For ELFemmily

13 + 2 + ELF ✰ ONE

Shindong Super Junior menolak untuk wajib militer bersama Leeteuk

Shindong Super Junior mengungkapkan bahwa ia menolak untuk pergi wajib militer di waktu yang sama dengan Leeteuk. Tetap di episode terbaru dari ‘Radio Star’ 12 September.

Tentang pendaftaran militernya, Leeteuk berbagi “Shindong dan aku seharusnya masuk wajib militer pada saat yang sama, tapi tiba-tiba dia menolak usulan itu.”

Penasaran, MC bertanya mengapa Shindong tidak ingin mendaftar dengan Leeteuk.

Shindong menjelaskan “Tidak ada yang bermanfaat bagiku. Leeteuk adalah seorang leader sekarang, dan meskipun kami akan berada di peringkat yang sama dalam militer, aku mungkin akan merasa berkewajiban untuk mengurusnya.

Kemudian setelah kami pulang dari militer, kita akan kembali ke Super Junior, dan dia masih akan menjadi leader, Jika itu terjadi, aku selamanya akan menjadi seseorang yang berdiri di bawah Leeteuk.”

Sementara itu, Leeteuk mengungkapkan bahwa tanggal pendaftarannya masih belum diputuskan.

Source : Enewsworld

Credit : Koreanindo

Via: Tina@Shinningsuju.wordpress.com

Posted by: woryn@sujufemm.wordpress.com

 

 

 

Single Post Navigation

One thought on “Shindong Super Junior menolak untuk wajib militer bersama Leeteuk

  1. hiks,oppa…?!?!
    kenapa korsel ma utara berantem(?) sich???
    ntar kalo pas wamil ada perang gimana?!?! inikan lagi genting”nya!!!
    kyupa gak wamil kan?!?! semoga aja gak!?!?

Leave Your Comments

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

  • WAU_tab('2pbd8bpawrlj', 'left-middle')
  • %d blogger menyukai ini: