For ELFemmily

13 + 2 + ELF ✰ ONE

Super Junior, Tidak Dekat?

Aku nggak mendapati itu. Setelah kejadian T-ara, orang orang mengatakan kalau group ini membuat kedakatan palsu di depan kamera dan mereka tidak dekat satu sama lain. Well, mungkin, tapi TIDAK dengan Super Junior

Berdasarkan hubungan keluarga telah mengatakan itu semua

–  Ibu dari beberapa member Super Junior memiliki Kona Beans bersama

– Ibu Yesung yang memberikan semua member Super Junior ciuman di kening kapanpun ketika Ia pergi ke asrama Super Junior sebelum mereka tidur (Beliau pergi ke tiap kamar, satu demi satu)
– Ibu Eunhyuk yang memeluk Kangin dengan eratnya setelah wamil (dan juga menangis)

– Adik adik yang berpergian bersama (Jongjiun yang terlihat menolong Sungjin untuk melayani pelanggan di toko)

– Donghwa yang memperlakukan semuanya seperti keluarganya sendiri (seperti yang terlihat di Sukira, satu dari SJ’s Special)

Tidak dekat? Open your eyes. Listen closely.

Jika semua idola tidak dekat, Super Junior adalah pengecualian. Satu dan hanya pengecualian
STFU tentang Super Junior tidak dekat. Hanya karena grup biasmu tidak dekat, jangan bawa2 Super Junior. Saying that is wrong on so many levels.

 

Credit : oneminutekyu
Iklan

Single Post Navigation

13 thoughts on “Super Junior, Tidak Dekat?

  1. anggia on said:

    Bener banget nih^^ .. Suju gak cuma pura-pura deket di depan kamera , tp mereka emang bener-bener deket . Mungkin orang yang gatau mereka dan gak kenal mereka lebih dekat gak akan ngerti n tau gemana kedekatan mereka Super Junior ♥

  2. sesuju banget… gk bisa dibayangkan sampai mereka gak deket, apalagi mereka sudah trainee & debut sampai 10 tahun lebih…

  3. Setuju !! orng sy menyukai Super Junior krn mereka bnr” dekat ko menurut sya, n psti smua tmn” ELF jg satu pikiran dengn sya. kelihatan bgt ko klo mereka dekat n sling menyayangi. mungkn memang sllu ada konflik di antara stp member, tp pst itu sebuah jembatan untuk mereka semakin menyayangi stu sm ln,,,
    sebaiknya yg px pendapat sperti itu, investigasinya hrs lebih dipertajam lg spertinya, biar akurat !!

  4. Ayoona_ on said:

    Ada yg ktinggalan kakak perempuan mereka jg sangat dekat! Smapai2 kayak tmn jalan contohx nuna leeteuk, heechul,siwon,eunhyuk oppa n msih baxk lagi,.. Hohoho,..

  5. setuju bgt. kedekatan mereka tuh emg real. ortu, adik/kakak mereka jg saling deket bgt. apalagi setelah nonton star life, makin keliatan bgt kedekatan mereka. buktinya jg mereka bnyk selca bareng
    yg kasus T-Ara sih tungguin aja konfirmasi resmi dr agensi mereka

  6. sesuju…..jangan karena T-ara jadi SUJU dibawa2…

  7. angelica ra on said:

    SESUJU banget SUJU emnk bneran deket kayak keluarga
    JANGAN samain SUJU ama T-ara……………..!!!!!!!!!!!!!!!!

  8. suju t suju…
    t_ara t T_ata
    jangan sama samain…………..!!!!!!!!

  9. Sesuju banget,ga mungkain kan semua keluarga dari ortu kaka sampai adik begitu dekat jika hanya untuk pura2 di depan layar or kamera,,suju tuh di sukai bukan hanya karena bakat or ketampanan saja tp karena sipat kkluargaanya yg begitu dekat,bahkan hangeng yg udh kluar aja masih di perhatiin sama para member,,,pokonya SJ tuh idol yg sngat berbeda dari idol lain,,^^

  10. Saktia DeDeep on said:

    sebenernya kalau mau buktiin mereka deket apa nggak bisa dihitung dari berapa kali mereka bertengkar,,
    makin sering bertengkar biasanya seseorang ntu makin deket, n sepengetahuanku suju sering banget bertengkar meskipun alasannya konyol gila n itu bikin mereka tambah deket dari waktu ke waktu…
    n gak cuman sekali lho, Eunhyuk bilang kalau dia menganggap hubungannya bersama member lain lebih kayak saudara daripada sekedar member…

  11. KYU RAE LOVE KYU HYUN on said:

    hhhhmmm….suju deket bnget y mskipun mreka dlam keaadaan ssibuk mreka ttap bsa brrsama

Leave Your Comments

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

  • WAU_tab('2pbd8bpawrlj', 'left-middle')
  • %d blogger menyukai ini: