For ELFemmily

13 + 2 + ELF ✰ ONE

Arsip Penulis

Leeteuk Super Junior Mengejutkan Dengan Fleksibilitas Mulutnya

 

Baru-baru ini Leeteuk Super Junior memamerkan bakat dia yang tersembunyi.

Di episode tanggal 1 September dari SBS “Star King”,Leeteuk berhadapan melawan kontestan wanita bernama Choi Da Yeon yang memamerkan kemampuannya untuk membuka mulutnya 10 cm.Choi Da Yeon kemudian melanjutkan dengan mengejutkan semua orang di lokasi dengan memasukkan sendok sup,wadah air dan bahkan sepiring penuh sushi ke dalam mulutnya.

Untuk ini,MC Leeteuk berkata,”Aku juga ingin mengambil tantangan.”,dan mengejutkan semua orang dan kemudian bertepuk tangan karena Leeteuk berhasil memasukkan permen lolipop besar ke dalam mulutnya.Leeteuk juga bisa memasukkan sepiring sushi ke dalam mulutnya,yang juga mengesankan para kontestan.

 

Source:Allkpop

Credit:kidihae@Koreanindo.net

Iklan

Yesung Twitter Update

 

Baru saja Yesung Super Junior memperbarui halaman di akun Twitter dia:

Didalam ruang tunggu Music Core .. Aku adalah juru bicara publik untuk Y Style hehe 

Source:Yesung’s Twitter

EngTrans by:13elieveSG

Cr.Shinningsuju.wordpress.com

Posted By Rehyukfemm

Sungmin at Kona Beans [2P]

Free Image Hosting at www.ImageShack.us

Free Image Hosting at www.ImageShack.us

 

Posted By rehyukfemm

FanFicton ::From U ELF::

Author : rehyukfemm
Name FB Author : Re’Fha henecia Jewel’KieAile
Cast : All Member Super Junior And ELF

Image

 

           Saat itu aku tengah menunggu kepulangan Oppadeul dari China , di sana tengah banyak ELF yang berkumpul menanti para Oppadeul mereka. Teriak histeris mengiringin kedatangan super junior

                Perlahan terlihat salah satu lead super junior Leeteuk melambaikan tangannya pada semua ELF dan membuat ELF menangis histeris , dan di lanjut Oppadeul lain tersenyum bahagia pada ELF yang terus memanggil nama2 dari Member Super Junior.

                “Wa ai ni ELFs “Teriak Sungmin tersenyum Imut dengan membentuk setengah LOVE dan di sambung Oleh kyuhyun yang menyempurnakan bentuk LOVE itu.

                “Annyeong~ “Sapa siwon melambaikan tangannya

                Teriak histeris tidak kunjung surut dan membuat gendang telingaku hampir pecah karena aku berada di tengah2 ELFs tersebut. Tapi saat itu aku mencoba menahan semuanya , menahan rasa sakit , desak2 dari ELFs yang ingin meraih tangan Oppadeul ,dan saling dorong antar ELFs aku memaklumi semuanya itu.

                Akhirnya Oppadeulpun langsung di amankan oleh Polisi saat itu untuk segera masuk ke dalam mobil karena semua ELFs di sana sudah tidak bisa di tahan lagi , Oppadeul berlari cepat seketika semua ELFs mengejarnya. Bukan karena Oppadeul benci pada ELFs atau dia tidak mau kenal dengan ELFs tapi mereka hanya menajaga diri mereka sendiri.

                Coba saja jika mereka berada di tengah ribuan ELFs itu ? Apa jadinya Mereka ? sudah tidak terbanyangkan lagi.

                Memang aku pun sama seperti ELFs lain yang ingin memegang , meraih , memeluk dan bahkan kalau bisa ingin mencium satu persatu Member super junior. Tapi itu hanyalah mimpi belaka ,

                Saat itu suasana bandara pun telah sepi sepulangnya Super Junior , para ELF bubar berhaluan kesana kemari sama halnya denganku yang bergegas pulang saat itu.

———————IN HOME——————

                Sesampainya di rumah Oma ku bertanya padaku “Tiffany~ kau sudh bertemu dengan mereka ?? “Tanya Eoma ku membuatku lungsa

                “Oh~ahniyo , aku hanya melihat mereka dari kejauhan “Ujarkan lemas dan mengambil segelas air putih di kulkas

                “Jangan terlalu mencintai mereka~ kau akan kecewa nantinya “ Nasehat ibuku membuatku tambah sedih

                Tanpa berkata apapun aku pun langsung pergi ke kamar dan membaringkan tubuhku di kasur.

                “Oppa~ apa aku salah mencintai kalian dengan tulus ? “ Ucapku menghembuskan nafas panjang sebelum Omaku masuk ke kamarku

                *TOKTOKTOK*

                “Masuklah~ “Aku pun segera beranjak dan menyenderkan pinggang dan kepalaku pada ranjang bangkuku

                “Makanlah~ EOma tau pasti kau belum makan ? “ucapnya menyimpan semangkuk Sup di meja

                “Nanti aku masih lelah “ Jawabku tanpa menatap Omaku

                “Jika seperti ini berhentilah~ berhentilah mengidolakan mereka “Kecap EOma membuat perhatianku langsung tertuju pada oma

                “Aku tidak bisa_ aku tidak bisa lakukan itu EOma~Karena hanya Super Juniorlah yang melakukan apa yang tidak dilakukan orang lain dan ia adalah cinta pertamaku . Mereka membuatku mengenal yang lain. Mereka membuatku mengenal teman dari berbagai Negara . Mereka membuatku belajar bahasa asing . Mereka memberiku semangat dalam keseharianku. “Jelas ku tegas

                “EOma hanya tidk mau kau sakit~ “Ujarnya pergi denga air mata tertetesan di wajahnya

——————-SKIP KEHIDUPAN SUPER JUNIOR————————————

                Mereka semua hidup dengan penuh harmonis , melengkapi satu sama lain dan saling membantu sesama member.

                “Hyung cepat bantu aku membersihkan kamar kita “Ujar haechul sambil membawa koper besarnya itu

                Sepertinya saat pertama debut mereka telah hidup bersama , Sekarang adalah awal tahun 2007 Mereka semua memulai tour asia mereka ke berbagai negara.

                “GaemKyu cepat hentikanlah~ aku bosan melihat mu terus bermain game “Teriak sungmin merebut laptop kyuhyun

                “Ohh~ cepat kemarikan , tinggal satu babak lagi “ Seru kyuhyun mencoba meraih laptop dari tangan sungmin

                “>.< Stop~ dari pagi sampai pagi lagi kau terus memainkan laptop mu ini “ Sambungnya merampas laptop milik kyuhyun

            “Aissh* tersenyum Evill* aku tau apa maksudmu “Mendekat ke sungmin

                Seketika sungmin terkejut dan wajahnya berubah kaku “Oh~ Mwo ? apa yang kau pikirkan “Ujarnya

                *Kyu geleng2 kepala* “apa aku harus mempermainkan mu “ Ucap kyuhyun tiba2 mendekati sungmin yang wajahnya mulai memerah

                “A a aahniyoo~ “ Jawab sungmin gelagapan

                “Hhahahhahah 😀 wajahmu sungggu lucu Uminn~ “Ejek kyuhyun tertawa yang tidak bisa ia hentikan walau ia tau sungmin sudah terlihat sangat marah

                “kau benar2 membuatku kesal “Teriak sungmin pergi dari kamar

                Lain tempat Ryewook yang sedang duduk di sofa melihat Leeteuk , sungmin , yesung , dan para member lain yang sedang serius melihat  acara TV berniat untuk mengerjainya.

                Tiba2 ia menghampiri para member dan berkata “Omona~ cepatlah eunhyuk membawa Yeoja di kamarnya “Ujar segera wookie dengan tampang menyakinkan

                “Oh~ Jinjja ?? “ Tanya Donghae yang langsung terbakar api cemburu

                “Cepatlah liat ..Kajja “ajak wookie masih mengexpresikan wajah serius

                Semua member pun berlarian ke kamar eunhyuk , mengintip pelan2 eunhyuk yang memang benar sedang di kamar bersama seorang yeoja.

                “Nugu ?? “Tanya leeteuk yang mengintip bersama member lain

                “Aiisshh”Donghae menghelakan nafas panjang dengan mata menyorot tajam

                “Tapi tapi yeoja itu tampak tua~ “Seru yesung gerak-gerik memperhatikan yeoja itu dengan detail

                “Tampaknya aku mengenal yeoja itu ?? tpi siapa yahh ?? “Sambung siwon menggaruk2 kepalanya

                Semua member pun terus mengintip di balik pintu kamar eunhyuk hingga akhirnya saat eunhyuk membuka pintu seketika semua member terjatuh di hadapan eunhyuk tampak seperti bersujud.

                “Omona~ “ Kecap eunhyuk refleks “Mwo haeyo ?? apa yang kalian lakukan ?? “Sambungnya menatap aneh

                Semua member pun langsung beranjak bangun dan menatap yeoja yang ada di belakang eunhyuk.

                “Kau jahatt~ “Teriak donghae pergi

                “Mwo ?? waeyo ? ada apa ini ? “ Seru eunhyuk yang masih bingung

                “Yeoja itu ? siaapa dia ? “ Spontan Yesung pun langsung melabrak eunhyuk

                “Oh~ *Melirik kebelakang* Dia adalah Omaku “Jawabnya menarik Omanya yang sedang membernarkan rambutnya itu

                *Gurbrakk*semua member ternyata tertipu oleh ryewook yang sedang cengengesan sendiri di ruang tamu

                “RYEWOOKKKK~ “Teriak all member dan membuat ryewook berlari dengan tawa masih terlukis dalam bibirnya itu.

                —————-SKIP———————-

                Setelah eunhyuk mengantarkan omanya pulang , eunhyuk pun berniat untuk menjelaskan kesalah pahaman yang terjadi antar donghae dan eunhyuk.

                Terlihat donghae sedang tertidur di kamarnya , tiba2 eunhyuk datang dengan memeluk hangat donghae. “Oh~ “ Seru donghae kaget

                “Berhentilah menangis ^^ , itu hanyalah Omaku > apa kau juga cemburu melihat ku bersma ibuku sendiri ? “Sambungnya

                “Oh~ Jinjja ? tp wookie “ Beralih memikirkan perkataan wookie

                “Apakah kau percaya dengan Namja itu 😀 “ Seru eunhyuk tersenyum manis

                “Jinjja ^^ “Memeluk eunhyuk

                Semua member pun kembali menjalankan aktifitasnya membersihkan Basecam mereka dan membereskan tempat tidur mereka masing2.

               

                ———————————SKIP———————————–

                Hari itu adalah hari pertama Super Junior Perfom Live. Sebelum Super junior perfomance pasti setiap member selalu berada di ruang tunggu ada yang latihan , ada juga yang makan sesuatu tapi saat itu Sungmin hanya duduk diam sendirian.

                Eunhyuk mencoba bertanya pada sungmin “Hey Hyung~ waeyo ? mengapa kau tampak terlihat sangat serius sekali ?? “Tanyanya Tapi sungmin tidak menjawab eunhyuk

                 Ketika mereka kembali ke rumah Leeteuk bertanya kepada sungmin tentang masalah ini , tapi sama halnya dengan eunhyuk pertanyaan leeteuk pun tidak di jawab olehnya . Lalu leeteuk langsung memeluk sungmin dari belakang dan berakta “Kita ini saudara , jika kau sedih , aku pun sedih . Tolong jawab saudara~ jangan seperti ini

                Sungmin pun menangis dan memeluk leeteuk kuat.

                “waeyo ?? “ ujar leeteuk bertanya kembali .

                “Tadi aku menelpon kyuhyun dan tampaknya ia sangat sibuk sekali dan kyuhyun hanya berkata sampai jumpa dan langsung menutup teleponnya cepat” Jawabnya menangis di pelukan leeteuk

                Eunhyuk dan leeteuk pun langsung memehami perasaan sungmin saat itu , memang benar Kpribadian kyuhyun adalah ketika kyuhyun sibuk atau merasakan kurang nyaman , dia tidak akan ingin di ganggu oleh siapapun dan setiap member tau itu dan mereka tidak pernah merasa sedih karena itu.

                Tetapi kyuhyun tidak pernah melakukan itu pada sungmin sebelumnya . Kyuhyun dan sungmin memliki hubungan yang sagat baik . Dan itu pertama kalinya kyuhyun seperti itu maka dari itu sungmin mearasa sedih.

                Saat itu kyuhyun pun datang ke Dorm , ia melihat sungmin yang duduk diam di sofa melamun. Ia pun menghampiri sungmin dan berkata “apa Perfom tadi brjalan dengan lancar ?? “Tanyanya sambil duduk di sofa . Sungmin diam

                “waeyo ? kau sakit ?? “ Ucap kyuhyun kembali *Sungmin masih diam*

                “Sungmin_ah “Panggil kembali tapi kyuhyun pun langsung kaget saat itu karena sungmin langsung marah padanya dan berkata :

                “Jika kau tidak ingin peduli padaku , jika kau tidak memliki maksud  yang baik , kau tidak perlu peduli dengan ku. Kau hanya perlu pergi jauh . Aku tidak akan peduli “Ucapnya bergegas pergi ke kamar dengan air mata menetes.

                Kyuhyun pun langsung mengejar sungmin saat itu , ia mencoba menjelaskan semuanya pada sungmin tetapi sungmin tetap marah padanya..

                3 Hari sudah berlalu kyuhyun dan sungmin pun tidak saling tanya , mereka tampak tidak saling kenal saat itu. Semua member pun ikut diam karena pertengkaran mereka , tiba2 Donghae dan Yesung mencoba untuk menyatukan mereka kembali dengan berbohong pada mereka berdua.

                “Hyung~ apa kau tidk merindukan Chagimu itu ?? “Ucap donghae masuk ke kamar sungmin

                Sungmin hanya terdiam, “kalau aku menjadimu aku pasti akan merindukan Eunhyuk ^_^ “Sambung donghae tersenyum

                Sisi lain yesung pun menghampiri kyuhyun yang sedang bermain Game , “Hey~ cepat lihat sungmin “Teriak yesung panik dan membua kyuhyun pun ikut panik

                “Waeyo ?? “

                “Cepat ke kamarnya cepattt “Teriak yesung dan dengan gerak cepat kyuhyun meninggalkan laptopnya itu dan brlari ke kamar sungmin .

                *BrakkKk* Sungmin dan donghae pun langsung menoleh ke arah pintu dan saat itu kyuhyun yang langsung masuk dan berkata panik pada sungmin “Waeyo ? kau baik2 saja ? apa yang terjadi ?? “ seru kyuhyun memeriksa seluruh bagian tubuh sungmin

                Sungmn hanya terdiam , air matanya sudah hampir keluar . “Kyu~ kyuhyun aku merindukanmu “Teriak sungmin memeluk kyuhyun saat itu

                Kyuhyun: “Hey Sungmin!”

Sungmin langsung melepaskan pelukannya itu dan berkata “Hey saja sendiri! Aku ini lebih tua darimu!”

“Kenyataannya adalah kau tidak kelihatan seperti itu…”Kyuhyun meledek sungmin dan membuat sungmin tertawa kembali.

 

——————————–SKIP ELF———————————-

                3 Bulan super junior telah mulai menjadi idola baru di Blantika Music Korea , hingga suatu saat kabar buruk menimpa member super junior dan membuat ku kecewa akan berita itu.

                Pagi itu aku sedang melihat TV show , Melihat selintas berita dalam acara TV .

                (Dalam TV Presenter tampak sedang mewawancari Super Junior)

                Presenter : Apakah benar Hankyung keluar dari SUPER JUNIOR ?

                Leeteuk : Kami tidak pernah menganggap bahwa hankyung keluar dari Super Junior , kami akan tetap 13 dan selamanya 13

                Presenter : Tapi menurut narasumber yang kami tanyakan bahwa super junior akan fakum ? benarkah itu ?

                Yesung pun langsung menanggapi pertanyaan dari Presenter : Tidaklah benar~ hanya 3 orang yang fakum dari Super Junior kami pun harus ikut fakum itu semua tidak benar . Memang Kibum , kang in dan hankyung sudah tidak aktif di super junior karena urusan mereka masing2 . Kibum yang fokus dalam Aktingnya  , kangin yang sibuk dalam wamilnya dan hankyung yang tengah terkena masalah dengan Manajemennya . Kami semua akan terus aktif untuk ELF

                Leeteuk pun menambahkan perkataan yesung : Kami tidak akan pernah 10 karena di setiap kami manggung 3 Member itu akan selalu ada di hati kami dan ELF

                TV show pun berakhir sampai di situ dan membuatku kaget akan hal itu , keluarnya hankyung yang secara tiba2 dari super junior. Saat itu aku takut , takut sekali akankah super junior bubar . Tapi akhirnya kau pun lega saat aku melihat Konser Super Junior walau harus melihatnya di TV.

                Aku Menatap meraka di layar kaca satu persatu hingga air mataku terurai saat Haechul tidak terlihat di sana. Ternyata saat itu HeeChul tidak keluar kamar sama sekali setelah kepergian Hankyung?.

                Kemudian HeeChul datang ke atas panggung menundukkan wajahnya, menutup mukanya di panggung dan menyanyi sambil duduk, setelah itu ia mendongak dan wajahnya tampak basah. Ia lari ke belakang panggung terlebih dahulu, tidak ingin ELF melihatnya , tak ingin melihat kesedihannya. Saat itu kita tahu, Ia merindukan HanKyung.

                Air mata ku terjatuh melihat tangisan haechul saat itu , “Oppa~ Fighting Fighting Oppa~ “Teriak ELF serompak

                Semua member merangkul Haechul tersenyum dan menangis dan menyanyikan lagu Marry You.

                ———————SKIP————————

                Konser pun berakhir tapi air mataku pun masih terurai membasahi pipiku ini , tiba2 Omaku datang membawakan Setumpuk obat Untukku.

                “Cepat minum obatmu iniUjarnya membuka satu persatu obatnya lalu di berikan padaku

                “Kapan aku bisa sembuh ? aku ingin melihat konser Super Junior Secara LIVE “Tanyaku menatap omaku sambil menelan setumpuk obat tersebut

                “tapi kan kau sudah melihat mereka secara langsung~ “Sambung Ommaku memberikanku air putih

                “tpi aku ingin melihat mereka bernyanyi di depanku , menari dan tersenyum~ di bandara hanya melihat mereka sekilas .. aku pun tidak jelas melihat mereka semua OmaUcap ku

                Omaku lagi2 pergi begitu saja dengan air mata mengalir lagi di pipinya . Tapi aku tidak bereaksi apa2 hanya tatapan dingin dan bergegas masuk kembali ke kamarku.

                *Radio* Breakin News salah satu Member Super Junior mengalami kecelakaan saat pulang menuju Bascame mereka. 4 Member mengalami cidera yang sangat parah

                Deg , mataku langsung terusurut hatiku pun ikut hancur mendengar itu. Dengan cepat aku berlari keluar .

                “waeyo ?? “ tanya segera omaku tapi aku tidak menoleh ke arahnya sama sekali , aku hanya berlari keluar untuk menemui sahabatku ELF.

                ———————————–SKIP————————————-

                “Yuri *Berteriak di depan rumah temanku* Yuri cepatlah keluarsambungku menangis tersendu2

                Akhirnya sahabatku pun keluar dan dengan cepat yuri dan aku saling berpelukan dengan air mata mengalir di wajah kami masing2.

                “Waeyo ?? Siapa Oppadeul itu ?? tanyaku mencoba memberanikan diri bertanya

               Shindong, Eunhyuk, Leeteuk, dan Kyuhyun~ “teriak histeris yuri

                Aku dan yuri pun segera berlari ke rumahku untuk mengambil mobil dan meminta ijin pada ibuku untuk bisa pergi ke lokasi kejadian.

                “Ahniyo~ BERHENTILAH cukup , bukan hanya mereka yang menderita tapi kau juga , kau juga anakku~ “Bantah tegas ibukku

                “Oma~ walaupun aku bisa hidup tapi aku tidak bisa melihat salah satu Oppadeul hidupku akan terasa hambar dan hancur “ Tegasku keras kepala

                “tiffany~ kau juga mempunyai …………….*Ucapan oma langsung terpotong olehku*

                “kanker otak ? apa karena kanker ku itu aku tidak pantas menjadi ELF omma~ apa hanya karena itu ..Aku tidak di ijinkan untuk melihat kondisi Oppadeul ku~ Mereka adalah cintaku , nyawaku , hidupku , warnaku …Ku mohon Ijinkan aku ,,aku mohon omaSeruku memelas belas kasihan dari ibuku itu

                Sepertinya ibuku tidak tega melihat ku yang menangis seperti itu dengan nada terpaksa ibuku pun langsung mengijinkan ku pergi bersama yuri ke lokasi kejadian.

—————————-SKIP——————————-

                Lokasi kejadian , terlihat mobil yang di tumpangi kyuhyun ,eunhyuk , leeteuk dan shindong hancur di bagian depan. Sepertinya Oppadeul telah di larikan ke rumah sakit~ dengan cepat pun aku berlari bersama yuri menuju rumah sakit.

                Tapi saat akan melangkah tiba2 kepalaku sakit , entah apa yang terjadi di dalam pikiranku ini . Terbanyang sebuah kejadian tragis di sini semuanya tampak begitu cepat.

                *Dalam Pikiran dan banyangn yang terlukis di pikiranku*

                Tampak jelas aku melihat seorang namja *Kyuhyun* sedang tertidur pulas dalam mobil. Tiba2 Mobil terhempas ke sisi jalan dan Kyuhyun langsung pingsan seketika.

            Kyuhyun sudah tergelatak di jalanan dan perlahan Kyuhyun seketika sadar setelah melihat mobil yang ia tumpangi terbalik bahwa telah terjadi kecelakaan.

Terlihat jelas dalam banyanganku Kyuhyun berusaha untuk bangun sekuat tenaga, tapi tiba – tiba ada cahaya putih melesat di depan mataku dan semuanya terlihat bergerak seperti rol film. Flashback gambar – gambar dari saat pertama aku masuk bangku sekolah, adegan berlibur bersama keluargaku, kali pertama bernyanyi diatas panggung, dan entah kenapa aku yang merasakan itu , merasakan kejadian itu tertimpa padaku dan membuat kepalaku semakin sakit …merasa..ah..mungkin seperti inikah yang dirasakan sebelum ajal menjemput ?

             Tiba2 seorang namja yang lain berlari menghampirinya dan menggenggam tangannya erat, aku melihat ia seperti eunhyuk yang juga mengalami luka di bagian wajah, dan Kyuhyun langsung menangis kemudian berdoa meminta agar Tuhan mau membiarkanku tetap hidup. Eunhyuk pun ikut berdoa disampingnya, kemudian semua terasa gelap, dan ketika membuka mata, “Ahhh sakitt~ “teriakku langsung menepis banyangan yang membuatku takut

            Yuri yang melihat ku kesakitan langsung merangkul ku “Waeyo ?? apa kepala mu sakit lagi ?? “ tanyanya memegang kedua lengannku yang ku simpan di kepala menahan sakit

            “ahniyo~ aku baik2 saja~ cepatlah kita pergi ke rumah sakit”Seruku menarik lengan sahabatku yang terdiam melihat penderitaanku itu.

———————————SKIP In rumah sakit—————————-

            Terlihat bukan hanya aku yang sangat khwatir pada Oppadeul tapi semua ELF pun merasakan hal yang sama. Banyak ELF tengah berdiri di depan rumah sakit dengan banyak penjaga melarang ELF untuk masuk ke dalam.            

            Mau tidak mau aku pun harus mengikuti peraturan itu , di tengah malam dengan salju turun aku duduk diam bersama sahabatku menantikan kabar baik dari dalam.

——————————SKIP DI DALAM RUMAH SAKIT————————–

            Dokter mengatakan pada keluarga Kyuhyun juga pegawai perusahaan “anak ini sudah sekarat, dia harus dioperasi melalui tenggorokan untuk membuka saluran pernapasannya, tapi persentase keberhasilan operasinya hanya 20 %”

             Tapi tidak di sangka ayah kyuhyun langsung menolahknya mentah2 dan berkata “Anak ini seorang penyanyi, bernyanyi adalah impiannya selama ini, jika kalian mengoperasi tenggrokkannya, bukankah itu sama saja dengan kalian merebut harapannya yang terakhir ? Kalaupun ia mampu bertahan hidup, tapi apa ia mampu melanjutkan hidupnya ? “

            Dokter yang waktu itu hendak meng-operasi kyuhyun sempat marah ketika mendengar jawaban ayah kyuhyun “ Apa kau sudah gila ? nyawa anakmu diujung tanduk, dan kau masih berpikir soal menyanyi ? Kita harus segera melakukan operasi apapun yang terjadi !”

             Selagi ayah kyuhyun dan dokter tersebut berdebat tentang jalan operasi kyuhyun, dokter yang lain pun muncul. Dia dokter dari China,

            Dokter menenenagkan ayah kyuhyun dan memberikan jalan keluar yang lain…” Biarkan anak itu tetap bisa bernyanyi, aku akan mencari metode operasi yang lain…”

Yang aku tahu selama ini, ayah kyuhyun adalah orang pertama yang menentang keinginanku menjadi seorang penyanyi. Ayah kyuhyun memiliki profesi berlatar belakang pendidikan, karenanya Setiap kali kyuhyun mengutarakan cita – cita tersebut, ia selalu menentang dan selalu berkata“ Bagaimana mungkin aku yang berkecimpung di dunia pendidikan memiliki anak seorang penyanyi “

Tapi ayah yang selama ini terus bersikeras menentang impian kyuhyun, ternyata dengan caranya sendiri yang tidak kuketahui, berusaha melindungi mimpi itu untuk anaknya.

            ——————SKIP———————-

            Saat itu , aku yang tengah berdiri di luar mendengar berita2 bahwa hanya ada satu cara untuk menyelamatkan Kyuhyun dengan tranporsi tulang rusuk atau juga bisa di bilang cangkok tulang rusuk.

            Aku pun langsung menatap yuri dalam2 seketiak yuri tau apa maksudku “Mwo ? apa yang akan kau lakukan ? “ tanya yuri memarahiku

            “Hidupku tidak akan lama lagi~ jika aku mendonorkan tulang rusukku aku pasti akan bahagia dan bangga~ “Ujar ku menatap yakin

            “Bagaimana denganku  ? dan pikirkanlah ibumu itu ? dia pasti akan sangat kecewa “Jelas yuri memengang kedua tangannku yang dingin

            “Yuri aku bosan , aku bosan , setiap hari harus meminum obat dan hidup tanpa guna dan ini kesempatanku ..Kesempatan yang paling berharga dalam hidupku~ “

            “TAPI kau akan MATI , “Teriak yuri

            “Aku akan MATI dengan senyuman~ “Aku pun berlari pergi menuju parkiran mobil

———————————-SKIP——————————-

Saat sampai rumah aku langsung bergegas ke kamar dan mengunci kamarku sendiri! Di sana hanya ada aku sendirian , seorang diri.

Dengan gerak cepat aku ambil sehelai kertas putih bersih dan menulis sesuatu yang cukup panjang di kertas itu.

Selesai ku menulis sebuah kalimat yang cukup panjang , perlahan aku membuka laci lemari ku terlihat di sana ada sebuah pisau belati yang sangat tajam.

Aku menatap pisau itu dalam2 , dan perlahan mataku aku tutup dengan sendirinya. Set* dengan cepat aku pun menyilat leherku dan tanganku sehingga darahku bercucuran ke surat2 yang ku buat.

Terbaring lemah aku di sana~Bukan terbaring lemah tapi sekarat. Seperti ayam yang telah di potong itulah aku sekarang.

“Ss as ss aa a rR an g Op pPp  S  u UUJuU u”Ucapku gelagapan dengan iringan mata tertutup.

            ——————–SKIP—————

Keesokan harinya.

Omaku tampak tenang karena melihatku malam itu telah pulang ke rumah , pikir omaku aku pasti sedang tertidur lenyap dan memang benar aku tertidur untuk selama2nya.

*TokTokTok*

Tiffany ? bangun nak udh siang~ “ Mencoba membangunkanku

*Ckrekk* Perlahan omaku membuka pintu kamarku

Terlihat pertama kakiku yang terselonjor pucat , badan ku yang masih berbaring dan saat omaku melihat keselurahan ,Saat itu pula Omaku menjerit histeris dan memelukku.

Oh tuhaannn *Berteriak kencang* Tiffany tiffany~ ibu mohon cepatlahh bangunnn ,, bangunNnn apa yanngg kau  lakukkann Nakk!~ ce pat banGggunn jangannNn ter tidurr spertii ini nakk~ “Menangis histeris sambil memelukku

Darah ku sudah kering , bibirku sudah membiru wajahku sudah pucat. Tidak ada lagi kesempatan untukku hidup.

Di raihnya surat2 yang ada di samping tubuhku , dengan cepat ibuku pun langsung membaca surat itu.

For EOmMa ChagiNa– ^^

EOma>> aku tauu kau pasti akan terkejut …

            Mianhe ..Mianhe..Mianhe .Aku sering membuatmu kesal , menyusahkan mu , Mianhe
            Oma~  Apa kau tau perasaanku sekarang ? Yahh Bahagia~ aku hidup menjadi seorang ELF dan matipun menjadi seorang ELF..Aku ingin namaku dikenang bukan sebagai ELF yang hanya mencintai tampang Oppadeul dan menjadi ELF sementara yang hanya menyukai Super Junior Sekilas..Aku ingin di kenang sebagai Pahlawan , ELF sejati 3>
            Aku mohon jangan pernah menangis lagi T.T walaupun aku hidup aku tidak akan lama_ Jadi untuk apa aku menunda-nunda waktuku untuk mati.
            Berikanlah tulang Rusuku pada KYUHYUN, Jika itu semua terkabulkan berarti aku telah menyatu dengan salah satu IDOLAKU.. KYUHYUN aku akan hidup dalam diri KYUHYUN.
            Hanya satu permintaanku_Berikan surat Ini pada Super Junior , walau aku tidak bisa bertemu bertatapan muka langsung tapi aku akan bahagia jika surat ku ini di baca olehnya .
            Aku akan tersenyum di surga

Thanks For All Mother

            I Love You :*

————————-SKIP—————————–

Ibuku langsung merangkul tubuhku , ia membawa ku ke rumah sakit dengan air mata mengalir deras di pipinya. Sahabatku yang melihat itu pun langsung menangis memeluk ku.

Tiba di rumah sakit Semua orang menatap aneh dan wajah ketakutan saat melihat ibuku. Selintas pasti di pikiran mereka apa yang di lakukan ibuku dengan menggendong seorang anak yang berlumuran darah di bagian leher. 

Langkah pelan ibuku berjalan merangkul tubuhku yang sudah tidak bernyawa , semua orang di sana langsung minggir . Ibuku berjalan di tengah2 ELF yang ikut menangis melihat aku sperti itu.

Saat itu pula ibuku membaringkan tubuhku di lantai depan rumah sakit karena penjaga masih tidak mau memasukkan ibuku karena mereka sangka ibuku adalah orang yang tidak waras.

Bersujud , menangis menatap anaknya itu . Yuri yang melihat itu tidak tega dan langsung berteriak “Tiffany Tiffany Tiffany Tiffany~ “Teriaknya

Pertamanya semua ELF di sana terdiam hingga akhirnya mereka pun ikut berteriak “Tiffany Tiffany Tiffany Tiffany Tiffany “

15 Menit ELF di sana terus berteriak nama tiffany , hingga Member Super Junior penasaran dan keluar.

Seketika ELF di sana langsung histeris melihat Oppadeul mereka keluar, tapi penjagaan sangat ketat sehingga tidak ada yang bisa menerobos masuk.

Terkejut , kaget , ketakutan dan Kesedihan menyelimuti Super Junior saat melihat Tubuh seseorang terbaring kaku di lantai tembok terkena sorot sinar matahari dan Seorang ibu2 yang sedang duduk lemas terus menatap anaknya itu dengan air mata trus menangis.

Memang tidak mudah bisa bertemu dengan super junior , maka dari itu Ibu Tiffany melakukan hal seprti itu.

“Oh tuhanku “Ujar kaget Siwon menatap penuh ketakutan

OhhHh~ “ Sambung kaget sungmin memegang tangan yesung dan menggigit-gigit kerah baju yesung

Berbagai expresi wajah terkejut terlontar dari semua Member super junior saat melihat Tiffany saat itu dengan besetan luka dan darah mengering di lehernya itu.

“Siapa dia ?? “ tanya Ryewook bertanya pada salah satu penjaga di sana

Katanya dia adalah seorang ELF “Jawab penjaga

“E.L.F ?? “Ucap serempak all member

Air mata Oppadeul pun langsung mengalir saat tau dia adalah ELF , “apa yang terjadi dengannya ?? “ Seru Donghae menangis

Siwon , Ryewook , Yesung , Donghae dan Sungmin melangkah maju mendekati tubuh tiffany~ Mereka menangis di hadapan tubuh tiffany.

Dia~ dia adalah ELF “Seru omaku memberikan surat pada salah satu Oppadeul .

Saat itu donghae langsung segera membaca isi surat tersebut yang penuh dengan darah.

*ISI SURAT*

Dear oppadeul,

Aku tahu kalian tak kenal aku,

Aku tahu kalian tak tahu setiap hari aku begitu galau karena kalian,

Aku tahu kalian tak tahu kalau aku ini selalu ada untuk kalian,

Perkenalkan aku adalah ELF,

Aku adalah seseorang yang begitu mengidolakan kalian,

Aku adalah seseorang yang begitu mengagumi kalian,

Aku adalah seseorang yang begitu mencintai kalian,

Aku adalah seseorang yang selalu ingin melihat senyuman kalian,

Aku adalah seseorang yang selalu ingin mendukung kalian,

Aku adalah seseorang yang selalu ingin berada disisi kalian saat sedih maupun suka,

Menjadi ELF bukanlah keinginan tapi itu adalah takdirku,

Menjadi ELF bukanlah harus dari awal tapi terus mencintai sampai akhir,

Aku terobsesi akan kalian,

Aku terbakar cemburu melihat kalian bersama wanita lain,

Tapi siapa aku?

Aku tak berhak untuk memiliki kalian,

Apakah aku hanya berarti seorang fans buat kalian?

Aku adalah teman kalian SELAMANYA,

Ya…TEMAN!

Tak akan pernah menjadi seseorang yang special untuk kalian,

Tapi teman berarti lebih besar dari seorang kekasih,

Benarkah demikian?

Inilah hatiku kuberikan semua cinta dan hidupku untuk kalian,

Walau mungkin kalian tak akan pernah tahu siapa aku,

Tapi apapun yang terjadi aku telah berjanji akan selalu ada untuk kalian,

Akan selalu membela kalian,

Akan berjuang sampai akhir,

Bila nanti kalian menemukan seseorang yang kalian cintai,

Aku akan bahagia untuk kalian,

Aku akan menangis untuk kalian,

Aku tak akan berhenti mencintai kalian,

ELF selamanya akan tetap menjadi ELF,

Terima kasih untuk setiap lagu kalian yang menghiburku saat aku sedih,

Terima kasih untuk setiap senyum kalian yang menguatkanku saat aku sedih,

Terima kasih untuk cinta kalian pada ELFdan hanya ini yang ingin ku berikan pada salah satu oppadeul Ku “KYUHYUN OPPA” Aku ingin menginginkan KAU HIDUP itu yang KU INGINKAN terakhir kalinya.

Diriku , Ibuku Super Junior

SUPER JUNIOR + ELF = LOVE

            Semua menangis begitu pula dengan ELF lain , Donghae yang membaca itu pun ikut menangis .

            Dengan gerak cepat siwon langsung memangku Aku , dia membawaku masuk ke dalam rumah sakit dengan perlahan dan air mata mentes ke wajahku.

            Begitu juga dengan Sungmin oppa yang membopong ibuku yang sangat terlihat lemas , “Kajja~ “

——————————SKIP—————————–

            Di dalam rumah sakit~Minumlah ini Bi~ ini akan membuatmu tenang “Ujar Yesung memberikan segelas air putih dan langsung duduk di sampingnya.

            “Dia~ anak itu “Ucap Omaku menangis kembali

            “Dia~ dia rela mengakhiri hidupnya seperti itu , aku tidak tau secinta apa dirinya pada kalian hingga dia merelakan hidupnya itu. “ Tangis membasahi Ibuku

            “KAMI~ Kami berjanji akan selalu menjaga dan mengenang anakmu itu “ Janji Siwon mengepalkan tangannya dan di simpan di dadanya itu

            “Yang dia inginkan hanyalah menolong Kyuhyun~ Walau ku tau memang hidupnya tidak lama lagi tapi seharusnya dia tidak berbuat ituu …Aku menyesall aku menyesall karena tidak pernah mengijinkan bebas dia pergi ke acara kalian , konser kalian aku menyesall “Seru ibuku menangis .

            Donghae yang saat itu juga tengah berada di sampingnya langsung memeluk ibu ku itu yang sangat sedih “Tenanglah~ pengorbanan anakmu akan kami kenang Sampa hanyat kami sekalipun ,Seru donghae

————————-SKIP OPERASI KYUHYUN———————–

            Akhirnya Operasi pun berjalan dengn lancar , semua orang tengah menunggu kesadaran Kyuhyun . Terlihat Leeteuk yang mengalami kecelakaan juga mendapat 150 Jahitan tengah duduk di kursi roda menatap kyuhyun yang berbaring. Begitu pula dengan Eunhyuk yang berdiri tegak bersama donghae menatap penuh Kyuhyun.

            Dan tampak terlihat member yang paling sedih adalah sungmin , Sungmin terus mengenggam erat lengan kyuhyun dan uraian tangis dari matanya itu.

            “Kyu~ cepatlah sadr ku mohon ..Aku ingin bertengkar lagi denganmu aku rindu senyum EVIL mu itu “Ujar sungmin menangis tersendu-sendu.

 

$#

            Sore itu akan di laksanakan pemakaman Tiffany~ Oppadeul pun ikut mengantarkan jasat tiffany ke tempat terakhirnya . Kecuali Sungmin yang tidak ikut saat itu .

            Wajah haru menyelimuti semua orang di pemakaman , Oppadeul mencoba menyembunyikan air matanya itu terutama Leader kita leeteuk yang saat itu sedang sakit tapi memaksakan diri untuk ikut ke pemakaman tiffany.

            ELF lain juga datang kepemakaman tapi tidak di perbolehkan masuk ke lokasi pemakaman karena takutnya mereka akan membuat suasana menjadi ramai.

            Leeteuk yang pada saat itu sedang duduk di kursi roda mencoba untuk menaburkan bunga ke makam tiffany , perlahan ia menaburkan bunga dengan hati yang haru . Air matanya tidak dapat ia bendung  lagi sama halnya dengan Oppadeul yang datang ke pemakaman.

            Eunhyuk yang tengah memakai kacamata hitam mencoba menyembunyikan air matanya di hadapan ELF lain . Begitu pula dengan donghae yang langsung menghapus air matanya itu ketika air matanya akan terjatuh.

            Acara terakhir dalam pemakaman semuanya menangis , ELF pun ikut menangis tak tahan melihat pemakaman yang sangat begitu mengharukan

            ——————SKIP————————

            Setelah selesai pemakaman semuanya pun pulang , semuanya bubar dengan air mata masih terurai dalam matanya itu . Di sana oppadeul masih terdiam melihat foto tiffany yang tampat sedang tersenyum .

            “Kau adalah ELF dan selamanya ELF “Ujar siwon mengelus foto tiffany

            “Kami janji kami akan memperkenalkan mu ke seluruh dunia , kami janji akan menjadi yang terbaik dan yang terbaik “Sambung leeteuk menaburkan bunga kembali

            “Beristirahatlah dengan tenang , suatu saat nanti kami pun akan menyusul mu . Bersabarlah menunggu kami Ucap yesung bergegas pergi

            Akhirnya Suju oppa pun pulang menuju rumah sakit. Perjalanan menuju rumah sakit tampak sangat singkat.

            Mereka pun  langsung masuk ke kamar kyuhyun , “Bagaimana keadaanya ? “Tanya donghae menghampiri sungmin

            “dia masih sama seperti kemarin “Jawabnya

            “Kyu~ cepatlah bangung , untuk apa kau terus berbaring seperti itu. Berjuanglah , kau tidak mungkin menyia-nyiakan pengorbanan seorang ELF untuk mu kan .. cepatlah bangun ku mohon “Seru Eunhyuk

              *Suasana hening sepi tergambar di ruangan itu hingga  ketika terdengar suara hembusan nafas panjang dari kyuhyun , tanganya mulai bergerak . Seketika semua member langsung menghampiri kyuhyun dengan wajah semangat.

           “Kyu..Kyuhyunn ? “ Panggil sungmin menatap lekat kyuhyun

            Mata kyuhyun pun dengan perlahan terbuka , “kyu ? jawablah pertanyaanku ? “ sambung sungmin mengenggam kedua tangan kyuhyun

            “K..aaa u “Ujar kyuhyun gelagapan

            “ne ne ini aku kyu ,, ini akuu “Seru sungmin tersenyum dan air mata terjatuh

            “Uljima~ untuk apa kau menangis seperti itu ? “Ucap kyuhyun menghapus air mata sungmin

            “kau bodoh~ kau sungguh bodoh kyu , kenapa kau sering membuatku khawatir “Sambung sungmin

            “Aku tidak apa2 , jangan khawatirlah ^^ “Jawab kembali kyuhyun santai dan tersenyum pada sungmin

            “Jika kau tidak ingin ku khawatirkan berhentilah membuatku terus khawatir , kyuhyun “Sungmin pun langsung memeluk kyuhyun seketika dengan tangis terdengar dari bibirnya itu.

            Kyuhyun mencoba menengakan sungmin dengan melepaskan pelukannya itu dan berkata“aku akan baik2 saja ^^ , mianhe telah membuatmu khawatir”Ujarnya langsung mencium kening sungmin.

            “Berterima kasihlah pada ELF kyu~ “Ucap leeteuk menerobos masuk ke dalam pembicaraan kyuhyun dan sungmin

            “Mwo ?? “Tanya kyu heran

            “Salah satu ELF rela mengorbankan nyawanya demi mu~ Berterima kasihlah padanya ? “

            Seketika kyuhyun langsung terdiam pucat , apa yang sebenarnya terjadi dalam pikiran kyuhyun. Matanya menyorot ke arah satu persatu Member Suju.

            Semuanya terdiam menunduk , eunhyuk , leeteuk , siwon , donghae , yesung , ryewook , sungmin mereka semua terdiam dan menunduk.

            “siapa dia?? Siapakah ELF itu ? Siapa Orang yang berhati Malaikat itu?? “Teriak kyuhyun Sock

            *Semuanya masih terdiam* “BICARALAH siapa diaaa ? “Sambung kyuhyun menaikan tinggi nadanya hingga akhirnya donghae menceritakan semuanya dengan air mata terurai.

—————————-SKIP——————

            “Mwo ?? apa semuanya benar ? kalian tidak berbohong ? dia dia adalah seorang ELF kenapa kalian biarkan itu , kenapa kalian biarkan itu terjadi padanyaa ? Aku…Aku tidak bisa menerima cangkok tulang ini , tidaaaaaaakkkkkkkkk”Teriak kembali kyuhyun Kolaf

            Member lain pun langsung mencoba menenangkan kyuhyun , terutama sungmin yang terus memegang tangan kyuhyun “Kyu ku mhon tenanglah , semuanya sudah terlanjur terjadi , ini semua takdir , takdir kita , takdir mu dan takdir ELF itu ..” Seru sungmin

            “Tidakk~ dia adalah ELF dia dia teman ku , teman selamanya ..Tidak mungkkin “Ucap kyuhyun dengan tatapan kosong

            “Yang dia inginkan bisa menyelamatkanmu , kau harus bahagia jika kau ingin melihatnya bahagia di surga .. “Akhirnya kyuhyun pun mulai tenang atas perkataan siwon.

            “antarkan~ cepat antarkan aku ke makamnya “Pinta kyuhyun berusaha bangun dari tidurnya itu.

            ———————-SKIP——————

            Semua member pun mengantarkan kyuhyun ke makam tiffany , seketika air mata kyuhyun terjatuh saat melihat foto tiffany yang tersenyum indah.

            “Kau~ apa yang kau lakukan itu ? kau bodoh , aku tidak ingin seperti ini . Bukan ini yang ku inginkan teman “Seru kyuhyun menangis

            “Apa kau tau seberapa pentingnya kau dalam hidupku , hidup kami semua ? apa kau tidak berpikir sampai sana “Sambung kyuhyun menaiki tangga nadanya

            “Tenganlah kyu “Ujar sungmin memeluk kyuhyun yang terus menatap makam tiffany

            “Gomawo~ gomawo atas semuanya .. Aku berjanji , aku berjanji akan menjaga tubuhku dengan baik dan akan menjadi SuperStar Word AKU JANJI~ dan aku berjanji namamu akan menjadi ELF yang selalu di kenang dalam sedih dan bahagia..Dalam setiap penghargaan yang kami terima kami akan mengucap namamu dan berterima kasih padamu E.L.F “Sambung kyuhyun pergi dari makam serta rekan2nya itu.

————————SKIP——————-

            Akhirnya 2 tahun telah berlalu , kyuhyun , eunhyuk , leeteuk dan shindong telah pulih total.

            Pada hari itu Super Junior akan meliris album k-3 mereka Sorry Sorry, semuanya mengerahkan tenaga mereka untuk membuat Sorry-Sorry menjadi The Best Album. Walaupun mereka letih , lelah tapi senyum masih selalu terpancar dari masing2 anggota super junior. Mereka terus tersenyum pada ELF yang melihat merka di lokasi Syuting Video Clip Sorry Sorry.

            Malam itu semua Aris papan atas hadir di acara Penghargaan Music Word , di sana juga telah tampak Semua member super junior memakai pakaian Putih hitam dan dasi terikat di leher mereka hingga membuat mereka tampil sangat Keren.

            _Skip_

            Dua orang artis pun naik ke atas panggung untuk mengumumkan hasil ranking penjualan album terlaris dan View Youtoube terbanyak.

            Song Jong Ki : Okey Nuna~ ^^ *Melirik ke arah Park Min Young*

            Min Young : Ne ne~

            Song Jong Ki : apa kau tau dengan artis2 yang suka menari dan menyanyi? ‘ “tersenyum

            Min Young : Oh ne , aku mengenal itu

            Song Jong Ki : Wah itu pasti~ baiklah langsung saja kita bacakan pemenang The Best Album 2009 Year …Adalah ……….

            Min Young & Song Jong Ki : SUPER JUNIOR

            Teriakan ELF pun langsung histeris saat mendengar nama Idolanya terpanggil menjadi WINNER .

            Dengan wajah gembira Oppadeul pun langsung naik ke atas panggung.

            “Aiisshh~ *Leeteuk menatap piala seakan tidak percaya* kami,, kami tidak menyangka obsesi teman kami sangat besar kepada kami ^^ “

            Eunhyuk menyambung pembicaraan leeteuk “dan kami sangat berterima kasih pada semuanya , orang tua kami , management kami “

            “Dan E.L.F kami sangat berterima kasih padanya , Mereka adalah teman sejati kami . Mereka bukan Fans tapi TEMAN ya teman kami untuk selamanya . Teman untuk membagi rasa kesal , teman untuk berbagi kesedihan dan teman untuk berbagi kegembiraan . Thanks You E.L.F thanks you Tiffany semoga kau senang atas pengharagaan yang kami terima ,,Tersenyumlah di sana bergembiralah bersama ELF ELF di sana 😀 kami mencintai kalian semua “ Sambung kyuhyun yang saat itu meneteskan air matanya lagi

            “Kami akan menunjukan yang lebih baik lagi untuk mu teman “Seru sungmin tersenyum imut

 

——————————-We Are Love E.L.F————-

            E.L.F adalah teman untuk SUPER JUNIOR

            E.L.F adalah teman baik bagi SUPER JUNIOR       

            Jangan merasa tersingkir menjadi E.L.F walau kalian tidak pernah membeli Album dari SUPER JUNIOR , tidak pernah melihat KONSER LIVE SUPER JUNIOR , tidak bisa membeli semua barang yang berhubungan dengan SUPER JUNIOR.

            Nasib E.L.F di seluruh dunia tidaklah sama , ada yang begitu mudahnya bisa melihat langsung SUPER JUNIOR ada yang setiap waktu bisa melihat KONSER LIVE super junior.

            TAPI………..Takdir Seluruh E.LF.sama , KITA bisa Mendo’akan yang terbaik untuk SUPER JUNIOR. Mensuport mereka dengan senyuman dan persahabat.

            KITA bisa menjaga PERSAHABATAN.

            Contohnya AKU , aku bisa mengenal kalian semua ..Aku sangat SENANG bisa mengenal KALIAN SEMUA .. Bisa sharing semua tentang SUPER JUNIOR , bisa berbagi satu sama lain . AKU dan KALIAN adalah E.L.F

            Hanya itu sebutan kita semua E.L.F

            Tidak ada sebutan Khusus bagi yang suka melihat KONSER LIVE OPPA , Membeli SEMUA all Abotu Oppadeul.

            Semuanya Sama . sebuatan kita hanya satu E.L.F teman untuk selamanya

            AKU DAN KALIAN ADALAH E.L.F

            Cinta kita sama hanya untuk SUPER JUNIOR

 

 

 

 

^_^ Tamat

 

Mianhe jika banyak Typo typo yg kurang bagus dan kalimat yg tidak berkenan di hati Memberadeul ^_^

           

Eunhyuk Twitter Update: i wanna go traveling.

@AllRiseSilver: *Roll*… i wanna go traveling.

Source:@AllRiseSilver

 

Posted By : rehyukfemm.sujufemm.wordpress.com

Kyochon Thailand Facebook Update – Kyuhyun & Yesung [2P]

Credit:Destinyhae (www.sup3rjunior.wordpress.com)

 

 

Posted By : rehyukfemm.sujufemm.wordpress.com

Leeteuk Super Junior dan Kang Sora Menikmati Perjalanan Berkemah

Leeteuk Super Junior dan Kang Sora terlihat nyaman selama perjalanan berkemah mereka pada episode 1 September dari MBC ‘We Got Married’.

Leeteuk membawa celana gombrong yang biasanya dikenakan oleh wanita tua untuk dipakai bersama Kang Sora.Dia berkomentar,Ini pertama kalinya aku memakai ini dan ini benar-benar nyaman.Aku tidak berpikir aku akan bisa melepaskannya.Celana ini menarik“.Sementara itu,Kang Sora juga setuju dan mengatakan,”Ya, ini sangat nyaman“.

Episode ini juga menandai awal resmi untuk musim keempat ‘We Got Married’ dengan pasangan baru yaitu Sunhwa SECRET dan Kwang Hee ZE:A,Julien Kang dan Yoon Se Ah serta Leeteuk dan Kang Sora.

 

Source:Allkpop

Credit:kidihae@Koreanindo.net

Posted By : rehyukfemm.sujufemm.wordpress.com

Post Navigation

  • WAU_tab('2pbd8bpawrlj', 'left-middle')