For ELFemmily

13 + 2 + ELF ✰ ONE

Archive for the category “Couple”

Yewon FUnFact

Semua ELF udah pada tau kan kalo yesung itu kelahiran 1984 dan Siwon kelahiran 1986. karena usia mereka yg terpaut 2 tahun ini, siwon menganggap yesung seperti kakak kandungnya sendiri, ini terlihat dari kedekatan mereka semenjak Baca lebih lanjut…

10 Pasangan Idola Korea Berbalut Baju Pernikahan

Selama ini idola Korea yang tergabung dalam girlband dan boyband dikenal dengan wajah mereka yang ganteng dan cantik.Lalu bagaimana jadinya jika mereka berfoto dengan konsep baju pengantin?Para bintang tersebut seolah membuat imajinasi para fans tentang sosok sempurna ketika menikah menjadi kenyataan.Namun dengan tingkat fanatisme yang lumayan akut,tidak sedikit fans yang merasa cemburu idola mereka berfoto dalam baju pernikahan dengan idola lain. Baca lebih lanjut…

Hubungan Cinta Shindong Nyaris Berantakan Karena Cemburu

Di antara para personel Super Junior, kemungkinan Shindong yang akan pertama menikah.

Pasalnya, hanya Shindong yang diketahui sudah memiliki pacar, bahkan hubungannya telah berjalan empat tahun. Saat menjadi bintang tamu di Strong Heart pada 17 Juli lalu, Shindong menceritakan hubungan asmaranya dengan sang kekasih. Bukan soal rencana menikah, tetapi soal pasang surut hubungannya.

Meski selama ini terlihat berjalan mulus, Shindong mengaku sempat nyaris putus dengan sang pacar. “Ada kalanya terjadi kesalahpahaman besar di antara saya dan pacar, dan kami nyaris putus. Sejujurnya, saya pernah memberitahu teman-teman dan orang-orang dekat kami bahwa kami memang sudah putus,” ungkap Shindong. Baca lebih lanjut…

WonKyu Couple

Mungkin ada yg sudah tau atau belum kalau aku ini tuh “WONKYU SHIPPER” (readers: penting gak sih?admin : T.T nangis d’pelukan WonKyu #plak~).

Baiklah … daripada mendengar (membaca lebih tepatnya) kata-kata dari admin gaje yang makin gaje ini, lebih baik aku langsung kasih tau aja awal dan kenapa aku suka dengan yang namanya WonKyu.

check it out ^^

Baca lebih lanjut…

Donghae apa yang kau lakukan pada Amber?

Ini terjadi waktu Sm Town di Taiwan yang baru0baru ini di gelar. Waktu itu mereka pas nyanyi Oops bersama f(x) dan di waktu perform Oops sesuatu telah terjadi!! Baca lebih lanjut…

KyuMin – If You’re Not The One

Tau lagu If you’re not the one? Lagunya Daniel Bedingfield. Nah KyuMin shipper bikin kumpulan gif, yang cocok untuk setiap lirik lagu itu.Dan disini, semua ekspresi muka mereka itu betul-betul menggambarkan setiap makna lirik tersebut lol!

Artikel ini udah lama pengen aku posting, tapi karna ribet selalu ditunda.
Dan untuk KyuMin shipper, ini hadiah indah untuk kalian!! prok prok prok

PUTAR DULU LAGUNYA… Supaya lebih mendalami gitu :). Dan aku saranin, turunkan scroll mouse kalian secara perlahan

Putar Lagu >> HERE <<

Kalo nggak bisa mutar, download DISINI

If you’re not the one then

why does my soul feel glad today?

If you’re not the one then

why does my hand fit yours this way?

If you’re not for me then

why does this distance maim my life?

If you’re not for me then

why do I dream of me as your wife?

I’ll never know what the future brings

But I know you’re here with me now

We’ll make it through

And I hope you are the one I share my life with

And I wish that you could be the one I die with

And I pray in you’re the one I build my home with

I hope I love you all my life

I don’t want to run away

but I can’t take it

I don’t understand

If I’m not made for you then

why does my heart tell me that I am

Is there any way that I can stay

in your arms?

Credit : heezica

Take Out With Full Credit [include sujufemm.wordpress.com]

[Fakta+Pics] Tentang Yesung-Kyuhyun

1. Saat Di SMA (seoul Music Awards) terlihat Kyuhyun ingin merangkul Tangan Yesung tetapi Sudah keduluan Sama Shindong. XD

2. Tiap kali yesung gagal main/test/apa kek, Kyu pasti ketawain! Kenceng banget! (cth: Foresight) *evil*

 

3. Yesung bilang Kyu pernah kasih dia lagu pas Yesung ultah. Liriknya dalem. Ciieehh

 

Baca lebih lanjut…

Post Navigation

  • WAU_tab('2pbd8bpawrlj', 'left-middle')