For ELFemmily

13 + 2 + ELF ✰ ONE

Archive for the tag “yesung”

Siapa member SuJu yg paling suka bola? “I’ts coach Yesung”

pada acara KBS Night Star yang dibawakan oleh berbagai MC senior dan SHINee Onew, Super Junior hadir dan memilih Yesung sebagai anggota suju yang paling suka sepak bola.

pada acara tersebut, ketika MC bertanya anggota suju mana yang paling suka bola, dan semua anggota suju yang hadir di acara ini memilih Yesung, dan bahkan anggota suju memanggil nya dengan sebutan ‘Pelatih Ye’ sehari2 membuktikan bahwa dia punya pengetahuan yang luas tentang sepak bola.

Siwon pun mengatakan Yesung selalu membawa laptop nya sendiri diruang tunggu acara musik untuk menonton sepak bola dan mereka harus menyiapkan tempat duduk spesial untuk dia sendiri. sementara itu ketika ditanya siapakah yang paling tidak bisa bermain sepak bola, semua anggota suju memilih 1 orang, siapakah dia? acara ini akan tayang pada 11.15 malam, 20 Juni

super junior couples

member super yg dekat satu sama lain :

1.sichul- siwon and heechul
2.kangteuk- kangin and leeteuk
3.eunmin- eunhyuk and sungmin
4.kihae- kim kibum and donghae
5.eunteuk- eunhyuk and leeteuk
6.minwook- sungmin and ryeowook
7.eunhae- eunhyuk and donghae
8.hansiwon- hankyung and siwon
9.kangmin- kangin and sungmin
10.wonki- siwon and kim kibum
11.kyuwook-kyuhyun and ryeowook
12.dongchul- shindong and heechul
13.yeki- yesung and kim kibum
14.hankyu- hankyung and kyuhyun
15.kichul- kim kibum and heechul
16.yeshin- yesung and shindong
17.chulteuk- heechul and leeteuk
18.wookhae- ryeowook and donghae
19. hanchul- hankyung and heechul
20.kyumin- kyuhyun and sungmin
21. sihae- siwon and donghae
22. yewook- yesung and ryeowook
23.kangchul- kangin and heechul
24. shinteuk- shindong and leeteuk


masih banyak lagi ni foto-foto member super junior. silahkan lihat di album foto super junior di sujufemm.

Siapa yang paling cocok??

spt nya baju smiley ini sangat laku dikalangan seleb korea. ada Hero Jaejoong, Han Hyo Joo, Choi Siwon, Yesung dan Jessica.

Penghargaan Super Junior sejak debut

Ini penghargaan yang udah di dapat member Super Junior sejak mereka debut sampai sekarang..

Music awards (2006)

The 13th Korean Television Arts Festival, South Korea (October 31)
Group Award, won

– 2006 MKMF (Mnet KM Music Video Festival) – Newcomer’s Award
– 16th Seoul Music Awards Top Artiste Mobile Popularity
– 2006 Golden Disc Awards Best New Group; Best Music Video
– 2006 SBS Song Awards – Best New Male Group
– “U”, “Dancing Out” – 1st Place in SBS Inkigayo
– “U”, “Dancing Out” – 1st Place in Mnet M Countdown
– 2007 Asia Song Festival – participated as representatives of Korea

– Second 2007 Tencent Stars Magnificent Ceremony – Asia’s Artist of the Year
– 2007 Asia Model Festival Awards – Entertainment category: Asia Special Award

The 7th Korean Visual Arts Festival, South Korea (November 8)
Photogenic Award, won

2006 M.NET/KM Music Festival, South Korea (November 25)
Best New Group – “U”, won
Best Dance – “U”, nominated

The 16th MTV Seoul Gayo Daesang Awards, South Korea (December 1)
Best New Group, won
Mobile Popularity Award, won

2006 M.NET Golden Disk Awards, South Korea (December 14)
Newface, won
PAVV Most Popular Music Video, won

Jukeon Digital Music Awards, South Korea (December 22)
Best New Group,won

SBS Gayo Daejun Awards, South Korea (December 29)
Male Newface, won
2007 Top Artists (Bonsang), nominated
2007 MKMF Auction Netizen Popularity; Mobile Popularity; Artist of the Year
2007 Korea Best Dresser Swan Awards – Best Dressed Singer
2007 Korea Most Popular Entertainment Awards – New Generation Artist

2007 Golden Disc Awards – Bonsang and Popularity Award
The 2nd Asia SEED Awards, Thailand (January 31)
Best New Asian Artist, won

2007 M.NET Summer Break 20’s Choice Awards, South Korea (August 21)
Best New Asian Artist, won
Best Group, won
Best Performance, won
Best Pretty Boy – Heechul, won
Best Bad Boy – Kang-In, won
Best Dresser on Blue Carpet, won

2007 Asia Song Festival, South Korea (September 22)
Appreciation Award, won

The 14th Annual Korean Performing Arts Awards, South Korea (October 6)
Best Male Dance Artists, won

The 5th Annual South Eastern Explosive Music Chart Awards, China (November 10)
Most Favorite Overseas Group, nominated

2007 M.NET/KM Music Festival, South Korea (November 17)
Artist of the Year (Daesang) – “Don’t Don”, won
Song of the Year – “Don’t Don”, nominated
Best Male Group – “Don’t Don”, nominated
Best Dance – “Don’t Don”, nominated
Overseas Viewers Award – “Full of Happiness”, nominated
Auction Netizen Popularity Award, won
Netizen and Mobile Popularity Award, won

The 24th Korea Best Dresser Swan Award, South Korea (December 10)
Best Dressed Singer, won

The 15th Annual Korean Popular Entertainment Awards, South Korea (December 11)
New Generation Artist of the Year (Daesang), won
Top Artists (Bonsang), won

2007 M.NET Golden Disk Awards, South Korea (December 14)
Top Artists (Bonsang), won
Talk, Play, Love Anycall Popularity Award (Inkisang), won

2007 Tencent Stars Mangnificent Ceremony, China (December 17)
Asia’s Artist of the Year, won

2007 Asia Model Award Ceremony, South Korea (January 18)
Entertainment: Asia Special Award, won

The 17th Seoul Music Awards, South Korea (January 31)
Top Artists (Bonsang), won
Mobile Popularity Award (Inkisang), won

2008 March GoNews Netizen Entertainment Awards, South Korea (March 18)
Best Group, won
2009 Golden Disk Awards – Bonsang and Popularity Award

2010 Asian Popularity

 

Super Junior-M

The 5th Annual Music King Awards, Macau (May 25)
Asia’s Most Popular Newcomer Award, won

Film awards
2007

Korean Movie Awards, South Korea (TBA)
Best Production (Attack on the Pin-Up Boys), nominated
Best Actor – Kang-In, nominated
Best New Actor – Kang-In, nominated
Best Supporting Actor – Ryeowook, nominated
Best Action Performance – Kang-In, nominated
Best Comedic Performance – Ryeowook, nominated

 

 

Don’t be silent reader,, please comment yahh..!!

Super Junior Funny Stories

Yesung funny stories

Seorang anak kecil yang tinggal di daerah Super Junior melihat Yesung berjalan ke arah dorm (Super Junior) dan dengan sopan berkata, “Hey, kamu tau kan kalau Super Junior tinggal disitu?”
Yesung dan anak tersebut berada di dalam lift yang sama. Yesung bertanya pada anak kecil itu tentang penyanyi yang disukainya.
“Super Junior,” jawab anak kecil itu.
“Siapa yang menjadi favoritmu di Super junior?”
“Yesung.”
Tadinya Yesung ingin memberikan anak tersebut tanda tangannya tetapi anak tersebut bertanya, “Lalu omong-omong kamu itu siapa?”

Gubraaaaaaaaaaaaaaaaaaaakkkkkkkkkkkk

-Sewaktu promosi singel Twins, para “x-treme” fans menemukan Yesung yang terbengong – bengong di jalan.
“Ada apa?” tanya mereka.
“Aku lupa dimana aku tinggal.”
Akhirnya para fans tersebut yang menunjukkan dan mengantar ia kembali ke dorm.

Karena merasa tidak ada satu orang-pun yang mengenalnya di jalan, Yesung memanggil Kangin, masalahnya dia berteriak di teleponnya. “Oh, hey, KANGIN!”

Sewaktu Yesung masih duduk di bangku SMA, dia mewarnai rambutnya dan menggunakan helm ke sekolah agar tidak diketahui (guru). Gurunya meminta dirinya untuk melepaskan helm tersebut, jadi dia berkata “Aku tidak bisa, kepalaku terlalu besar.”

Pada hari ulang tahun Yesung, orang tuanya datang ke tempat broadcast.Tetapi mereka datang untuk melihat Shin Hyesung comeback stage, bukan untuk anaknya.
““““““““““““““““““““““““““““““`
Heechul funny stories

Sekali waktu Heechul berpenampilan sebagai wanita agar dia bisa kencan dengan pacarnya tanpa diketahui orang lain. Dan itu sangat berfungsi, dia berteriak-teriak di jalan sambil dengan bangga menggandeng tangan pacarnya.

Pacar Heechul protes bahwa dia bukan “pencium” yang baik, maka Heechul meminta Kibum untuk berlatih ciuman bersamanya. Untuk tiga bulan (?)

Seorang fans datang ke acara tanda tangan event untuk mendapatkan tanda tangan Heechul. Karena tergila-gila bisa melihat Heechul, dia mulai berteriak “Kim Heechul! Lihatlah kemari! Kim Heechul!” Maka Heechul berteriak kembali, “Berapa umurmu! Sampai-sampai kau tidak menggunakan (oppa)!”

““““““““““““““““““““““““““““
Eunhyuk funny stories

Dua orang gadis berjalan di Chungdam saat mereka melihat seorang pria yang terlihat mirip Eunhyuk berjalan di depan mereka. Salah satu gadis tersebut berkata, “Oh yeah, Eunhyuk dari Super Junior…berapa tingginya?” 173? 174? 176?”
Pria tersebut menghampiri “176″ lalu berjalan pergi.
Ya kau benar, pria itu adalah Eunhyuk.

Saat promosi Pajama Party, Eunhyuk, yang sudah lengkap dengan kostum panggungnya (dengan rambut ditata, makeup dan semuanya) duduk di ruang tunggu sambil memakan es krim. Salah satu staff yang baru datang kepadanya dan bertanya dimana orang tuanya.

“““““““““““““““““““““““““““““`
Leeteuk funny story

Saat Donghae dan Heechul bertengkar hebat di dorm, mereka saling melempar barang. Lalu setelah lima menit kemudian mereka saling memaafkan dan pergi keluar. Leeteuk salah satunya yang harus membereskan semua yang berantakan.

“““““““““““““““““““““““““““““““
Ryeowook funny stories

Ryeowook dan Kibum menggunakan (ssi) satu sama lainnya. “Hati-hatilah, tuan.” “Kamu juga, tuan.”

Saat itu Ryeowook sedang mabuk dan dia membuka semua baju sponsornya.

“““““““““““““““““““““““““““““““`

Sungmin funny stories

-Kalau dia bosan, Sungmin akan membuka jendela mobilnya dan berteriak “Kami adalah Super Juni-OR!” ke semua orang di jalan.
-Sungmin sangat mabuk dan dia mulai beraksi imut di depan Heechul, yang akhirnya merasa terganggu dan akhirnya menampar (Sungmin).

““““““““““““““““““““““““““““““
Donghae funny story

Kembali pada saat Donghae memliki rambut panjang, para fasnya selalu meminta agar dia memotong rambutnya. Satu saat di airport, fansnya bertemu dengannya dan berkata agar dia memotong rambutnya. Donghae kesal dan berteriak, “tetapi aku sudah! Aku sudah memotong rambutku! Aku baru memotongnya pagi ini! Aku sudah memotong rambutku! Sudah!”

“““““““““““““““““““““““““““““

Han Geng funny stories

Sewaktu Hangeng menggunakan Cyworld Korea-nya untuk pertama kali, dia membuat username dan passwornya sebagai blog entry-nya: “Seluruh Cyworld-ku adalah milikmu.

Waktu itu pertama kalinya Hangeng kembali ke Cina setelah debut, dan dia bertanya kepada staff China dimana toilet… menggunakan (bahasa) Korea.

““““““““““““““““““““““““““““““`
Kangin funny story

Kangin berada di dalam taksi, lalu saat itu radio di dalam taksi tersebut memutar lagu “Don’t Don”. Sang supir taksi langsung mematikan radio tersebut dan komplain, “mengapa lagu itu sangat keras?”

““““““““““““““““““““““““““““““

Kriteria cewek ideal member SuJu!

1. LEETEUK

Kalau uri leader yang satu ini ternyata suka sama cewek :
1) Tingginya 163 cm.
2) Punya mata yang indah, tipe – tipe cewek ‘pure’ + innocent.
3) Kalo senyum matanya bisa membentuk “eye-smile”, langsing, pergelangan tangan dan kakinya kecil.
4) Leeteuk suka sama cewek cute dan sedikit aegyo, mau mendengarkan apa yang Oppa katakan, Leeteuk juga berharap ceweknya bijaksana dan hanya cinta sama Oppa seorang.
5) Cantik, Outgoing, dan menyenangkan.
6) Cewek yang paling mendekati tipe nya :
a. Jang Nara (aktris).

 

2. HEECHUL

Kalo Heenim ini, sukanya ama cewek dengan tipe :
1) Suka cewek yang memakai rok dan berkaki indah.
2) Suka memperlihatkan tengkuknya dengan menguncir rambutnya karena menurut Heechul cewek kayak gitu tuh seksi banget.
3) Punya leher yang indah.
4) Cewek yang paling mendekati tipe nya :
a. Chae Yeon, sexy singer yang menyanyikan lagu ‘Shake – Shake’
b. Kim Ha Neul (aktris)

 

3. HANGENG

Lain Heechul lain Hangeng, kalau member yang berasal dari Cina ini suka dengan cewek bertipe :
1) Cewek cute, baik hati, dan murah senyum.
2) Seorang cewek keibuan yang bisa sayang sama keluarganya dan dirinya.
3) Hangeng berharap cewek itu bisa sayang dan menerima Hangeng sebagai “Hangeng” bukan sebagai Hangeng yang seorang aktor dan member Super Junior.

 

4. YESUNG

Adlib Kingnya Super Junior ini juga punya selera sendiri mengenai cewek, buktinya Oppa suka cewek yang bertipe :
1) Polos, innocent, pure, dan imut, pokoknya serba poloslah.
2) Cewek babyface yang menawan.
3) Yesung juga lebih prefer ama cewek mungil dan berwajah kecil
4) Cewek yang paling mendekati tipe nya :
a. Moon Geun Young, ini noona emang imut banget lengkap dengan Barbie-like face nya. Tapi kasian Yesung,            Moon Geun Young justru ngungkapin kalau Eonni ngefans banget ama Xiah Junsu.
b. Park Bo Young, tahukah kalian siapa Park Bo Young itu?? Eonni adalah seorang model + aktris muda, Eonni ini nih  yang tampil jadi partnernya SHINee Minho di Andre Kim Fashion Show.

 

5. KANGIN

Wah kalau si powerful Kangin sukanya ama cewek yang seperti ini :
1) Kaya.
2) Cantik, seksi, rambutnya indah, panjang, dan lurus.
3) Senyumnya menawan, berkaki indah.
4) Kangin suka sama cewek yang terlihat menarik dan setia, Oppa juga suka cewek yang berpendirian dan pintar.
5) Cewek yang paling mendekati tipe nya :
a. Jun Ji Hyun (pemeran utama di drama My Sassy Girl)

 

6. SHINDONG

Shindong ini lucu banget ya, Kalau Oppa sih tipe ceweknya kira – kira seperti ini :
1) Cewek yang cute dan imut.
2) Shindong juga lebih suka sama cewek yang pendek lho, wah kayaknya Oppa penyuka cewek mungil.
3) Cewek yang paling mendekati tipe nya :  Song Hye Gyo

 

7. SUNGMIN

Kalau Oppa yang penyuka warna pink ini, tipenya :
1) Pokoknya si cewek harus lebih pendek dari Oppa.
2) Hohoho rupanya oppa juga suka cewek cute, tipenya hampir sama kayak Shindong.
3) Kind-hearted pretty girl.
4) Enak diajak ngomong + mudah bergaul, nyambung dan keliatan imut waktu ngobrol.
5) Oppa juga suka banget sama cewek keibuan dan pinter masak.
6) Cewek yang paling mendekati tipenya : Dulu sih Sungmin bilang kalo secara garis besar tipe nya kayak Song Hye Gyo, tapi baru – baru ini dia bilang kalo tipe nya itu kayak Kang Hye Jung, pacarnya Tablo.

 

8. EUNHYUK

Salah satu main rappernya Super Junior nih juga punya kriteria loh, kriteria nya yang seperti ini :
1) Seperti member – member lainnya, Oppa suka sama cewek cute.
2) Hyukjae juga suka sama cewek yang berkulit putih dan lembut, bermata cemerlang a.k.a dazzling or sparkling gitu.
3) Suka cewek yang berkepribadian kalem + lembut.
4) Cewek yang suka ama permen kapas.
5) Seseorang dimana Oppa bisa bersandar dan memeluknya dengan kedua lengannya.
6) Cewek yang paling mendekati tipenya :
a. Emma Watson.

 

9. DONGHAE

Oppa yang sungguh sangat populer dan memiliki banyak fans ini tipe ceweknya seperti ini :

1) First, si cewek harus keibuan dan lembut kaya kapas disetrika.
2) Donghae suka cewek yang charming dan elegant.
3) Suka tipe cewek pemikir.
4) Sama kayak heechul, Oppa suka cewek yang rambutnya diikat biar tengkuknya keliatan.
5) Tinggi si cewek kurang lebih 165 cm an gitu…
6) Cewek yang paling mendekati tipe nya :
a. Song Hye Gyo
b. Kim Ha Neul

 

10. SIWON
Oppa terkaya number one di Super Junior ini, tipe ceweknya seperti ini :
1) Pertama, si cewek harus seiman, alias agama nya Kristen sama kaya Siwon.
2) Rambutnya indah, panjang, wavy a.k.a ikal bergelombang.
3) Sama seperti Leader-sshi, Shiwon mau ceweknya cuma cinta sama Oppa.
4) Cewek anggun dan elegant.
5) Matanya indah dan cemerlang jadi waktu siwon menatap mata si cewek, (hatinya bisa bergetar).
6) Cewek yang paling mendekati tipe nya : Ada rumor bahwa cewek idealnya siwon-sshi ini kayak SNSD Yoona dan           Ariel Lin (aktris Cina).

 

11. RYEOWOOK

Uri Used-to-be-Maknae yang satu ini memiliki tipe cewek seperti ini :
1) Sudah bisa ditebak, cewek itu harus lebih pendek dan lebih mungil dari Oppa.
2) Memiliki kepribadian polos.
3) Menyenangkan + enak diajak bicara.
4) Satu lagi, si cewek harus bisa nyanyi, atau dengan kata lain memiliki suara indah.
5) Cewek yang paling mendekati tipe nya :
a. Lee Yeon Hee (aktris)
b. dan ada rumor kalau wookie ini tipe ceweknya seperti SNSD Tiffany

 

12. KIBUM

Salah satu rapper nya suju ini akhir – akhir ini emang sibuk banget dengan jobnya sampai absen dari kegiatan – kegiatan Super Junior, tapi anyway Oppa mengungkapkan kalau Oppa suka sama cewek seperti berikut :
1. Sama seperti Siwon, Oppa pingin ceweknya seiman ama Oppa.
2. Bermata indah permata sari.
3. Seseorang yang bisa membuat Kibum jatuh cinta saat memandangnya.
4. Cantik dan manis.
5. Cewek yang paling mendekati tipe nya :
a. Han Ga In
b. Go Ah Ra
c. Sung Yu Ri

 

13. KYUHYUN

Magnaenya Super junior ini punya tipe cewek juga lho, seperti di bawah ini :
1) Kyuhyun suka cewek yang kakinya jenjang, mulus dan indah.
2) Kyu suka sama cewek cantik yang anggun.
3) Sama kayak Kibum dan Siwon, ceweknya harus seiman.
4) Karena Oppa maknae, Oppa suka sama cewek yang dewasa dan keibuan.
5) Cewek yang paling mendekati tipe nya :
a. Kim Tae Hee (aktris + model, yang jadi peran utama di Stairway to Heaven, Loves in  Harvard)

 

Pembagian Rapot Member SUPER JUNIOR

Ternyata bukan hanya murid sekolahan yang bagi rapot . Gini-gini member Super Junior anak didiknya SM ENTERTAINMENT juga dibagiin rapot loh!

kali ini, SM ENTERTAINMENT (SMENT) udah ngebagiin rapot buat semua member Super Junior. Ini diniliai berdasarkan kemampuan vokal-nya masing-masing. Jangan kaget lihat hasilnya ! ini kan berdasarkan penilaian dari SM sendiri :)

INI DIA ! *JRENG JREEEEEENG!*

1. Kim Jongwoon
2. Kim Ryeowook
3. Cho Kyuhyun
4. Lee Sungmin
5. Lee Donghae
6. Kim Youngwoon
7. Park Jungsoo
8. Choi Siwon
9. Kim Heechul
10. Kim Kibum
11. Hankyung
12. Lee Hyukjae
13. Shin Donghee

kesan dari Hye Jae tentang 5 orang bervokal terbaik :

  • wah~ peringkat pertama dimenangin sama Yesung oppa *si kepala besar <- julukan dari Kangin*. saia pikir juga gitu~ orangnya memang sedikit stres *sama kayak Kangin dan Eunhyuk*, tapi dia punya kemampuan vokal yang bagus. CHUKKHAE!
  • ternyata Ryeowook oppa juga diem-diem bisa duduk di nomer 2. Member SuJu yang terkenal dengan sifat nya yang sensitif ini bisa dapet nomer 2 dengan suara tipis merdunya. Chukkhaeyo oppa :)
  • peringkat 3 dibawa oleh magnae SuJu, Kyuhyun oppa, yang memiliki suara bagaikan mutiaranya SuJu. Pertamanya sih saia pikir Kyuhyun yang akan jadi nomer 1 di sini. Tapi ternyata SM lebih minat ke Yesung. Hihi, gapapa deh oppa… yang penting udah bisa jadi nomer 3 aja udah seneng . Chukkhae yaa oppaa :)
  • nomer 4 !! hehe… *demen banget dah pas nulis bagian sini* Ternyata diraih sama si PINKY SUNGMINNIE:) dia bisa dapet mungkin karena saia suka nyanyi bareng diaa kali yaa ? Cowok feminin yang demen sama barang pink ini ternyata bisa dapet peringkat 4 ! mungkin dia ternilai dari suaranya yang terdenger imut imut :) :) CHUKKHAE YAA OPPA KU CINTA :)
  • nomer 5 diambil sama Donghae oppa. Member SuJu yang paling yakin kalo dia yang TERCAKEP se-SMENT. Dia lumayan memiliki suara yang mantep. Cowok yang punya nama lain Aiden Lee ini mungkin bisa masuk nomer 5 karena memiliki suara cukup lembut dan gampang diatur *emangnya rambut?*. Kayaknya suaranya bisa bagus karena dia suka nyanyi sambil maen gitar gitu. hihi . Chukkhae:)

yang terakhir dari saya….

kry

leesungmin

leedonghae

yang tadi rangking menurut  Vokal,, sekarang ranking menurut Ketampanannya…

Check it out!!

Berikut adalah urutan ketampanan para member Super Junior menurut staff perempuan yang ada di SM Entertainment,,

berikut urutannya!!

1. Siwon-Dia terlalu ganteng. Jika kalian melihat bagian-bagian tubuhnya secara terpisah, masih terlihat tampan. Keren! Sepertinya tidak ada orang yang lebih tampan di layar lebar. Dia juga sangat sederhana.

2. Han Geng-sifatnya sangat baik. Ketika dia tersenyum terlihat gentle. Jika kalian melihat bagian-bagian tubuhnya terpisah, tetap akan terlihat tampan. dia merupakan figur yang sangat baik. Dia benar-benar pria asal Cina yang tampan

3. Kibum- Ia tampak seperti seorang pangeran yang dingin. Kadang dia tampak kejam. Meskipun ia adalah orang diam, tapi dia benar-benar orang baik.

4. Heechul- Dia adalah pria yang sulit-untuk-diprediksi.Dia sangat baik ketika kamu sudah mengenalnya. Jika kalian melihat bagian-bagian tubuhnya terpisah, dia sangat halus / anggun. Dia orang yang sangat emosional. Meskipun di TV dia sangat nakal, dia memang sering memperlakukan teman-temannya

5. Kangin-Dia adalah orang yang suka tersenyum. Ketika ia tersenyum, dia sangat keren. Dia sangat jantan tetapi pada saat yang sama dia bisa gentle/lembut. Dia sangat cute.

6. Sungmin-kesan pertama kalian terhadapnya adalah dia seperti anak kecil yang mencoba untuk menjadi lucu. Dia terlihat jauh lebih tampan sekarang. Kulitnya sangat baik. Suaranya so sweet.

7. Leeteuk-Dia sangat tampan. lesung pipi nya membuat dia sangat lucu. Sebagai leader, dia seseorang yang akan melakukan yang terbaik, dan merupakan orang yang sangat berhati-hati dengan para memberyang lain. Dia memperlakukan sesama anggota sangat baik, meskipun kadang-kadang di TV dia akan bilang dia berarti bagi mereka, dia memelihara para member seperti keluarganya

8. Donghae-Meskipun beberapa orang berpikir dia tidak terlihat tampan, ia masih keren dengan caranya sendiri. Perasaannya sangat baik. Tiap gerakan kecil yang ia buat akan terlihat sangat istimewa. Ia dancer yang luar biasa. Meskipun ia tampak seolah-olah dia sangat ganas, dia sebenarnya sangat kekanak-kanakan dan lucu. Ketika ia tersenyum dia bisa mempesona kalian sehingga sepertinya kalian akan pingsan. Kadang-kadang, ketika kalian melihatnya lebih dekat, saat dia tersenyum, matanya kadang-kadang sedih, mungkin karena ayahnya meninggal. Matanya bisa bicara, dan akan menampilkan emosi yang sejati, apakah ia mengatakan sedang senang atau tidak. Ketika dia bilang dia bahagia, dari matanya kalian akan tahu apakah dia benar-benar senang atau tidak.

9. Yesung-Dia orang yang sangat sangat sangat cute. Sulit mendeskripsi dia “tampan”. Tidak peduli bagaimana kalian melihatnya, dia masih sangat cute. Dia akan menjadi orang yang terlihat lebih baik saat di TV. Saat bernyanyi dia benar-benar menarik.

10. Kyuhyun-Dia tampak tua, meskipun dia anggota termuda. Dia sangat gagah dan memiliki aura “pria”. Dia sangat pemalu, orang yang bergantung pada mood. Ketika ia bergabung dengan Super Junior, ia harus berlatih keras saat menari.

11. Eunhyuk-Bagaimana dia menjadi nomor 11? Dia sangat cerdas, lugas, dan lucu. Dia suka tersenyum. Saat ia menari ia terlalu tampan!

12. Ryeowook- Kulitnya sangat baik. Meskipun dia agak pendek, dia sangat sederhana dan lucu. Dia sangat lucu dan yang paling baik hati. Dia sangat polos dan suka memasak untuk member yang lain

13. Shindong-Meskipun dia tidak terlalu tampan, tapi dia selalu akan menjadi nomor 1 di kelucuan nya. Dia sangat cute dan sangat terbuka terhadap orang disekitarnya

Chukkae Choi Siwon Oppa..! Udh jd juara 1 dlm kategori “paling ganteng”… hehehe…

siwonnie

Juara 2 : Hangeng..  Chukkae oppa!!

hangeng

juara 3 : Ki bum …. chukkae oppa..!!

kibum

source : superjuniorgirls.wordpress,com ; asianfansclub.wordpress.com

Post Navigation

  • WAU_tab('2pbd8bpawrlj', 'left-middle')