For ELFemmily

13 + 2 + ELF ✰ ONE

Archive for the tag “Ki Bum”

Yeah, It’s LUCIMANA~!

Yap…aku sebenernya udah lama banget nemu ni video…  jadi ini tuh mashup/remix antara SHINee Super Junior | Lucifer Bonamana .Tapi mungkin ada yang udah tahu?  Aku cuma mau nge-share aja disini buat yang belum tahu… yuk kita mulai saja.. 1,2,3 PLAY!

Baca lebih lanjut…

Iklan

SUPER JUNIOR=>We Are Family

Ini adalah ungkapan dari semua member tentang arti Super Junior bagi mereka pas jaman album ke-3,walaupun da lama tp aku pengen share aja sama kalian..karna disini mereka masih beranggotakan lengkap :’) .. Lumayan banyak karena tiap member punya part sendiri.

Leeteuk : Dulu kami selalu melakukan kegiatan terpisah. Banyak ungkapan ketidakbahagian mereka tentang ini. Tapi aku selalu mengajakan pada fans, kami memiliki 13 member dan hanya akan memiliki 13 member. Ketetapan hati ini harus menjadi hadiah diantara kami. SJ adalah rumah kami. Rumah tidak akan ditinggalkan atau dilupakan oleh member manapun. Walaupun rumah ini tidak besar, tapi setiap orang dari kami saling membutuhkan.

Baca lebih lanjut…

The Super Junior Guide – Kim Kibum

Baca lebih lanjut…

Must You Know about Super Junior

LEETEUK

Arti nama ‘Leeteuk adalah jalan penghidupan yang tentram, merdeka , bahagia dan sempurna. Dia suka banget warna putih lebih tepatnya maniak putih, karena itulah kebanyakan kostum panggung SUJU berwarna putih mengingat dia adalah leadernya. Dia tipe orang yang sangat setia, jadi jika dia menyukai seorang wanita dia hanya mencintai dia seorang. Dulu dia pernah hampir bunuh diri gara-gara diputusin cewek. Orangnya lucu suka nyeleneh, kekanakan dan suka ngejayus alias gaje mode full on yang benar-benar jayus. Tapi disaat tertentu dia bias menunjukan sisi kepemimpinannya yang membuat orang kagum.

Memiliki rasa tanggung jawab yang tinggi terhadap dongsaeng-dongsaengnya. Karena kepemimpinanya nya yang secara dia memimpin 12 orang gitu dia mendapat penghargaan sebagai seorang Leader terbaik. Kebiasaan unik dari leeder ini, suka tidur sebelum perfom. Makanya jika dia lagi mondar-mandir pasti cari tempat yang nyaman untuk tidur. Dan kalu tidak lagi syuting oppa satu ini lebih suka pakai celana pendek alias kolor daripada celana jzin kalau berpergian.

Pairnya couple : Kangin

Baca lebih lanjut…

…KIBUM QUOTES…

  1. Eunhyuk : “Di tahun 2010, kami bertemu Kibum setelah sekian lamanya disaat pertemuan terakhir kami dan semua member pun menangis secara tiba-tiba”
  2. Kibum : “Sebenarnya aku tidak begitu bagus dalam menyanyi dan menari, tetapi saat aku bekerja dengan teman-temanku, semuanya mendukungku dan akhirnya aku bisa meningkatkan kemampuanku sedikit demi sedikit”
  3. Donghae : “Bagaimanapun juga Kibum akan selalu menjadi saudara yang kusayangi” Baca lebih lanjut…

Julukan dan Keanehan member Super Junior


Julukan Leeteuk

Leader dari super junior ini memiliki julukan “Angel Without Wings”. Kenapa?? karena menurut member lain, Dia adalah sosok yang mempunyai hati seperti malaikat. Matanya yag berkilau mengisyaratkan cinta ke member lainnya tak membuahkan hasil seperti air susu di balas dengan air tuba. Pasalnya leader yang di juluki “Old Idol” ini selalu menerapkan system kelembutan buat ngatasin ke-12 dongsaengnya. mungkin karena salah metode ini, Leeteuk malah diinjak-injak sama member suju yang lainnya wkwk~ Makanya di namakan Malaikat tanpa sayap !!

Keanehan Leeteuk

Leader terpelit di dunia. Dipanggil ‘Old man’ karena hanya lelaki tua-lah yang suka telat, tapi enggak suka nunggu. Pria paling narsis yang suka ngegodain cewek dengan sesuka hatinya. Hyung paling manja karena punya hati sensitive dan selalu meminta perhatian juga sama para dongsaengnya. Cowok yang gampang sakit dan paling cepat tanggap kalau ada yang sakit. Eomma yang paling perhatian sama anak-anaknya (member lainnya). Hyung yang paling hebat sedunia (Donghae sama Ryeowook yang bilang) dan suka sebagai seorang pengganggu kebahagian orang lain serta Lelaki tua yang paling usil.

Baca lebih lanjut…

Post Navigation

  • WAU_tab('2pbd8bpawrlj', 'left-middle')