For ELFemmily

13 + 2 + ELF ✰ ONE

[Facts] Soo Young After School adalah Mantan Pacar Yesung?

Kayaknya topiknya sedikit membuat hati para Clouds galau niih .. yaitu ttg mantannya Yesung oppa. mungkin beberapa udah pada tau ttg mantan yesung yang satu ini, tapi mungkin juga banyak yang belum tau.Soyoung disini bukan Soyoung SNSD yang kita kenal tapi sooyoun ex-membernya After School, buat yang ngikutin After School dari awal pasti tahu dong siapa dia ..

Ok sebelum mulai ke inti permasalahannya *eh?* kita liat profil soyoung dulu yaa ^^

Name : Joo SoYoung

DOB : March, 29 1986

Blood Type : AB *same like Yesung*

Height : 165

Weight : 45

Position : Sub Vocal

naah udah tau kan tentang Soyoung eonnie ?? yuuk sekarang kita ke inti permasalahan, baca dan simak baik2 *??*

Fakta YeYoung :

  • Yesung selalu mendukung sang mantan untuk menjadi aktris terbaik bahkan yesung ini sempet ke tempat syuting sang mantan
  • Soyoung ini sekarang debut jadi aktris dan main di drama ‘Women of Our House
  • Akun twitter Soyoung namanya @Ssosso_1004
  • sampai saat ini Soyoung sering main ke H&G dan kenal baik sama JongJin
  • YeYoung putus akhir tahun 2009 dan sampai sekarang Yesung masih suka sama si mantan
  • Member Suju gak ada yang tahu waktu Yesung jadian kecuali Ryeowook
  • Mereka berdua sama2 melihara kura2 *asiik kkoma ada temennya deh*
  • Kalung salib yang sering Yesung pakai di Sorry Sorry debut itu ternyata hadiah dari sang mantan

  • yesung itu kalo uda cinta sama seorang cewek pasti setulus hati walaupun dia ga bisa romantis
  • yesung itu saking tertutup sama soal percintaannya sampe2 dia kalo kencan diem2 dan susah nyari foto2 mereka berdua
  • waktu mereka putus kata dari salah satu fans ada yang ngeliat yesung nangis
  • mereka itu jadian sekitar akhir tahun 2008
  • Soyoung suka sama Yesung karena katanya yesung lucu
  • menurut pengakuan yesung sang mantan ini imut dan baby face
  • Eunhae sering gangguin YeYoung kalo lagi pacaran dan bilang ke soyoung kalo yesung itu orangnya aneh *haha dasar si eunhae*
  • soyoung lumayan deket sama eunhae
  • soyoung itu perhatian banget sama yesung
  • diduga lagu ‘It Has To be You’ yang dinyanyiin sama Yesung itu buat sang mantan
  • Soyoung jadian sama yesung sebelum dia debut jadi artis
  • sahabis putus sama Yesung Soyoung emang dikabarin udah punya cowok tapi dia putus di akhir 2010
  • Soyoung juga datang di SS4 kemaren sama temen2nya *ada Beige juga looh*
  • di PLEDIS OFFICIAL BOOK secara tidak langsung mengungkapkan bahwa Yesung adalah Soyoung ex-bf
                                   
                                       Beberapa foto soyoung di Handel & Gretel




 Tanggal 19 agustus soyoung ngetwit dan bilang:

“Setelah selesai pemotretan, saya mengunjungi coffee shop Yesung ” Handel dan Gretel “” Ini seperti sebuah toko cantik, dengan menjual minuman terbaik Aku mengambil gambar di dalam mobil saya karena ada terlalu banyak orang di toko. Harapan terbaik ku untuk Yesung! “

Dan di tweet ulang sama Yesung

Berikut foto-foto Sooyoung saat menonton ss4 di seoul,Korea Selatan :

Dan yang terakhir foto-foto kebersamaan Sooyoung dengan Yesung Oppa saat masih Pacaran *maybe..

|KRY Concert,sekitar tahun 2010/2011|

kayaknya ini waktu zaman-zamannya lagu happines

Sekian dulu foto-fotonya..

Dan bagaimana menurut kalian? Mungkinkah mereka berdua balikan lagi??

Credit : CloudsINA| EY
Via : muftiahanifaworlds
Shared by : @AyuELFishy , sujufemm

Please take out with full credits [include sujufemm.wordpress.com], do not hotlink or COPAS

Iklan

Single Post Navigation

40 thoughts on “[Facts] Soo Young After School adalah Mantan Pacar Yesung?

  1. leeteukismyeverlastingboyfriend on said:

    JANGAN!!!!jangan balikan lagi opppaaaaaaaa bpleaseeeee

  2. LMY Jewels on said:

    WAH .___.

  3. coz I'm ELF on said:

    It Has To Be you??
    itu bwat sang mantan??
    ,, aq patah hati,,
    itu lagu favoritq oppa,,,

  4. oww, jd foto yang cewe pake baju putih itu sooyoung,.. n twitter itu, tu twitternya sooyoung..
    #hehehe, aku baru tau cz asal follow aja.. n sooyoung emg baby face sih ^^

    gumawo for infonya min 😀

  5. LovelyHae on said:

    Eciee Yesung *digetok Clouds*

  6. i may be jelous with their relationship . but , yesung needs someone who can take care of him . it seems that yesung love her :”) i just wish yesung will meet a very great girl who will take care of him and love him until his last breath .

  7. ChubbyKyuMinHae on said:

    waa.. yeppa sekali sayang ama cewe pasti bakal lamaa bnget..
    aq rasa asal kn soo unnie mau ikud berbagi info tentang sj ke elf .. ga mslh dech bwt balikan lg.. wkwk

  8. clouds1 on said:

    Ayoooo balikan lagi yeyoung

  9. blasilia on said:

    aku sih, nggak masalah
    yang penting yeppa bisa bahagia

  10. Tan Fhei Yin on said:

    kalo bahagianya sih setuju,,.
    tappiiiii,,.
    seorang cloud jarang loh yang iza nerima prince cloudnya diambil orng lain,,.

  11. foresty on said:

    yang ngga d bahas adalah kenapa mereka putus???????? admiin, toloooong dong….

  12. kalo aku sih agak nggak rela kalo seandainya Yesung balikan sama soyoung after school .. maap ya yg ngerasa yeyoung shipper
    tp aku lbh suka kalo yesung sama sooyoung snsd , mereka itu keliatan cocok , tapi itu cuma menurut aku

  13. jadi patah hati 😦
    tapi ga apa2 lah kan yesung juga manusia berhak mencintai dan juga mencintai

  14. kok itu eonnie soyoung beda ya sama yang sendiri dan sama yang yeppa. cantikan yang sendiri *ketidak relaan sebagai cloud* xD

  15. kok itu eonnie soyoung beda ya sama yang sendiri dan sama yang yeppa. cantikan yang sendiri *ketidak relaan sebagai cloud* xD . so oppa kalo mau soyoung-nya cantik jangan balikan ne ne ne?

  16. sebenernya aku sih gak mau, tapi kalo demi oppa bahagia gak apa2
    tapi emang bener,perasaan idola tuh gak mau kalo idolanya di punyain orang.
    eh, tp gak apa2 deh demi si oppa bahagia

  17. kumohon oppa pacaran ama aku aja nggak apa apa,,tapi,law sama dia rasanya nggak mungkin decchhh

    • ELF CLOUDS 4YESUNG on said:

      yang gg mungkin itu sama lo kali..
      fans itu yang ada harus ngedukung “apa pun” yang idol nya lakiun.. selagi yesung bahagia mah gg ada yang slah kali..

  18. Sebenarny aku sdkt iri sih… Tapi kalau itu yang baik utk Ye oppa pasti gak apa2 juga buat akuu…

    Yang penting Yesung bahagia!!! 😀

  19. ahhh aku mau liat foto yesung pas ngunjungi sooyoung nihh

  20. yepususesu on said:

    oppa i love you
    oppa saranghae
    oppa aku ga setuju !!!!!

  21. My Lovely Yesung on said:

    Andwae Oppa!!!! Oppa lw ma Sooyoung Eonnie mnurut q co2k. But? Wae Oppa n Eonnie harus ptus???? Ap yg salah??? Ap yg kurang??? Gx ad yg ca2t Oppa! Ksh tw aq pnjlasan yg jelas Oppa. Dia kn imut n baby face Oppa. #hiks nangis di atap rumah.

  22. suka ma ni couple,, drpd ma si Ms.J ,, Miannnnn. . .

  23. Kartika on said:

    Nooooo…!!!!
    Yeppa jgn balekan lg ma soyoung.

    sama yoona boleh . . .
    walaupun blom pernah pcran .

    *KYS*

  24. itu oplas gk sih soyoungny? kok kyanya beda ya? -_- eh dy yg maen di miss panda dan hedgehog itu kan?

  25. aisyah on said:

    nyesek !!
    gak rela klw jadiannya ma sooyoung lagi..
    aq lebih seneng kalau ama moon walau nyesek juga.. ~,~

  26. wahh o(^-^)o

  27. Cocok :3

  28. Auryn Kim on said:

    tidak…. jangan sampai…*suara tercekat* *serak kecekek* #eh
    .
    .
    .
    #pingsanbersimbahairmata (?)

  29. Fotonya yang dulu beda jauh sama yang sekarang, lebih baby face yang dulu kalau sekarang ngga lagi.
    Kalau misalnya Yesung oppa pingin balikan lagi karena masih cinta yaudah gpp, asal dia bahagia. :^) I’ll try for be sincerly ! Fighting Ester ! :’)

  30. Fotonya yang dulu beda jauh sama yang sekarang, lebih baby face yang dulu kalau sekarang ngga lagi.
    Kalau misalnya Yesung oppa pingin balikan lagi karena masih cinta yaudah gpp, asal dia bahagia. :^) I’ll try for be sincerly ! Fighting Ester ! :’)

  31. Ituu.. Waktu pacaran ama yesung.. Wajahnya agak beda… Apa yoo sooyoung itu oprasi plastik??

  32. Special_fly on said:

    Wuih ,bru tau aku O.O tapi itu artinya Yesung bener2 d sukai XD

  33. Erlinda Linda Clouds on said:

    Menurut aku cocokan ama moon eonnie :3
    #menurutguaya
    #Moonsungshipper

  34. melatiffany on said:

    kyaa ><
    yeppa just my mine !.*disepakcloudsdanyoungeonnie

  35. Itu yang yesung di jaman happines bukan yoo so young tapi shin sol ki model 🙂 , kalo yoo so young itu yg di Handel&Gratel sama pas jaman yesung di sorry-sorry 🙂

  36. princessbrown on said:

    Duk brakk prangg gedebuk………
    Aduuuuhh sebenernya ini aku kepo gegara di ig eunhae poto bareng sama soyoung. Aku tau yesung ‘katanya’ pernah pacaran sama soyoung ini, tapi aku biasa aja gak ngefek apa apa apalagi ngebash #no! Aku gak seanarkis itu untuk ukuran mengidolakan seseorang# tapi setelah liat keributan antar elfina ttg yeyoung ini di ig aku jadi kepo dan akhirnya aku nyari tau artikel ttg kebenaran dr couple ini.. dan akhirnyaaa WUUUUSSSHH~ nemu page ini /syediih/
    Demi apapun aku gamau ngebash walopun yesung mainbias aku~ aku setuju setuju aja tapi taukaaannn rasanya jadi fangirl? Itu lho ada rasa garelanya, padahal mereka cuma mantan. Iya mantan! Belum tentu bakal balikan, iyakan?
    Terakhir aku mau nanya, fakta fakta diatas itu cuma rumor aja atau bener bener real?? Sumbernya darimana?

  37. Yefany shipper on said:

    mungkin kalo seandainya mereka balikkan, aku sebagai fans yg Yesung oppa ya ikut bahagia selama itu membuat Yesung oppa bahagia
    tp klo bisa gk usah balikkan karna jujur aku lebih suka Yesung oppa sama Tiffany oennie
    mereka berdua cocok banget menurutku

  38. Yefany shipper on said:

    mungkin kalo seandainya mereka balikkan, aku sebagai fans yg Yesung oppa ya ikut bahagia selama itu membuat Yesung oppa bahagia
    tp klo bisa gk usah balikkan karna jujur aku lebih suka Yesung oppa sama Tiffany oennie
    mereka berdua cocok banget menurutku

Leave Your Comments

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

  • WAU_tab('2pbd8bpawrlj', 'left-middle')
  • %d blogger menyukai ini: