For ELFemmily

13 + 2 + ELF ✰ ONE

Archive for the category “The Facts about…”

Leeteuk adalah seorang Playboy?

Beberapa anggota Super Junior, yakini Leeteuk, Eunhyuk, Ryeowook, danKyuhyun tampil pada acara MBC Weekly Idol pada 12 September kemarin. Seperti yang dikabarkan sebelumnya, mereka membahas tentang siapa yang akan menggantikan Leeteuk sebagai leader Suju.

Selain itu, dalam acara tersebut, mereka banyak mengungkapkan beberapa kehidupan pribadi masing-masing, terutama Leeteuk dan Kyuhyun. Menurut anggota lainnya, Leeteuk sangat populer di kalangan wanita, bahkan sering dibilang Playboy menurut sesama anggota, benarkah? Baca lebih lanjut…

Yewon FUnFact

Semua ELF udah pada tau kan kalo yesung itu kelahiran 1984 dan Siwon kelahiran 1986. karena usia mereka yg terpaut 2 tahun ini, siwon menganggap yesung seperti kakak kandungnya sendiri, ini terlihat dari kedekatan mereka semenjak Baca lebih lanjut…

Kyuhyun “Super Junior” suka minum dan nonton diri sendiri

Beberapa anggota Super Junior hadir dalam sebuah acara di televisi Korea Selatan di MBC Every1, Weekly Idol.

Para anggota Super Junior pun membuka kebiasaan unik dari anggota paling muda, Cho Kyuhyun, yakni sudah minum sambil nonton dirinya sendiri di televisi. Baca lebih lanjut…

Leeteuk Ungkap Eunhyuk Suka Cukur Bulu Kaki

Kebanyakan pria membiarkan bulu kakinya tumbuh memanjang akan terkesan macho, namun lain halnya dengan Eunhyuk. Personil Super Junior yang satu ini rupanya punya kebiasaan unik mencukur bulu kakinya. Fakta ini diungkapkan oleh Leeteuk saat mereka tampil di acara stasiun MBC, “Weekly Idol”.  Baca lebih lanjut…

Kona Beans Coffee Shop,Kafe Milik Keluarga Super Junior

Apapun yang berhubungan dengan Super Junior memang selalu menarik perhatian fans-nya.Baru-baru ini yang menjadi perbincangan para ELF,julukan untuk penggemar Super Junior,adalah Kona Beans Coffee Shop yang dimiliki oleh ibu dari 3 anggota Super Junior yakni ibu Sungmin,Kyuhyun dan Leeteuk. Baca lebih lanjut…

“Master Muda Kami : Choi Siwon” by Lee Donghae

“Gentleman” adalah kata terbaik yang menggambarkan Siwon. Siwon selalu sangat sopan dengan semua orang, dan meskipun kita mengolok-olok gerakan yang tangannya, gerakannya benar-benar mewakili kesopanan Siwon untuk orang lain. Bahkan ketika dia marah, ia mencoba yang terbaik untuk menenangkan diri, dan mendiskusikan masalah dengan orang lain dengan cara yang sangat wajar. Siwon secara serius terlalu tampan saat dia seperti ini. Baca lebih lanjut…

Sikap Tubuh KyuHyun yang Aneh ???

Kita mulai dari cara duduk dia yang setiap hari aku perhatiin pasti kaya gini deh duduknya.Tangan Kyu pasti ada di antara 2 kakinya itu. yaiyalah secara dia cowo gitu kan yah. ga etis juga kalo duduknya megangin pinggang.*uda kaya mau pemotretan aj
hha.. tapi rata-rata sih cara duduk Kyu itu kaya begini

Baca lebih lanjut…

Post Navigation

  • WAU_tab('2pbd8bpawrlj', 'left-middle')