For ELFemmily

13 + 2 + ELF ✰ ONE

Archive for the tag “Key”

SHINee & F(x) I AM. Individual Poster

   Baca lebih lanjut…

Iklan

“Catch Me If You Can” Solo Video

Hari ini salah satu situs Youtube merilis video solo dari tokoh drama musikal terbaru Korea, ‘Catch Me If You Can’ Yupz, ada video-nya Key, Kyuhyun dan Sunny. Yuk mariii~

  1. Sunny – I am a Lovely Girl. Peran Sunny disini sebagai gadis manis bernama Brenda. Baca lebih lanjut…

My Love My Kiss My Heart Part 5

Author : adelsujuindonesia a.ka JHY Lim a.ka adelfia

Cast : Donghae x Yoona

Support Cast : Kim Key Bum, Stephanie Hwang, Jessica Jung, Kim Heechul

Genre : Romance?

Length : Chapter

Note : Yeaayyyy i’m back with part 5. Readersku mian yah ngepostnya lama. maklum lagi Ujian Praktik nih hehehehe ^^ daripada dengerin author banyak omong langsung ajah deh dibaca ^^ jangan lupa di RCL yah ^^ Baca lebih lanjut…

My Love My Kiss My Heart Part 4

Author : adelsujuindonesia a.ka JHY Lim a.ka adelfia

Cast: Donghae x Yoona

Support Cast : Jessica Jung, Key

Length: Chapter

Note : yeaayyy i’m back with part 4!!! ada yang nunggu?? mian baru di post sekarang… baru selesai juga tadi hheee ^^ maklum terpotong TO dan sekarang udah selesai… mudah-mudahan hasilnya bangus… amin… ^^ Sebelumnya maaf banget untuk yang fans-nya Jessica eonni, *aku juga… disini ada kata-kata yang kurang enak. Maaf untuk itu. No Bash please ^^ ini hanya cerita jangan diambil serius yah ^^ daripada authir banyak cincong mending langsung baca aja deh…daripada buat kalian makin penasara… Bring The Boys Out ! Happy Reading 🙂

Baca lebih lanjut…

My Love My Kiss My Heart Part 3

Author : JHY Lim a.ka adelsujuindonesia a.ka adelfia

Main Cast : Donghae x Yoona

Support Cast : Jessica, Key

 

Happy Read… semoga rasa penasaran kalian terbalas hhee ^^ mian kalo end partnya makin buat kalian penasaran ^^ hhee ^^

 

“Noona ada satu hal yang harus kau ketehui. Donghae hyung tidak pernah mempunyai perasaan apapun pada yeoja itu”

“Darimana kau tahu itu? Kalau tidak ada,mengapa ia masih tetap berselingkuh?”tanya Yoona dalam isak tangisnya.

“Tatapan Donghae hyung sangatlah berbeda. Ketika Donghae hyung menatap noona, ia menatap noona dengan rasa cinta yang luar Baca lebih lanjut…

My Love My Kiss My Heart Part 2

Author : adelsujuindonesia a.ka JHY Lim a.ka adelfia

cast : Lee Donghae x Lim YoonA

other Cast : Jessica Jung , Key

Note : mian readers menunggu part yang ini terlalu lama. terjebak situasi nih… heheee^^ oh ya bagi yang belum baca part 1 dan Be My Girl Again author sarankan untuk baca terlebih dahulu, soalnya ini sequel ^^ jeongmal mianhae kalau kalian menunggu terlalu lama 🙂 okeh kalo gitu daripada ngebaca note ini terlalu lama mending langsung back to the story. PERAHTIAN buat yang nggak suka SUGEN harap jangan membaca daripada nanti ngebash yang nggak-nggak ^^ 🙂 Baca lebih lanjut…

Yeah, It’s LUCIMANA~!

Yap…aku sebenernya udah lama banget nemu ni video…  jadi ini tuh mashup/remix antara SHINee Super Junior | Lucifer Bonamana .Tapi mungkin ada yang udah tahu?  Aku cuma mau nge-share aja disini buat yang belum tahu… yuk kita mulai saja.. 1,2,3 PLAY!

Baca lebih lanjut…

Post Navigation

  • WAU_tab('2pbd8bpawrlj', 'left-middle')