For ELFemmily

13 + 2 + ELF ✰ ONE

Archive for the category “Aneh”

Sungmin: Yesung Suka Berisik Saat Super Junior Ingin Istirahat

Saat Sungmin menjadi bintang tamu acara tvN, “Taxi”, bersama Jessica Girls’ Generation dan Luna f(x). Di acara ini, Sungmin membuka rahasia rekannya di Super Junior, Yesung.

Menurutnya, Yesung adalah personil Super Junior yang punya kebiasaan berbeda dari anggota lainnya. Salah satunya adalah menyanyi keras-keras di dalam mobil ketika para personil Super Junior ingin istirahat.

“Yesung sering kebagian menyanyikan nada tinggi, jadi dia kadang pemanasan suara di dalam mobil,” kata Sungmin. “Itu terjadi pagi-pagi sekali ketika kami berangkat menuju lokasi acara. Kami semua sangat capek jadi ingin istirahat sebentar di dalam mobil, tapi tidak bisa karena dia terus-terusan menyanyi dengan suara keras.” Baca lebih lanjut…

Iklan

Heechul’s Kid

AAaaa… Siapa anak kecil lucu ini?? Ini Heechul?? kok kaya aktris Indonesia yaa, Aryani Fitriana

Baca lebih lanjut…

Sungmin Belum Lulus Universitas!!!

Setelah Ryeowook dan Siwon lulus dari Inha University. Tanggal 22 Februari kemarin di Sukira, Sungmin dan Ryeowook membahas tentang kelulusan dongsaeng-nya Sungmin plus partner DJ Radio juga. Dan Sungmin mengaku kalau dia belum lulus KULIAH!!

check it out Baca lebih lanjut…

Super Show, Time to Kyuhyun Become Dorky

Aduuh… Siapa sih yang ngga tahu Kyuhyun?? Cowok yang gantengnya ngga manusiawi itu lho… Pasti tahu kan? Semua cewe pasti kepincut sama tampangnya *akupun iya liat foto-fotonya.

Tapi jangan heran kalo dia sedikit dorky atau norak, dia punya koleksi dance norak khasnya (pantesan panggilannya Dorkyu). Karena dia norak, makanya dia diciptain ganteng, buat nutupin sifat jeleknya itu.

Nih aku punya sedikit koleksi dorky dance ala Kyuhyun di SS4 Singapore. Baca lebih lanjut…

Yesung Mencuri Apel Kyuhyun

Haloo… ELF!! Kali ini sesuatu yang agak aneh ya. Aku menemukan couple Super Junior baru, ngga baru juga tapi jarang didengar lah, YeKyu/KyuSung/SungHyun(?) atau yang lainnya lah itu. Kalian tau kan kelakuan Yesung tuh kaya gimana?? Salah satunya jail/iseng dan yang aku mau kasih tau adalah salah satu kejailan Yesung ke Kyuhyun. Check It Out Baca lebih lanjut…

Yesung’s Chicken Fight

ngakak liat ini…

Yesung dataaaang!!

Tidaaaak!! Yesung menyerang Leeteuk dan Leeteuk kalaah!

semuanyaaa lariii… mayday mayday!!

Yesung-pun diasingkan dan dikucilkan

dikucilin malah seneng -___-

source: tumblr

via: alpenlieb

by: sujudoll @ sujufemm

take out with full credit

Tingkah Aneh Yesung

Yesung, the one of dorkiest member in the Super Junior, entah kenapa kalo kalo aku ngeliat ni namja, bawaannya selalu pengen berasa aku lagi nonton ketoprak alias film –film komedi. Ya, Yesung atau nama aslinya Kim Jongwoon ini emang paling ajaib (menurut gw) diantara temen-temennya di Super Junior. Baca lebih lanjut…

Post Navigation

  • WAU_tab('2pbd8bpawrlj', 'left-middle')