For ELFemmily

13 + 2 + ELF ✰ ONE

Guest Book

Jadi, disini aku mau mensurvei para reader sujufemm sekalian, karna aku mau tahu banyak tentang kalian.

Karena kita sama-sama pecinta Kpop, aku udah anggap para readers SuJuFEMM, terutama readers yang udah setia berkunjung dan tak lupa meninggalkan jejaknya sebagai Keluarga. Biarpun kita gak pernah bertatap muka, tapi aku udah ngerasa dekat sama kalian. Aku mau memperbanyak ‘femmily, dengan cara ini. ^^

Format datanya gini ya :

Nama : (bisa nama asli atau nickname)

Umur :

Tempat tinggal :

Bias : (buat nama boyband terutama member yang kalian suka)

Cheongmal gamsahamnida yang udah mau berbagi untuk saling kenal πŸ™‚

159 thoughts on “Guest Book

  1. nama: silvia ulfa
    umur: 13 menjelang 14
    tempat tinggal: JAMBI
    Bias: SUper Junior -Kyuhyun

  2. suka sama semua yang ada di blog km..=)
    Semangat!!!

  3. Nama : Elisa Yuliana
    Umur : 14 menjelang 15
    Tempat Tinggal : Medan
    Bias : Super Junior – Siwon ^^

  4. aku kok dihapus dari author?
    sekarang mau posting niih..

  5. Ping-balik: Jung Jinhye's

  6. haloo.. baru2 ini aku mampir kesini looo. keren nih postingannya. kocak wkwk . ayu sesama elf kenalan πŸ™‚

    Nama : Laras ^^
    Umur : 14
    Tempat tinggal : Bandung
    Bias : Donghae sj :*

  7. Shin Ha Chan on said:

    Nama : Sidha / Shin Hachan
    Umur : 13 tahun
    Tempat Tinggal : Malang, Jatim
    Bias : ALL MEMBERS SUJU πŸ™‚

  8. Nama: Cella-TWD
    Umur: 16 (Mom… I’m getting old T.T)
    Tempat Tinggal: Semarang
    Bias: All Suju’s members. Basically, I’m Jay Chou’s fans. Haha

  9. Ping-balik: Inilah Daftar Idola Yang Paling Kaya « Korean Chingu

  10. nama : jenny
    umur : 23 tahun
    tempat tinggal : depok
    bias : SUJU- Kyuhyun, sungmin, donghae, leeteuk, yesung. SHINee- minho, kay, taemin. BEAST-yoseob, junhyung. BIGBANG- taeyang, GD.

  11. Shander on said:

    nama : shander
    umur : 17 tahun
    t.tinngal ; gorontalo
    Bias ; ALL MEMBER SUJU

  12. Shander on said:

    maju sujufemm,,,gw adalah pengunjung sekalian the reader setia kalian,,,update terus yach,jangan sampe ketinggalan,,terutama berita2 terbaru suju,,,

    • Makasih ya chingu.. Aku jadi terharu :’)
      Atas dukungan kamu, aku jadi semangat lagi buat posting berita-berita menarik untuk my FEMMily… gomawo yahh… *hug shander*

      • Shander on said:

        sama-sama,,aku dan teman-temanku di gorontalo selalu menunggu berita terbaru dari kalian,,ok !!

  13. Nama : Dina Amalia

    Umur : Sama kayak Mochi… πŸ™‚ 89liners

    Tempat tinggal : Bogor

    Bias : Super Junior Lee Sungmin ^^v

    • wah,,, bangapseumnida dina-ssi ^^
      hope you like sujufemm ^^

    • asitawikandi on said:

      unnie barusan aku mampir di blogmu.. hihi jadi senyum2 sendiri deh kalo nginget2 ff yang barusan aku baca ^^
      jadi pengen les bikin ff di unnie :3 dina unnie daebak~ tetep semangat bikin ff unnie..
      sebelumnya salam kenal unnie, nan sitayeyo.. aku akan jadi reader setia di blogmu unnie ^^

  14. ihh
    mian mian..
    udh lama disini ngga pernah cek disini..
    tothepoint aja..

    Nama: Syifa Fauzia Q
    Umur: 11 tahun
    Tempat: Bandung
    Bias:(semuanya nih?) Super Junior – Eunhyuk, Donghae, Henry, SHINee-Taemin

    • kurang..
      Bias: Super Junior – Eunhyuk, Donghae, Henry, SHINee – Taemin, SNSD – Yuri, Sunny, After School – Uee, BIGBANG – SeungRi, 2ne1 – Minzy, Miss A – Jia, dll.. (cape nyebutinnya… hehehe)

  15. kayaknya aku paling muda yaa?

  16. ohya, onnie.
    aku mau cerita.
    gini, aku lagi cari pics eunhae couple.
    trus, aku nemu di blog penyuka suju juga
    aku yakin, onnie pasti suka ceritanyaa..
    sama2 wordpress kookk.. *aku ngga promosi kok. sumpah..*
    kalo onnie mau tau blognya, add saya dulu di yahoo! !!! *gj*

  17. misi misi.. It’s me Cella TWD πŸ™‚

    Uhm, sebelumnya, saya mau mengucapkan banyak2 makasi buat author2 terdahulu yg entah bagaimana bisa menambahkan saya sebagai author di sini. It was an honor to me since I was writting some fictions about superjunior. Kalo boleh jujur, saya ini bukan seorang E.L.F, bahkan saya tidak terlalu mengikuti apa apa saja tentang SuJu. Saya hanya seorang penikmat musik2 SuJu dan kalo boleh jujur, SuJu adalah sebuah “breakthrough” bagi Hallyu Wave. Oh come on, siapa sih yang nggak tau SuJu? Bicara tentang Korea, nggak afdol kalo nggak ngomongin SuJu, ya kan?

    Dan sebagai seorang anggota baru di sini, saya mohon sekali bantuan anggota2 lama yg sudah lebih tau mengenai pengelolaan blog ini. Mohon bimbingannya ya, teman2 sekalian ^^

    kindly,
    Cella TWD

    Ps: I know it was totally absurd, but I just try to make it as formal as possible πŸ™‚

    • sama sama onnie….
      Aku juga senang, onnie mau bergabung sama kami di blog ini…
      Aku suka sama FF onnie, tapi jarang komen. Barusan aku liat, byk FF yg cast-nya siwon yg belum aku baca. Entar2 aku baca deh, trus komen πŸ™‚
      Aku tau onnie siwonest, sama kayak aku..
      Huaa… akhirnya nemuin juga author yg siwonest *peluk cium*
      Kalo onnie bersedia, FF onnie, bisa di-share di blog ini ^^

      • Thank you banget lho sering mampir ke blogku. Iya, aku siwonest (itu nama fans clubnya toh?) hehehe…
        Wahh?? Boleh ya? Kapan2 aku coba share ya. Hehehe. Sekali lagi tenkyu lho.

        Ps: Panggil Cella aja ya. Berasa tua kalo ada ‘onnnie’nya. wkwkwkwkwk πŸ˜›

      • owhh.. oke..oke.. Cella…
        Kalo gitu aku panggil Elisa aja πŸ™‚

  18. ayuelfishy on said:

    Nama : Ayu Mentari
    Umur : 12 tahun
    T.tinggal : Medan
    Bias : Super junior-Donghae..!!
    SNSD-Yuri

  19. Nama : Jessica
    Umur : 14 tahun
    T.Tinggal : Jakarta
    Bias : Super Junior-Donghae & Kyuhyun,SNSD-Tiffany,Shinee-Minho!!

  20. Nama :Monica.tthanos
    Umur :10 tahun
    t.Tinggal: Makassar
    Bias : Super junior Yesung hankyung & kyuhyun , SNSD sooyoung,hyeyon ,yonna and tiffany , shinee taemin and onew

  21. onnie onnie author semua..
    aku mau promosi web nya temenku. boleh??
    dia k-lovers
    mungkin postingannya baru dikit, tapi mungkin bisa nambah nambah postingan onnie jg!
    http://allboutsuperjunior.multiply.com
    mungkin ngga all about super junior semua, k-news dehh pokoknya. tp yang baru diposting ttg suju.
    Namanya Karin, seumuran ama aku.. tp, aku 21 Jan, dia 30 Jan.. beda dikit lahh..
    gomawo..

  22. fadhila on said:

    annyeong!!!!
    annita fadhilatur rizqi
    14 yo
    yogyakarta
    super junio-siwon

  23. fadhila on said:

    annyeong!!!!
    annita fadhilatur rizqi
    14 yo
    yogyakarta
    super junior-siwon

    • kita sama sama siwonest!!!
      Akhirnya ada juga readersku yg siwonest ngaku dgn ‘sah’
      Karena aku yakin, masih byk lagi readers yg sama kayak kita, cuman ga mau jadi active reader..

  24. akmal tanjung on said:

    akmal
    13
    cinangka
    super junior eunhyuk and leeteuk

  25. Hallo alll

    Namaku:Cut Syabirah M
    Umur:10 mau ke 11
    Tempat: B.A.N.D.U.N.G
    Bias:Super Junior- Yesung,Sungmin BigBang- GD, Daesung 2PM- Taecyeon,Nickhun,Wooyoung 2ne1- CL SNSD-yoona,tiffany

  26. Name : Dewi malha
    age : 88lines
    Tinggal : Balikpapan
    Bias : All SUJU members Espec. Yeye, Hee, Kyu, Hyuk ^^

    Q seneng bgt baca blog ini, Newsx pda T.O.P. keren2 palagi yang ngbahas soal korea. kdang q suka ketawa ndri law baca postingan2 yang lucu. Sujufemm semoga selalu jaya…. πŸ˜€

  27. oonie, aku punya info nie.
    coba deh buka eatyourkimchi.com

    yang buat pasangan suami istri yang ber nama simon n martina.
    mereka tuh kayak ngekoreksi MV korea gitu.
    nanti kita bisa dapet hadiah.

    kalau gak salah suju juga pernah yang perfection sama mr.simple

    gomawo…..^_^

  28. sippo oonie πŸ˜‰

  29. Nama : KKBMan
    Umur : same as kibum
    T.Tinggal : Bandung
    Bias : Super Junior-Kibum , BigBang-SeungrI

    upload ff lagi dong author…!!!!

    • annyeong, KKBMan.. πŸ™‚
      author baru tapi belum kenalan sama reader semua… *author babo*
      naneun nadia imnida, 90lines, sungmin biased.. πŸ™‚
      eh, ketinggalan! tinggalnya di kamar dorm sungmin *digampar para biasnya sungmin*

      KKBMan kalo mau baca ff bisa cek blog saya, ada ff bersambung yg kayaknya kalo dipost disini bisa2 author dijitak admin gara2 nyampah.. LOL

      that’s all from me, i might be much older than most of you, but i have a maknae soul, kkkkk ~~~^^
      nice to know you all πŸ™‚

    • ff?? hahah.. saya tidak mahir dalam pembuatan ff. Kalo nge-repost ff dari blog lain, takutnya saya di bilang plagiat. Ntar yaa.. sabar aja. Aku lagi tahap pembuatan ff. Di sujufemmff kan ada juga chingu, cuman gak banyak sih. Yaa.. ala kadarnya aja deh. Kalo udah selesai, aku langsung posting ke sana.. πŸ™‚

  30. kk aq khan udh ngelamar jdi author tpi blom d konfirm kpan aq d konfirmnya yaa…klo ditlak gpp kok tpi jangan gantung kayak gini!

  31. nama : Poo (korean name Park Seo Rin)
    umur : 22thn
    t4 tinggal : pangkep (sulawesi selatan)
    bias : 2pm taec&chanana, suju Siwon

    annyeonghaseyo everyone…!!

  32. Nama: Geby
    Umur: 10 y.o (yeah maknae)
    Tempat tinggal: Ciledug
    Bias: Suju Donghae,Kyuhyun,Yesung,Sungmin. SHINee Minho,JYJ Jaejoong,,SNSD Yoona.2ne1 Bom, Miss A Suzy.

  33. Nama : Alya Nursa’adah
    Umur : 11 tahun
    Tempat Tinggal : Batam,Kepulauan Riau
    Bias : Buannnyyyakkkk bangetz apalagi K-Pop dan K-Artist SUPER JUNIOR -Leeteuk Donghae Sungmin Ryeowook Kyuhyun Eunhyuk Siwon Heechul Yesung Ki Bum Hangeng GIRLS GENERATION-Taeyeon Yuri Tiffany Sunny Yoona Seohyun Jessica Hyoyeon Sooyoung SHINee(sama kayak Geby)Minho ehh ama Onew CN’BLUE BEAST-Junhyung Doojoon Yoseob Ki Kwang Hyun Seung MBLAQ SS501 TVXQ Lee Minho Goo Hye Sun Jung So Min

  34. Nama : viitria

    Umur : 16 tahun

    Tempat tinggal : yogyakarta

    Bias : superjunior-yehyuk(yesung-eunhyuk)

  35. Nama : viitria

    Umur : 16 tahun

    Tempat tinggal : yogyakarta

    Bias : superjunior-yehyuk(yesung-eunhyuk)

  36. anastasia daisy wiyanti on said:

    Nama : Anastasia Daisy Wiyanti
    Umur : 18 tahun
    Tempat Tinggal : Jakarta
    Bias : semua member Suju

  37. anastasia daisy wiyanti on said:

    semoga kita bisa menjadi teman πŸ™‚

  38. Nama : Maya
    Umur : 19 tahun
    Tempat Tinggal : Medan
    Bias : all Suju members (terutama JongWoon oppa) … ❀

    saya K-Pop lover baru, jadi mohon bantuannya… semoga kita semua bisa berteman baik… πŸ™‚

  39. RinHae_Elfishy on said:

    Hallo..
    ^^
    Nama : Karin

    Umur : 19 th

    Tempat Tinggal : Samarinda, Kalimantan Timur

    Bias : Donghae Suju
    >.<

    Baru nemu (?) Blog ini waktu nyari2 berita ttg Suju..
    N suka banget sama isinya..
    Gomawo buat para author yg udah mau share ttg suju d blog ini..
    Postingan barunya selalu di nanti..
    πŸ˜€

    Author,, Hwaiting!!
    πŸ˜€

  40. Nama : Adinda F D [Shin Ha Ra]

    Umur : 16th

    Tempat tinggal : Kuningan, Jawa Barat

    Bias : Super Junior – Yesung,Donghae,Eunhyuk,Henry biased^^ wkwk
    tapi semuanya suka, di bilang temen2.. aku ini No Bias =o= hihi tapi paling utama Yesung kalo dari awal jadi ELF :3 smua kusukaaaaaaaa πŸ˜€

  41. nama : nadya nasution
    umur : 13th
    tempat tinggal : malang, jawa timur
    bias : super junior – donghae, kyuhyun, eunhyuk, leeteuk, semua deh πŸ˜€

    gomawoyoo ^^

  42. Nama : steffi saraswati

    Umur : 14 thn

    Tempat tinggal : bali

    Bias : yewook sj πŸ™‚

  43. Nama : Nurarsyi #biasa dipanggil Arsyi
    Umur : 18 y.o
    Tempat tinggal : Jayapura
    Bias : YESUNG [SJ]

    bagapta..:)

    i like this page ^^

  44. nice…my friend is a die hard fan of k-pop XD

  45. Nama : Riri Kazami

    Umur :16 mau ke 17 πŸ˜€

    Tempat tinggal :bangkinang-riau

    Bias : Kyuhyun (suju) , (dan semua SUJU hahahhaha) 8D

    gomawo… ^^
    aye bakalan update di blog ini terus ah,,, :3
    makasih dah nge-share nya.. >w<

  46. Nisrina Nurafifah on said:

    aish… unyu ya blog ini
    hai aku Nina
    umur: 13 tahun lebih ng….4 bulanan
    alamat : Jakarta Timoer *waka ga lucu
    bias: jewerly Hyukjae

    kok aku jadi sibuk. sangat sibuk dan sangat terobsesi jadi author disini, ahelah.. sejak kapan kah. bantu dong unn. *annyeong!! bocah sibuk dan terobsesi disini;)

  47. Rizqi_ShawolELF on said:

    annyeong,
    nama : rizqi
    umur : 14yo
    alamat: semarang
    bias: kalo SuJu suka kyuhahyuk πŸ™‚

    mohon bantuannya. oh ya admin, aku masih belum paham gimana caranya supaya bisa aktif jadi member sini. mohon bantuannya ya πŸ™‚

  48. Rizqi_ShawolELF on said:

    ah, itu maksudnya kyuhaehyuk πŸ™‚

  49. Nama : Cindy Veronica
    Umur : 11
    Alamat : Palembang
    Bias : Super Junior-Leeteuk, Sungmin, Henry, Ryeowook, Big Bang-T.O.P

  50. nama : dian πŸ™‚
    umur : 15
    alamat : yogyakarta
    bias : super junior (siwon, shindong, yesung), taecyeon dan nickhun 2 pm,

  51. salam kenal ya eonni, aku seneng banget bisa bekenalan dengan eonni , sebetulnya aku baru pertama kali mengunjungi blog ini dengan tidak sengaja, pertama kali liat langsung tertarik ;)\
    kamsahamnida infonya eonni πŸ™‚

  52. nama: berka phillia ningrum
    umur: 14
    tempat tinggal: Tangerang
    bias: KYUHYUN! ^^

  53. nama : Tiara Karizta
    umur : 14 thn
    tempat tinggal : surabaya
    bias : SUPERJUNIOR-kyuhyun πŸ™‚

  54. TikaloveSJ on said:

    Nama : Jasmine Rizqi Kartika Setyaputri(TIKA)
    Umur : 9 thn
    Tempat Tinggal : Malang
    Bias : Super Junior(Ryeowook,Kyuhyun,Siwon,Donghae,Leeteuk,Sungmin)

  55. balgiesdefo on said:

    nama : Balgies Devi Fortuna
    Umur : tahun 2012 16 tahun
    tempat tinggal :Cirebon
    Bias : SUPER JUNIOR (Donghae)

    λ°˜κ°‘μŠ΅λ‹ˆλ‹€~~ ^^

  56. nama:diana/hyunsoo
    umur:menjelang 14 bulan eh tahun
    tempat tinggal:jambi(tapi org padang)
    bias: yesung sj

  57. nama : mega
    umur : 12
    tinggal : surabaya
    bias : (Super Junior – Donghae,Siwon)(SHINee – Minho)

  58. Nama : Shena

    Umur : 11

    Tempat tinggal : sumatera selatan,palembang

    Bias : KyuMin Couple (Super Junior), BOM & Sandara (2Ne1)

  59. annyeong chingudeul dan admindeul….
    aq pengunjung baru d sini…
    salam kenal yaa…
    Nama : ayya / Ji Hye πŸ™‚

    Umur : 93line

    Tempat tinggal : Pekanbaru

    Bias : Super Junior ; Kyuhyun

    oo yaa mampir juga ke blog pribadi quu yaa di http://starcraftsjline.wordpress.com
    gamsahamnida πŸ™‚

  60. anna pulchra on said:

    rata 2 umurnya .13.14.15
    yg paling tua ad?

  61. tiemeah elf on said:

    name : Tiemeah
    umur: 96line
    bias: kyuhyun of Super Junior
    slam knal semua.nya…. anyeonghaseyo

  62. diella ariel on said:

    aq ska siwon…smuanyy all member suju dehh..:)

  63. Debb_Jewels on said:

    Nama : Deborah Elizabeth
    Umur : 13
    Bias : Eunhyuk, Sungmin SuJu πŸ™‚

  64. asitawikandi on said:

    udah cukup lama jadi author di sini, tapi baru sekarang buka nih page -.-
    maafkan saya.. jeongmal mianhae..
    oke langsung ke intinya

    nama: sita
    umur: 93line
    bias: kyuminhae ^^

    bangapseumnida~ ^^

  65. nama: wina
    umur: 14
    Tinggal: di Pekanbaru
    bias: yesung, eunhyuk, donghae ^^

  66. FilSparkKyu on said:

    nama: fifil
    umur: 16
    tinggal di Surabaya
    bias: kyuhyun ❀

    salam kenal ya chingu πŸ˜€

  67. hyuk-tha on said:

    nama: Octa Riyanti
    umur: 19 menjelang 20
    tempat tinggal: Cilegon Banten
    Bias: SUper Junior – EUNHYUK ❀

  68. viekyuhae on said:

    Nama : Novita sari djohan

    Umur : 18

    Tempat tinggal : samarinda

    Bias : SUPERJUNIOR (KYUHYUN,DONGHAE,KANGIN)

  69. Nama: Nadya
    Umur : 12
    Tempat tinggal : Surabaya
    Bias : Super Junior – Leeteuk

  70. Diannanda on said:

    Nama : Diannanda
    Umur : 14
    Tempat Tinggal : Gresik
    Bias : Kim Ryeowook (suju) Choi Minho (SHINee)

  71. Nama : Dionadya P (Nadya)

    Umur : 14 tahun

    Tempat tinggal : Jakarta timur

    Bias : Super Junior – Yesung, Leeteuk, Sungmin, Donghae ^^

    #gomawo ya buat para author yg udah nulis disini… soalnya ini blog langganan aku buat ngikutin perkembangan Hallyu wave di Koreaa…. hehehe :p

  72. Cho Jenni on said:

    Nama : Jenni A.C (jenni)

    Umur : 13 thn

    Tmpt Tinggal : Samarindaa^^

    Bias : Super Junior – Kyuhyun, Ryeowook, Yesung.
    B1A4 – Gongchan & Jin young

    gomawo^^

  73. Nama : Oland
    Umur : 16 Tahun
    Tempat tinggal : Singgaraja, Bali
    Bias : Super Junior-yesung,
    SNSD -tiffany

  74. airin dinanti f.t on said:

    Nama:Airin
    Umur:10 menjelang 11
    Tempat Tinggal:Jayapura
    Bias:Super Junior – Kyuhyun

  75. choi della on said:

    nama : della maretha
    umur: 13 jalan
    tempat tinggal : denpasar,bali
    bias :super junior = kyuhyun,lee tuk,eanhyuk.

  76. Name : Judith C. ^^
    Age : 13
    Address : Solo ^^
    Bias ^^ : Donghae & Sungmin SJ ; SNSD Hyoyeon ; 2NE1 CL & Minzy ; B2ST Kiseob (Kikwang & Yoseob) ; SHINee Onew πŸ™‚
    Gamsha ^^
    btw, postingannya di sini cool banget lho… Siip (y)

  77. alLeya on said:

    Nama : Alya

    umur : 15

    tempat tinggal : lamongan

    Bias : Super junior kyuhyun, siwon, leeteuk n yesung, Onew SHINee, Cheondung MBLAQ

    annyeong aku reader baru disini, salam kenal.
    postingan di sini keren, bagus + seru.. pokoknya siipp deh

  78. Shiska
    19 tahun
    SUJU. Semuaaaaaaaaaaaa
    πŸ˜€

  79. Rifhani Ashilla Shifa
    9 tahun
    Aceh Utara , LhokSeumawe
    μŠˆνΌμ£Όλ‹ˆμ–΄-μ‘°κ·œν˜„ ( Super Junior-Cho KyuHyun)

  80. Nama : Yayang Rahmadina

    Umur : 14 tahun

    Tempat tinggal : Sidoarjo, East java πŸ˜€

    Bias : Super Junior – Eunhyuk πŸ™‚

  81. Nama: Emma
    Umur: 14 thn

    Tempat tinggal: Ngawi,Jatim

    Bias :Super junior(ryeowook,sung min)

  82. klau tanya tentang ryeowook ke siapa ya,,,

  83. ahhh..
    jinjjaa..
    keren bgt nih page.. ^^
    update bgt, ada learn hangulnya pula..
    aku kasih semua jempol aku..
    top markotop pkoknya..^^

    nama : Nandia
    umur : 15
    tempat tinggal : Wonosobo, jateng
    bias : Suju, Eunhyuk, Yesung, Sungmiinn..
    ^^

  84. AyuELF2 on said:

    aku ikutan ya.

    nama: Ayu
    umur: 11 tahun. mungkin aku magnae disini.
    tempat tinggal: Yogyakarta, Indonesia
    bias: Suju. terutama Leeteuk, Donghae, Ryeowook, dan Yesung

  85. nama : firda
    umur : 13 tahun
    tempat tinggal : tuban , jawa timur
    bias : super junior , eunhyuk , Ryeowok , sungmin .

  86. Park ChaeRin on said:

    name: Stephanie Celine aka Kwan Hanie
    Age: 16
    Address: Jln. Mandala bypass, SuMut, Medan
    Bias: Super Junior charismatic leader, Teukie oppa
    uhm, author bisa buat section khusus ff? maksud na library gitu jadi mudahin readers utk cari ff yang ingin dibaca
    -gomawo-

  87. nama : Ani
    lahir 90’an
    lokasi : Purworejo
    BIAS :
    μŠˆνΌμ£Όλ‹ˆμ–΄-Myeolchi oppa(μ€ν˜„),
    μƒ€μ΄λ‹ˆ-Onew,
    GG-Taeyon&Hyo,
    Mblaq-GO,
    2PM-Nickhun,
    2AM-Changmin.
    JYJ- Junsu… sementara perhatianku mencakup mereka saja
    orang yang pertama dan terakhir… sahabat .
    admin maupun author, terimakasih update beritanya. perbaiki, tingkatkan kualitasnya.

  88. nama: dika octaviani bisa di anggil dika
    umur:bentar lagi mau 14
    tinggal:pekanbaru
    bias:Super junior-kyuhyun

  89. SaycHae on said:

    Name: Rin (Korean Name: Cho Chaerin/Lee Chaerin
    Age: 11 y.o ^^
    Bias: Lee DongHae (Super Junior),Byun Baekhun (EXO),Gong ChanShik (B1A4),Lee TaeMin (SHINee).
    Place: Jakarta ^^
    I’m ELF,BANA,EXOtic,and SHAWOL πŸ˜€

    Eonnie deul~ Dongsaeng deul~ Bangapseumnida ^^

  90. Nama : Nabillah Yasmin
    Umur : 14
    Tempat Tinggal : Surabaya
    Bias : Ch kyuhyun -_-

  91. Nama : Fandini Purwaningrum
    Umur : 15
    Tempat Tinggal : Tulungagung, Jawa Timur
    Bias : Suju – Yesung :33

  92. Nama : Desi Chris

    Umur : 29

    Tempat tinggal : Jakarta Pusat

    Bias : Suju-Eunhyuk

  93. JiHyun ELF on said:

    nama : zhiia/ jihyun (jia kyuhyun) #plakk

    umur : 15

    tempat tinggal : surabaya

    bias : KYUHYUN :*

  94. annyoeng ^^

    Nama : firzatuz zahara / zaa

    Umur : 18 yo

    Tempat tinggal : Surabaya

    Bias : Leeteuk sama Sungmin :3

    Pertama kali mampir, blognya kece badaii! salam kenal ya ^^

  95. pumpkinjewels86 on said:

    Annyeonghaseyo… πŸ™‚
    Nama : Rebecca
    Umur : 16 y.o
    Tempat Tinggal : Blora, Ja-Teng
    Bias : Super Junior – Sungmin

    Juga pertama kali visit kesini,, Bangapseumnida! ^^

  96. Rumii Siia Azhari on said:

    Nama : Rumsia Azhari
    Umur : 19thn
    Tempat Tinggal : Rote , Nusa Tenggara Timur
    Bias : CNBlue – Jung Yong Hwa , :*

    Gomawo πŸ™‚

  97. SiiaRumii on said:

    Nama : Rumasia Azhari
    Umur : 19thn
    Tempat Tinggal : Rote , NTT
    Bias : CNBLUE – Jung Yong Hwa , SUJU – Kyuhyun :*

    gomawo πŸ™‚

  98. SiiaRumii on said:

    Nama : Rumsia Azhari
    Umur : 19thn
    Tempat Tinggal : Rote , NTT
    Bias : CNBLUE – Jung Yong Hwa , SUJU – Kyuhyun :*

    gomawo πŸ™‚

Leave Your Comments

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

  • WAU_tab('2pbd8bpawrlj', 'left-middle')
  • %d blogger menyukai ini: