For ELFemmily

13 + 2 + ELF ✰ ONE

Yewon FUnFact

Semua ELF udah pada tau kan kalo yesung itu kelahiran 1984 dan Siwon kelahiran 1986. karena usia mereka yg terpaut 2 tahun ini, siwon menganggap yesung seperti kakak kandungnya sendiri, ini terlihat dari kedekatan mereka semenjak masih menjadi trainee dan dalam acara apapun siwon pasti selalu berada didekat yesung.

Udah liat video waktu super junior sedang memperkenalkan diri di Incheon Sky Festival pada tanggal 29 agustus kemarin?? saat itu Ryeowook memerkenalkan dirinya dengan bilang “aku ryeowook yang lahir di Incheon” lalu yesung bilang “aku Yesung yang sekolah di Incheon” Lalu Siwon memperkenalkan dirinya dengan bilang “aku adik nya *sambil memegang yesung*” dan membuat yesung tertawa akibat ulah siwon. ckckk…
Pernah suatu kali dalam Interview waktu jaman”nya Mr. Simple *admin lupa nama acara’a^^* member Super junior ditanya jika kamu memiliki kesempatan untuk menjadi seseorang diantara member SuJu lainnya kalian akan memilih menjadi siapa?? dan Rata” menjawab ingin menjadi Siwon termasuk Yeung. Yesung bilang siwon seperti pangeran dia ingin sekali menjadi siwon.

Yesung Dan Siwon adalah member Super junior paling suka skinship lohh~~ mereka itu suka banget megang-megang dan meluk-meluk member lainnya. klu yesung ama siwon siwon udah pelukan mereka terlihat kaya kangen banget seperti udah lama ga ketemuan.
Yesung dan siwon sama-sama suka malu kalo disuruh nyanyi, susahhhhh banget! Kalo yesung karena dia takut suaranya ngga bagus, kalo siwon karena dia bingung mau nyanyi apa.
YeWon ini teman baik.. tapi bentuk pertemanan mereka aneh =_= suka banget pukul-pukul/ tendang- tendang satu sama lain. kalo lagi di stage, tangan yesung ISENG! Sasaran dia salah 1 nya siwon, apa lagi kalo perform ”no other dan all my heart” banyak blocking YeWon yang sebelahan disitu.
Siwon dan yesung itu memiliki Typical suara yang sama~~ sangat sulit dibedakan jika berada di nada rendah, akan ketahuan itu suara milik sispa jika sudah sampai nada tinggi =D karena teknik yesung lebih tinggi daripada siwon
yesung bilang siwon itu orang yang luar biasa baik hatinya ^^
yesung kagum sama siwon yang selalu nyari gereja dimanapun dia berada, bahkan saat tour ke luar negri xD
Yesung dan Siwon sama-sama sayang & selalu menjaga maknae kyu ^^ KyuHyun adalah dongsaeng kesayangan mereka berdua…. ntah hanya kebetulan atau tidak mereka bertiga selalu berada disebelah”an lohh~~ YeWonKyu gt xD
Yesung dan siwon mempunyai daya tarik dimata, kalau melihat mata mereka pasti langsung nancep *jleb* karena tatapan mata yang bagus *w* Yesung tatapan’a tajem bagai elang dan Siwon tatapan sangat menyejukan hati.
si YESUNG tuh ya *emosi* suka banget niup-niup kertas yang jatohan di konser ke muka siwon =_= admin punya salah 1 buktinya!!
kalo SIWON!!!! sukanya nyubit-nyubit perut & pinggang yesung.
YeWon sama-sama punya kebiasaan nyentuh-nyentuh orang, tapi beda jenis kalo dibilang ya, si yesung egois, suka ngga mau dicolek balik, kalo won ga gitu. kalo yesung kan pegang-pegang bagian tubuh orang, nyolek, cubit, mukul. kalo siwon sukanya peluk, cium.
Siwon itu suka kalo dipeluk cium member lain, kalo yesung malah ga begitu suka ^^ dia cuma suka megang orang, itu aja.
Kalo didepan umum, YeWon suka salah tingkah sendiri saat mereka grogi ^^
kalo soal image di publik ya, YeWon tuh kebalikan xD siwon kalo dipublik kan cool, padahal aslinya dia manja, lucu, nakal =.= heechul oppa pernah cerita kalo siwonnie itu selalu keliatan cool di depan fans, padahal banyak fans yang mau nyium siwon tapi dia selalu nolak dengan cool o_O TERNYATA aslinya siwon suka minta cium sama member Super Junior O_O begini kalo ngomong ke heechul “hyung~~~ cium aku~” KYAAAAAAAAAAA sini won ngomong depan admin!
Kalo yesungkandipublik lucu, kocak, konyol, segalanya yang pelawak lah ada di dia! Padahal aslinya dia pemikir, cool *dikit*, pemalu & ngga PD’an ^^
YeWon sama-sama punya kelebihan & kekurangan ^^ *iyalah* Tuhan nyiptain siwon dengan fisik yang sempurna tapi dia kurang bisa nyanyi/nari
Kalo yesung dari fisik, harus kita akui dia ngga se-sempurna siwon, tapi Tuhan ngasih dia bakat nyanyinya luar biasa ^^
Siwon itu yang menganggap kalo YeWook couple real!
YeWon sama-sama suka nyebut nama satu sama lain kalo di acara-acara TV, siwon sukanya nyebut yesung-ssi, yesung sukanya nyebut siwon-ssi
Yesung sering menatap tajam badan siwon yang berotot ngga santai itu xD entah apa yang dipikirkan dia, mungkin dia bingung kali ya..
Siwon bilang dulunya yesung ngga bisa menghadapi perempuan, tapi semakin lama berada diantara Super Junior, yesung semakin smooth menghadapi perempuan =_______=

Slideshow ini membutuhkan JavaScript.

Creadit: @CloudsINDONESIA on Twitter & Admin NC from @ELF_Galau
Posted by: woryn@sujufemm.wordpress.com

 

 

 

Iklan

Single Post Navigation

3 thoughts on “Yewon FUnFact

  1. risty on said:

    So sweet…
    Like YeWon…
    Selain Yewook Yewon jg nice…
    Gomawo author…..

  2. cloudest on said:

    hi
    can you tras this to english please ?!

Leave Your Comments

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

  • WAU_tab('2pbd8bpawrlj', 'left-middle')
  • %d blogger menyukai ini: