For ELFemmily

13 + 2 + ELF ✰ ONE

Archive for the tag “Sooyoung”

[FF] Switch Part 1

Title : Switch

Author : Adelfia a.ka JHY Lim

Genre : Romance (?)

Rating : PG-15

Cast :

  • Choi Soo Young
  • Cho Kyu Hyun
  • Seo Joo Hyun

Note : Annyeong !!! I’m back with ‘SWICTH’ semoga kalian menyukai karya ku yang satu ini :) FF ini aku buat karena terinspirasi sama ceritanya drama ‘Twinkle-Twinkle’ inti ceritanya sih sama, tapi jalan ceritanya ajah yang akan aku buat beda :) . Semoga kalian suka yah …. Jangan lupa untuk RCL ^^

Oh, ya aku minta doa-nya Senin nanti aku udah mulai UN.  Doakan semoga nilaiku bagus-bagus. dan satu lagi boleh aku pinjem jempol kalian untuk like FP ini… [www.facebook.com/smindotown] [www.facebook.com/fromexoplanet.id] makasih :)

Okey,, Happy Reading All :)

Baca lebih lanjut…

Iklan

[FF/Oneshoot] Devil Beside Me [After Story]

Author : Adelsujuindonesia a.ka JHY Lim a.ka Adelfia

Cast : Cho Kyuhyun x Choi Sooyoung, Lee Donghae x Lim Yoona

Length : One Shoot

Genre : Romance ? *tentukan sendiri

Note : I’m back for ‘After Story’ apa kalian menunggu lama?? *mian kalau begitu. Hahahaha…seneng deh bisa post ff lagi, setelah menempuh UAS dan sekarang tinggal nunggu UN ^^ untung Nilai UAS ku nggak bagus, jadi diperbolehkan bermain PC 🙂 Semoga kalian suka dengan FFku ini *mian kalo ada typo^^ Langsung ke TKP ajah deh ^^ Jangan lupa untuk RCL yah ^^

Baca lebih lanjut…

The SNSD’s Member Story of Time Machine

Hyoyeon menunggu mantan pacarnya. Tapi dia tidak tahu apakah dia akan datang. Dia sewenang-wenang mengatakan bahwa ia ingin bertemu dengannya. Jika dia bisa kembali ke masa lalu, ia akan menelepon dia putus asa. Hyoyeon terlihat pada saat itu, tapi dia tidak datang. Ukuran pria Rolex antik ia diterima dari kakeknya sedikit besar untuk Tidakkah dia. Setelah itu, ketika ia berhenti melihat jam tangannya, dia melihat ke langit. Cahaya lampu jalan menyala malam wajahnya. Baca lebih lanjut…

Sooyoung SNSD Memamerkan Tubuh Seksinya

Baca lebih lanjut…

[FF] Devil Beside Me Part 10 [END]

Author : Adelsujuindonesia a.ka JHY Lim a.ka Adelfia

Cast : Cho Kyuhyun x Choi Sooyoung, Lee Donghae x Lim YoonA

Length : Chapter

Note : Annyeong… i’m back… gimana ?? udah pada nggak sabar yah?? hehehe ^^ sebenernya aku lagi UAS hari ini, tapi demi readersku… aku sempetin post FF ini… hehehe ^^ semog rasa penasaran kalian terbalas. Oh, ya aku minta doanya yah..supaya nilai UAS ku bagus-bagus…dan UN cepet-cepet terjadilah dan mendapatkan hasil yang memuaskan. hehehe ^^ Jangan lupa kasih RCL yah ^^ SIDERS, menjauhlah… Langsung ajah deh… daripada mantengin kicauan author ini ^^ Chek this out!!

Baca lebih lanjut…

Selca Sooyoung Bersama Kakak Perempuannya

Awal hari tadi, aktris musikal Choi Soojin meng-upload sebuah foto dengan saudara perempuannya, SNSD Sooyoung. Ia men-tweet, “Sangat senang Sooyoung punya banyak hari libur sekarang. Kami berdua menggembul, namun ini foto kami berdua,” dan meng-upload fotonya. Kedua saudara yang cantik ini tersenyum cerah di hadapan kamera, memamerkan kulit mereka yang seperti porselen. Baca lebih lanjut…

Devil Beside Me Part 9

Author : adelsujuindonesia a.ka JHY Lim a.ka adelfia

Cast : Cho Kyuhyun x Choi Sooyoung, Lee Donghae x Lim Yoon Ah

Genre : Tentukan sendiri*

Length : Chapter

Note : Nggak nyangka sebentar lagi Final. Thanks buat readers ku yang setia membaca ^^ Baca lebih lanjut…

Post Navigation

  • WAU_tab('2pbd8bpawrlj', 'left-middle')