teman chingu yang lain yang mau jadi author bisa juga di rekomendasikan hehe….

      makasih udah mendaftar! Cek emailnya ya chingu πŸ™‚

  54. Nama : Yayang Rahmadina

    Bagian Member Yang dipilih : Khusus Eunhyuk

    Umur : 14 tahun

    Blog : yayangrahmadina.wordpress.com

    Twitter : @YayangRhmdn

    Facebook : Rahmadina Yayang

    Email : Rahmadinay@yahoo.com

  55. plis di respon chingu, aku pengen banget jd author disini. Mungkin aku gak banyak tahu tentang SUJU tapi aku bisa belajar kok, dan aku bisa online setiap hari.

    tolong responnya ya kak, Gomawo ^_^ πŸ™‚

  56. Park ChaeRin on said:

    Annyeong author!,
    nae new reader
    Nae mau jadi author di blog ini. memang saya reader baru karena baru nemuin blog ini
    klo author nerima di usahain syarat di upside tadi saeng ikutin
    mohon restu author,,
    Nama : Stephanie Celine
    Umur : 16
    Alamat : Jln. Mandala bypass, SuMut, Medan
    Twit : @stephaniechong06
    Fb : stephaniechong99@yahoo.coom
    E – mail : stephaniechong99@yahoo.com

  57. Park ChaeRin on said:

    Annyeong author!
    nae new reader,,
    saya ingin mem-posting ff di blog author sekaligus sbgai author disini
    memang saya reader baru tapi saya usahakan bisa memenuhi syarat di upside
    mohon restu author
    name: Stephanie Celine aka Kwan Hanie
    age: 16
    address: Jln. Mandala bypass, SuMut, Medan
    twit: @stephaniechong06
    fb & e-mail: stephaniechong99@yahoo.com
    blog: –
    Wish respon dari author
    Saya sangat ber-minat menjadi author di blog ini

  58. Author
    Aku mau melamar jadi Author
    Tapi aku jadwal nya padat dan mamahku gak bolehin aku main laptop setiap hari.Hari senin aku udah UTS.Jadi gimana dong aku thor?

  59. lupa nyantumin alamat ,. πŸ˜€
    Alamat : Jln. Siti Inggil ,Mojokerto

  60. Masih Boleh daftar!

    Nama: Anastasya
    umur: 13
    member yang dipilih: Donghae
    Blog: JulistyBacon.wordpress.com
    Twitter: Anastasya M_J
    Facebook: Anastasya mega julisty
    Email Blog sama Fb Twit: Julistyanastasyamega@yahoo.co.id

    saya disini Readers baru. karena baru nemuin Blog ini jadi kalau menurut admin saya bisa jadi Author. saya usahakan buat posting setiap hari.

    gomawo….

Leave Your Comments

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

  • WAU_tab('2pbd8bpawrlj', 'left-middle')
  • %d blogger menyukai ini: