For ELFemmily

13 + 2 + ELF ✰ ONE

Archive for the tag “Skip Beat”

Skip Beat – S.O.L.O MV

Video klip untuk lagu Soundtrack SOLO sudah keluar! Lagu ini sendiri dinyanyikan oleh Super Junior M (tidak semua member). Video klip ini berisi cuplikan dan potongan-potongan dari adegan drama Skip Beat.

Sebagai tambahan, drama ini cukup meraih sukses di Taiwan. Bahkan drama ini menjadi drama terpopuler versi Sohu.

Baca lebih lanjut…

Iklan

Skip Beat menjadi Drama no.1 di Taiwan versi Sohu

Skip Beat memang sudah memulai rekaman sejak beberapa bulan lalu. Dan Siwon dan Donghae terpaksa harus diboyong ke Taiwan dengan meninggalkan beberapa kativitas mereka di Super Junior (termasuk saat Siwon tidak hadir ke KIMCHI di Indonesia juga karna drama ini)

Dan drama ini tidak disangka laris di pasaran Taiwan, bahkan di negara lain. Drama ini mengangkat cerita dari sebuah komik dengan judul yang sama. Pemeran utamanya adalah artis china bernama Ivy Chen. Drama ini disambut hangat oleh rakyat Taiwan karena mungkin mengambil tema lucu, fresh, romantis, sad, friendship, dan kehidupan keartisan. Semua kategori tersebut dirangkum menjadi satu, hingga membuat drama ini menarik.

Di bawah ini bisa kita lihat kalo Skip Beat (ditulis dalam tulisan mandarin) berada di urutan paling atas Baca lebih lanjut…

Walau berpenampilan seperti ‘evil’, Donghae tetap tampan!

Donghae dan Siwon membintangi drama Taiwan, Skip Beat. Disini, Donghae berperan menjadi seorang artis yang tenar namun Ia melupakan sahabatnya (Ivy Chen) saat karirnya melunjak. Ia bersikap angkuh pada Ivy Chen, dan itu membuatnya kecewa pada Donghae.
Baca lebih lanjut…

Donghae kiss scene in Skip Beat >,<

omo.. O_o terkejut nemuin ini di tumblr!! Yaa..walaupun gak sampai cium bibir kayak yang dilakuin siwon sama ivy chen di salah satu episod skip beat,tapi tetap aja aku jealous..

Bagi yang belum lihat fotonya,silahkan lihat di bawah ini…>>> Baca lebih lanjut…

Adegan Ciuman Siwon dan Ivy Chen di Skip Beat

Siwon, Donghae dan Ivy Chen membintangi drama Taiwan berjudul Extravagant Challenge (SKIP BEAT). Drama ini cukup dinantikan ELF, terutama di Taiwan karena ceritanya yang menarik dan karakter yang unik. Drama ini diangkat dari sebuah manga terkenal dengan judul yang sama. Tapi ada scene yang mengejutkan fans, terutama Siwonest. Mungkin kalian akan shock melihat gambar ini. So, take your long breath, and enjoy (?) this pict 😀 Baca lebih lanjut…

Acungkan Jari Tengah, Siwon “Super Junior” Dikritik

SKIP Beat, serial berbahasa Mandarin yang dibintangi dua personel Super Junior, Siwon dan Donghae, mendapat rating tinggi di Taiwan.

Namun setelah episode yang menampilkan Siwon dan Ivy Chen, aktris utamanya, mengacungkan jari tengah di 2 adegan yang berbeda, mulailah kritik di dunia maya bermunculan. Baca lebih lanjut…

Siwon dan Ivy Chen Melakukan Adegan Tidak Pantas dalam Drama?

SKIP Beat, serial berbahasa Mandarin yang dibintangi dua personel Super Junior, Siwon dan Donghae, mendapat rating tinggi di Taiwan.

Namun setelah episode yang menampilkan Siwon dan Ivy Chen, aktris utamanya, mengacungkan jari tengah di 2 adegan yang berbeda, mulailah kritik di dunia maya bermunculan. Baca lebih lanjut…

Post Navigation

  • WAU_tab('2pbd8bpawrlj', 'left-middle')