For ELFemmily

13 + 2 + ELF ✰ ONE

Special Area

13 thoughts on “Special Area

  1. ikut komen on said:

    permisi admin, salam kenal. aku sebenernya bukan reader baru sh.hehe suka cukup malang melintang komen disini juga.muahaha #sokesispadahalkaga
    postingannya makin menarik aja nh, perbanyak tentang sisi lain suju aja ya min.hehe

    Oya, disini bisa saling share artikel ga? Aku punya artikel, siapa tau bisa di post disini. Makasih ^^

  2. blog ni sii bgus bnyk bahas suju:D, tapi kok akhr2 ni jarang post brta lgi? Kan biasa gw kalo mau liat tentang suju :D. Abs kan disini kbnykan crta suju yg blm gw tau..

    • haha.. belakangan ini aku sibuk. Sibuk liburan.
      Pengen sih lebih update, tapi ntah kenapa posting berita disini gak se-semangat dulu pas pertama aku buat blog ini. Ayo dong kalian para readers, kasih dukungan 🙂

  3. hallo min 🙂
    aku minta bahasan selain suju dong.. soalnya aku ga ngefans sma suju doang :))
    husus nya minta bahasan tentang shinee ya miin 🙂
    gomawo 🙂

  4. Admin,tiap hari aku baca² postingan yg update. Blognya bagus yah bermanfaat ◦^⌣^◦

  5. aku pengen tw tentang coi siwon

  6. wah pengen ketemu suju secepatnya.kapan yaaaa??

  7. kok jdi jrng post lgi sih? Kan pgen tau lbh lgi tntng suju ..

  8. yasmin on said:

    Blog ni menurut ku keren biasanya akucari cari tentang suju di blog ni mulu g pernah ke yg lain cukup di sini aja g usah kemana mana,apa lagi disini banyak nya yg di omongin suju

  9. Tiap hr aku nongkrong di blog ini blog ini bgs tp suju nya di banyakin lgi y ? Sisi lain dr anak anak suju juga harus ada y ?

  10. Hanuunn on said:

    Halo min~ 😀
    Aku sebenernya sudah sering mampir ke-blog ini cuman belum berani aja buat komen nah sekarang deh berani. Min kapanan itu kenapa blognya sempet di protect? Kan aku kaget jadinya kenapa tiba2 diprotect. Min katanya tahun ini super junior bakalan bikin album baru, terus seandainya beneran bisa pesen dmn ya? Ato kasih tau aja deh dimana bisa beli album2 korea.
    Jawab ya min ok 😉 tetep semangat min~ XD

  11. Kamila on said:

    halo min, aku akhir-akhir ini sering banget lho ngunjunin blog ini ^^
    tapi min kok di gmbar atas yg itu tu gmbar anak suju *aku gak tau namanya mian* gak ada yesung ama leetuknya min -__- suju kan 13+2

  12. T J Lin on said:

    Haiii….plizzz kl up datean terbaru send ke email aku ya… Biar up date trs ttg suju °\(^▿^)/°SiippiRiLiii..

Leave Your Comments

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

  • WAU_tab('2pbd8bpawrlj', 'left-middle')
  • %d blogger menyukai ini: