For ELFemmily

13 + 2 + ELF ✰ ONE

About Us

Thanks to reader sekalian, yang mau berminat buka page ini.

Blog ini di adalah khusus untuk berita-berita menarik tentang KPop, terutama Super Junior. Jadi, berita di blog ini kebanyakan adalah berita menarik yang kalo kita baca kapan aja ‘gak kadaluarsa’ ^^

Bagi yang mau, silahkan mendaftar dengan mengirim keterangan lengkap tentang kamu. Keterangan yang dibutuhkan adalah : Nama, umur, alamat, alamat e-mail, alamat facebook, alamat twitter, dan idola kamu siapa. Semua itu kamu kirim dalam bentuk pesan ke : sujufemm@yahoo.com

Gomawo Chingu..!! Khamsahamnida..!! XieXie..!! Arigatou..!!

Aku harap chingu sering2 mampir ke blog ini, karna itu bakal jd semangat buat aku utk memposting berita yg mungkin bermanfaat untuk chingu semua. Dan kalo membaca berita, aku juga sangat berharap komentar/ tanggapan dari chingu. Karna itu berarti udh berarti menghargai isi blog ini. So, reaad, comment, and like, okay?

Dan ini seputar admin di blog ini…

Bagi yg berminat & mau tau, silakan baca.

FEMM berasal dari kata:

Ferinda, Elisa, Maria, Mega…

Kami 4 sekawan pecinta Super Junior & Kpop… PERKENALKAN.. ^^

*

1.      Eunhyugirlf >> Eunhyuk’s biased

Ferinda Agnesia Simamora | 15 tahun | Admin

Facebook : (Ferinda Agnesia)
Twitter : @FASGG
Blog : Lovatochos

*

2.      Elisafemm >> Siwon’s biased

Elisa Yuliana | 15 tahun | Admin

contact me : elisa

*

3.      Mariafemm >> Kyuhyun’s biased

Maria Tiolina Tampubolon | 15 tahun | Admin

Facebook : (Maria Tiolina Tampubolon)
Twitter : @mariabolon
Email : tmariatiolina@yahoo.com

*

4.      Megafemm >> Yesung’s biased

Megawaty Panjaitan | 15 tahun | Admin

Facebook : (Megawaty Dameria Panjaitan)
Twitter : @mega_ELF
Email : megapanjaitan_96@yahoo.com

*

5. Jane >> Leeteuk’s Biased

Jane Maris Stella | 15 tahun | Admin

Facebook : Jane Marristella
Twiiter : @janemaris
Email : janemaris@ymail.com
 
Iklan

66 thoughts on “About Us

  1. semuanya sebaya ma ku juga
    q juga 14 thn *gak da yg tanya*
    kekeke~
    lam kenal^^

  2. aku paling kecil ya?
    tau ada yg lain?
    magnae

  3. megafemm on said:

    hahahah .
    dpt chingu lagi kta !
    hehhehe

  4. shin jan sung 😀

  5. Q suka sloganny
    13+2+ELF=One
    brarti Zhou Mi & Henry diitung juga
    *menangis terharu*

    ya! Chingu dah liat belum, blog chingu urutan ke-85 dari 100 blog terngetop se-indo hari ini dan semakin naik-^^-
    http://botd.wordpress.com/?lang=id

    chukkae~

  6. megafemm on said:

    kok punyaku CACAD ??????

  7. Uchie Amstrong on said:

    Annyeong haseyo…
    Elisa waktu itu comment ke blog-ku. Nannya2 soal musik di wordpress, tapi gagal yah??
    Emang ngambil lagunya di website apa dek??

  8. Ping-balik: Jung Jinhye's

  9. Ping-balik: Inilah Daftar Idola Yang Paling Kaya « Korean Chingu

  10. iphy_chen on said:

    nemu blog ini udah lama dari mbah google,,tapi baru bisa kasi comment.

    liat profil para adminnya…..

    SEUMURAN ADEKKU
    m’buatku SHOCK *BGM Beast*

    tapi blog yg bagus, coz byk ttg SuJu sih..hehe
    4 Thumbs 4 U All..!!

  11. Annyeong haseyo ELFs (^o^) *lambai-lambai*

    Nemu blog ini ketika sedang blogwalking dan ingin meninggalkan jejak disini,, pluuuk… pluuuk.. pluuuk…

    Salam kenal yaa smuanya… 😀 Baca profil admin + authornya ternyata dibawah saiia smua,, berasa tuwir niiyy/Slapped~ kkkk XDD

    Mau memperkenalkan diri, Jonen… Dina Imnida^^ 89lines, bogor. I’m Sungminnie’s wife,, hwhwhwhw
    Bangapseumnida Yeorobeun… 🙂

  12. KEREN. just it 😉
    haha .

  13. ayuSonElf on said:

    ayu,.. nama qt udah sma, masa’ bias qt jg sama? donghae oppa itu suami aq tw !!!! haha

  14. elisa onnie!!! mau usul!! *tunjuk tangan*
    aku sering lihat di blog2 gitu *keseringan blogwalking*
    ada yang bikin pagenya buat chitchat gitu,,, atau cerita” gitu

  15. khusus pnyku, umurnya ga usah disebut aja gimana? Berasa tua nih *sigh*

  16. aigooooo… admin sama author nya masih dongsaeng saya semua…. >,< berasaa tua… *colek orange pumpkin girl eonni*

    annyeong haseyo, salam kenal semuanya… nadia imnida, i'm a 90lines, wanna be your author and Lee Sungmin's future wife.. *colek orange pumpkin girl eonni lagi*

    gomawo, yeorobeun……….

  17. admin Jane yang dari X G y?

  18. jujur aja, beberapa rada familiar buat aku…

    Yang rada familiar :
    Ferinda eonni *tp bingung liat dmn, deja vu

    Jane eonni *kayak pernah nengok pas keluar dari kelas, terus kayak pernah nengok tanda tangan eonni di dpn pintu kls terus ad nama ‘Jane’ sama ‘Leeteuk’ disitu

    Yang benar” familiar : AYUELFISHY! Dapat ditemukan dimana-mana dan dialah yang mempromote blog ini sama aku..

  19. unnie unnie lapor! *tunjuktangan+hormat* skrg skrgg…ehm mbbbb sjfemm adalah blog terngetop no. 20 di INA. waaaa *keprokkeprok#np: ruben katsu(eh onsu dennnggg)* ahahahaha slamat slamat *jabattangan*

  20. KyuppaMinRozt on said:

    Annyeong Haseyo , Chingu ^^
    I’m Magnae Kyu ♥ I hope good friends and share info about Super Junior and Kyuhyun oppa for sure ..

    Saranghe ELFINDONESIA ! move on! K-POP INDONESIA 🙂

    Gamsahamnida

  21. kompak banget… 🙂

  22. I am Dinda(Yesung’s biased)for ever *gak ada yg nanya

  23. gak ada yg nanya2 aku hiks hiks sedihnya 😥

  24. 이차 icha イチャ on said:

    waa… curang. admin blog nya cantik2 “-.- #plakk! apadeh
    hehe.. annyeong.. icha imnida ^.-
    13yo, panggil aku saeng ne. biar aku kedengerannya muda.. hehehe ._.v

  25. Eternal Snow on said:

    Dear sujufemm staff,

    Saya perwakilan dari shinningsuju, Nisa, ingin menyampaikan suatu hal tentang CREDIT. Mungkin ini bukan masalah besar, tapi saya pribadi sudah tidak tahan dengan keluhan2 dari team kami di shinningsuju.

    Awal mulanya memang berasal dari author baru kami, Suyika yang mengambil berita dari blog anda dengan CREDIT yang kurang lengkap. Saya sudah memperingatkan dia kemudian memperbaiki kesalahannya, meskipun kadang dia masih suka melakukan kesalahan yang sama, harap mohon dimaklumi karena dia masih belajar.

    Tapi masalahnya bukan itu saja, admin kami mengeluh karena salah satu author dari sujufemm melakukan hal yang sama terhadap kami. Mengambil berita tanpa CREDIT.

    Salah satu contohnya seperti ini:

    Sujufemm https://sujufemm.wordpress.com/2011/12/03/donghae-dan-leeteuk-menjadi-relawan/

    Shinningsuju http://shinningsuju.wordpress.com/2011/12/02/donghae-dan-leeteuk-menjadi-relawan/

    Anda melihat kesamaannya bukan? Meski dengan gambar yang berbeda tapi ‘isi’ nya sama.

    Coba bandingkan dengan artikel di blog lainnya:

    Other blogs
    http://koreanindo.wordpress.com/2011/12/03/super-junior-leeteuk-dan-donghae-menjadi-sukarelawan-korban-banjir-di-thailand/

    http://yeppopo.wordpress.com/2011/12/03/news-leeteuk-dan-donghae-menjadi-relawan-palang-merah-thailand/

    Atau yang ini:

    Sujufemm https://sujufemm.wordpress.com/2011/12/02/eunhyuk-dan-donghae-dengan-barang-kembar-mereka/

    Shinningsuju http://shinningsuju.wordpress.com/2011/11/28/eunhae-sering-memakai-barang-yang-sama/

    Anda melihat kesamaan dan perbedaanya lagi bukan? Dan menurut admin kami, bukan hanya dua artikel itu saja, kebetulan yang saya ketahui cuma dua.

    Saya tahu Anda semua pasti mengerti mengenai hal ini, karena anda semua telah lama berkecimpung dalam dunia blog dan pasti tahu bagaimana tata cara menulis berita yang benar.

    Hormat kami, Nisa from shinningsuju.

  26. Kyuhyun's Wife on said:

    eh tapi kok umurny 14 tahun udah sma? Hehehe salam kenal ya chingu 🙂

  27. Min, kalo ada yang pake bb aku minta pinnya dong ^^
    Gomawoo

  28. Debb_Jewels on said:

    aku mau kenalan sm admin boleh gak? 🙂

  29. Nora Claudia on said:

    mian smua ,, akku nora claudia umur akku 17 tahun ,, akku elf loh yg skrang uda resmi brgabung dgan elf medan … Bias ku kyu & yesung oppa (maap yakk yg mrasa suka hanya ssama fans) aku cuma mau tnya apa kalian uda masuk elf yg dimedan ?? Apa kalian uda nnton super show ??? Maap bnyak tnya mhon dblas

  30. kartini everlasting on said:

    wah seumuran sama aku semua nih admin nya 😀 bangapseumnida all

  31. Wahyuni ELF_SparKyu on said:

    ada yg lahir tahun 97 nggak???

  32. jaaane kita temenan yuk! bias kita sama, umur kita sama, nama kita mirip! XD
    kukira kalian para admin udah tua2(maap *peace*) soalnya keren gitu blognya. ternyata seumuran…

  33. chingu, kalo aku mau tukeran link dengan blog ini, bisa kah?

Leave Your Comments

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

  • WAU_tab('2pbd8bpawrlj', 'left-middle')
  • %d blogger menyukai ini: