For ELFemmily

13 + 2 + ELF ✰ ONE

Archive for the tag “MBLAQ”

Inilah Idola Korea Paling Elastis!

Idola Korea selama ini diidentikkan memiliki kemampuan dance yang mumpuni. Latihan koreografi yang sistematis, membuat para bintang tersebut memiliki tubuh atletis, dan bahkan cenderung elastis.

Artis-artis Korea bisa dikatakan sangat multi talenta, di mana sebagai idola mereka bisa nge-dance, bernyanyi, heboh dalam variety show dan memiliki berbagai talenta lain. Lalu di antara banyaknya Idola Korea yang kita kenal, siapa saja yang memiliki kelenturan tubuh sempurna?

Berikut beberapa nama terbaik: Baca lebih lanjut…

Iklan

List Performer untuk Dream Concert 2012

Dream Concert bakal digelar pada tanggal 12 Mei 2012 mendatang, dengan menghadirkan bintang-bintang papan atas Korea, mulai pada pukul 06:30 sore, bertajuk I Love Korea Dream Concert 2012, di World Cup Stadium di Seoul.

Konser ini diselenggarakan oleh Korea Entertainment Producer’s Association (dengan Presiden Kim Young Jin) dan disponsori oleh Menteri Kebudayaan, Olahraga dan Pariwisata Korea, serta perusahaan Hyundai. Baca lebih lanjut…

Perhelatan Music Bank di Vietnam

Baca lebih lanjut…

Boyband Mana yang Paling Ganteng?

seperti yang kita tau para personil boyband korea biasanya punya wajah yang ganteng. tapi gimana jadinya ya kalo muka para personil tiap boyband itu dijadiin satu? bikin jadi tambah ultimately handsome atau malah tambah ga banget? yuk cekidot ^^

Baca lebih lanjut…

10 Idola yang cocok menjadi pacar yang baik

Ini adalah impian banyak fangirls agar idola laki-laki favorit sebagai pacar mereka dan fangirls mereka akan mungkin mati kebahagiaan jika itu terjadi. Tapi dari apa yang kita ketahui dari kata idola KPOP laki-laki dan kepribadian mereka yang kita lihat, beberapa dari mereka akan membuat pacar yang baik. Tidak kah  Anda ingin tahu  favorit idola KPOP laki-laki yang akan membuat daftar? Baca lebih lanjut…

10 Idola Laki – laki yang akan menjadi pacar yang mengerikan

Setelah menunjukkan kepada Anda daftar idolaa laki-laki yang akan membuat pacar yang baik, kita sekarang beralih perhatian kita kepada idola laki-laki yang akan menjadi  pacar yang mengerikan. Mengerikan dalam arti bahwa mereka adalah orang-orang yang baik, tetapi mereka laku dan kebiasaan bisa membuat orang berpikir sebaliknya. Dan hanya untuk membiarkan Anda tahu, aku mencintai semua idola dalam daftar di bawah ini, heh. Baca lebih lanjut…

Ranking Fancafe Daum untuk Top 20 Kpop Idol Group November 2011!

TOP 20 (untuk Idol Groups) Baca lebih lanjut…

Post Navigation

  • WAU_tab('2pbd8bpawrlj', 'left-middle')