For ELFemmily

13 + 2 + ELF ✰ ONE

Archive for the tag “FT.Island”

Siapakah Yang Paling Kurus & Paling Berat Diantara Grup2 Idola Laki?

Netizens membuat grafik rata2 lainnya untuk idola2! Kali ini, mereka bukannya meringkas tinggi rata2   tapi berat badan dari grup2 idola laki2 dan menarik perhatian fans.

Grafik diupload di sebuah papan komunitas online dan mengurut rata2 dari grup2 yang teringan hingga terberat  kedalam 5 kategori lucu yang berbeda: “Why am I living“, “No need for words“, “Not average“, “This is average“, and “Height and weight are proportional“.

grup teringan adalah Teen Top dengan 55.1 kg dan terberat adalah grup  ‘beast idols’ 2PM dengan 69.1kg.

Dari smeua grup2 yang di daftar di grafik, yang paling ringan dari seluruh member adalah L.Joe Teen Top dengan berat   50kg dan tinggi  171cm. Baca lebih lanjut…

Iklan

Seberapa Cepat Bintang Korea Raih Posisi Pertama?

Beberapa waktu lalu, grup idola Teen Top memenangkan trofi pertama mereka sebagai pemuncak program musik dengan lagu Crazy. Teen Top yang pertama kali debut pada bulan Juli 2010, dengan single Clap. Pencapaian tertinggi tersebut mereka raih setelah 564 hari setelah debut mereka. Baca lebih lanjut…

Ketika Artis Idola Mentraktir Fans Mereka

Kesuksesan seorang artis idola tentu tidak akan lepas dari andil para fans mereka. Menyadari hal itu, beberapa artis pun berusaha menjaga loyalitas para fans dengan berbagai cara. Salah satunya adalah dengan mentraktir fans.

Di bawah ini ada beberapa artis yang bersedia meluangkan uang mereka untuk mentraktir fans. Mulai dari hanya sekedar membelikan snack atau membelikan makan. Mereka semua tahu bagaimana cara berterima kasih kepada penggemarnya. Baca lebih lanjut…

Inilah 11 Idola Pria dengan Mata Lucu!

Banyak dari kalian menyukai posting tentang idola laki-laki dengan mata indah, jadi di sini adalah beberapa idola lebih laki-laki dengan mata lucu kali ini!

Super Junior Donghaea dalah yang pertama,nggak diragukan lagi,suami admin yang satu ini memiliki mata yang lucu,indah,dan mengagumkan >,<

Baca lebih lanjut…

Boyband Mana yang Paling Ganteng?

seperti yang kita tau para personil boyband korea biasanya punya wajah yang ganteng. tapi gimana jadinya ya kalo muka para personil tiap boyband itu dijadiin satu? bikin jadi tambah ultimately handsome atau malah tambah ga banget? yuk cekidot ^^

Baca lebih lanjut…

10 Idola Laki – laki yang akan menjadi pacar yang mengerikan

Setelah menunjukkan kepada Anda daftar idolaa laki-laki yang akan membuat pacar yang baik, kita sekarang beralih perhatian kita kepada idola laki-laki yang akan menjadi  pacar yang mengerikan. Mengerikan dalam arti bahwa mereka adalah orang-orang yang baik, tetapi mereka laku dan kebiasaan bisa membuat orang berpikir sebaliknya. Dan hanya untuk membiarkan Anda tahu, aku mencintai semua idola dalam daftar di bawah ini, heh. Baca lebih lanjut…

Ranking Fancafe Daum untuk Top 20 Kpop Idol Group November 2011!

TOP 20 (untuk Idol Groups) Baca lebih lanjut…

Post Navigation

  • WAU_tab('2pbd8bpawrlj', 'left-middle')