For ELFemmily

13 + 2 + ELF ✰ ONE

Agnes Monica Di Follow Ayah Choi Siwon Di Twitter

Sayangnya Choi Ki Ho (ayah Siwon) tanpa sebab yang jelas tiba-tiba meng-unfollow akun Twitter Agnes, @agnezmo.

Sejumlah fans sempat girang ketika mengetahui kalau ayah , Choi Ki Ho, follow akun Twitter @agnezmo. Sebagai bukti, seorang fans berakun @RickyFebriand mengunggah foto screen shot beberapa akun yang difollow Choi di Twitternya, @AntaresChoi.

Choi siwon’s (@siwon407) father (@AntaresChoi) has following @agnezmo on his Twitter! WOW,” demikian bunyi Tweet Ricky. Mendukung hal itu, akun @KPOPDRAMALv juga mengunggah foto screen shot yang menampilkan @agnezmo di daftar following akun Choi.

Di saat fans bertanya-tanya motivasi sang ayah memfollow Agnes, muncul fakta mengejutkan lainnya. Choi tanpa alasan yang jelas tiba-tiba unfollow akun Twitter Agnes. Hal ini tentu saja membuat beberapa fans merasa heran.

@AntaresChoi sir, you don’t know who’s Agnes Monica but why you following her Twitter?” tanya pemilik akun @choivalen. “But then you unfollow her.”

@AntaresChoi why? You unfollow Twitter @agnezmo,” tanya @PenggilaAgnes. “Please u follow again appa.”

Sejauh ini belum ada komentar apapun dari pihak Choi, Siwon ataupun Agnes. Namun sudah bukan rahasia lagi jika penggemar mendukung seandainya Agnes lebih akrab dengan personil  tersebut. Meski begitu, pelantun “Paralyzed” itu mengaku hanya berteman biasa dengan Siwon.

Berikut ini foto screen shot saat Choi Ki Ho memfollow akun Twitter Agnes Monica:

reshared : parkminmi@sujufemm.wordpress.com

credit : wowkeren.com

Iklan

Single Post Navigation

23 thoughts on “Agnes Monica Di Follow Ayah Choi Siwon Di Twitter

  1. kenapa di unfollow?
    malah bikin netizen curiga,harabeoji!

  2. vivi puji w on said:

    wah….. kenapa ya di unfollow tiba2 ????

  3. ChubbyKyuMinHae on said:

    waa.. lagi appa knpa di follow di unfollow lg?

  4. Ye agnes di unfollow

  5. Ye agnes di unfollow 😀

  6. lampu ijo nih kayaknya 😀

  7. wah klo ayah siwon pernah follow agnez brarti beliau kenal dong…
    kenal apa dikenalin siwon nih 🙂

  8. aku jadi cemburu nih 😦
    tapi gk apalah aku juga kan masih kecil hehe…

  9. kenalin dong ama choi siwon………?

  10. Agnes Moapa aja bolehh on said:

    Agak kurang mengerti nih.

    Siapa yg meng-unfollow Siapa?
    *oon stadium mentok

  11. walaupun di unfollow, tp setidaknya choi ki ho pernah follow agnes ^^

  12. evil kyu on said:

    mau di folow atau di unfollow itu haknya tuan choi…mungkin dia punya alasan tersendiri.

  13. Nam HyunNi on said:

    Choi ki ho ahjussi sedang labil… Haha :v
    moga2 dp lampu ijo.
    #WonNezShipper

Leave Your Comments

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

  • WAU_tab('2pbd8bpawrlj', 'left-middle')
  • %d blogger menyukai ini: