For ELFemmily

13 + 2 + ELF ✰ ONE

Archive for the tag “Ryeowok”

Transcript Sungmin dan Ryeowook di Acara Sukira

Author’s note:

Annyeong, author balik lagi nih, setelah sekian lama hiatus.. >< Lagi blog walking dan ternyata menemukan postingan ini tapi masih berupa bahasa Inggris.  Iseng-iseng saya terjemahkan dan posting disini deh. Mian ya kalau agak random, soalnya kemampuan author masih terbatas sih.. #headdesk kalau mau baca versi aslinya disini full credit belongs to sup3rjunior.com translate by author. Author nggak tahu nih postingan udah ada yang translate-in atau belum, jadi kalau ada kesamaan dengan yang lain, itu bukan kesengajaan ya.. *bow 90 degrees* At least, please enjoy this, and give me your comment. Baca lebih lanjut…

Berbagai Komentar tentang Leeteuk di Hello Baby

Super Junior’s Leeteuk menjadi ‘ayah’ untuk musim ke-4 KBS Joy “Hello Baby”, dan SISTAR menjadi ‘ibunya’. Leeteuk sebagai orangtua baru menjadi topik hangat diantara teman-teman dan keluarganya, dan mereka pun memberikan tanggapan tentang hal ini.

GO MBLAQ berkomentar, “Leeteuk orang yang sedikit iseng, tapi dia memiliki sisi cermat jadi saya pikir dia akan melakukannya dengan baik,”

Baca lebih lanjut…

Siapa sosok ‘ayah dan ibu’ yang terbaik menurut member SuJu?

Jawaban oppadeul ini berdasarkan pertanyaan yang dilontarkan oleh wartawan dalam wawancara untuk “Easy Magazine”

WHO’S THE FATHER OF THE GROUP?

Shindong: Eeteuk. Dia panutan semua orang.

Eeteuk: Eeteuk. Saya adalah pemimpin kelompok bagaimanapun juga.

Baca lebih lanjut…

Member Super Junior Ingin Menjadi…

ANGGOTA YANG ANDA INGIN MENJADI PALING?

Shindong: Kyuhyun. Aku cemburu pada usianya.

Eeteuk: Eeteuk. Setiap orang memiliki spesialisasi mereka sendiri sehingga hal yang paling penting adalah melakukan yang terbaik.

Baca lebih lanjut…

Siapa yang paling kikir menurut member SuJu?

Masih dalam topik Wawancara Super Junior dengan “Easy Magazine”

Siapakah Member Super Junior yang Terpelit??

Shindong: Eunhyuk? Yesung? Eunhyuk benar-benar tidak menghabiskan banyak uang. Setiap kali Yesung membeli sesuatu, ia akan mempertimbangkan dan kembali lagi.

Baca lebih lanjut…

What Colour Is Super Junior?

Yah.. pernyataan ini berdasarkan hasil wawancara member Super Junior sendiri untuk “Easy Magazine”

Udah lama juga sih wawancara itu, pokoknya pas Hankyung sama Ki Bum masih ada di SuJu, wawancara ini udah ada.. dibaca aja ya ^^

Shindong: Hitam. Hitam adalah yang paling ekstrim dari semua warna.

Eeteuk: warna saya yang paling favorit – putih. Tidak ada warna yang paling murni selain putih.

Baca lebih lanjut…

SuperJunior Propose <3

Hai hai !!
Uda pada nonton SuperJunior Propose belum ??
Nah, kalo belum nonton, aku saranin nonton deh, rugi soalnya kalo gak nonton.

Minimal kamu bisa ngerasain bias kamu ngelamar kamu, walau dibatasi dengan layar kaca.

Untuk lebih menghayatinya, kamu pasang dah tu lagu Merry You-Super Junior. Biar dapat feelnya…hehe..

Nih artinyaa :

Yesung : “Aku berharap kamu akan tinggal disisiku selamanya. Aku akan hanya mencintaimu”

Kangin : “Bagaimana mungkin perpisahan itu indah? perpisahan itu menyedihkan. Aku ingin menghapus kata-kata SELAMAT TINGGAL dari pikiranmu. Aku berjanji akan membuatmu benar-benar bahagia. Aku mencintaimu “

Kyuhyun : “Aku senang karena telah bertemu dengan mu, dan karena telah mengetahui seseorang sepertimu. Aku bahagia. Aku mencintaimu”

Baca lebih lanjut…

Post Navigation

  • WAU_tab('2pbd8bpawrlj', 'left-middle')