For ELFemmily

13 + 2 + ELF ✰ ONE

[vid] Teaser terbaru ‘Ms. Panda and Mr. Porcupine’

Video teaser untuk drama terbaru Channel A, ‘Ms. Panda and Mr. Porcupine’ dirilis.

Drama komedi romantis ini dibintangi oleh Super Junior Donghae, Yoon Seung Ah, Yoo So Young dan Choi Jin Hyuk

Berikut videonya :

Ini gabungan dari scene-scene pembuatan filmnya atau bisa di bilang behind the scene. Waktu nonton video ini di bagian awal,sumpah..mimin mau geregetan, terutama yang waktu muka Hae di sorot dari samping.. Neomu..neomu HAEndsome ^^. Bagaimanamenurut kalian guys?

 

Iklan

Single Post Navigation

5 thoughts on “[vid] Teaser terbaru ‘Ms. Panda and Mr. Porcupine’

  1. mawarkatarina on said:

    sumpah…nganga liat muka donghae di awal-wal video
    bisa-bisa aku selingkuh sama donghae (?)

  2. Pricil~ on said:

    baguusss..tapi kurang srekk sama tu cewek
    kurang gimana…gitu

  3. pingin liat filmnya deh kayaknya seru klau hanya liat behind the snene nya saja mah kurang seru!!!

  4. Lee Dong Hae sama Choi Jin Hyuk ganteng banget… Beruntung banget tuh cewek, di antara 2 cowok ganteng…

Leave Your Comments

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

  • WAU_tab('2pbd8bpawrlj', 'left-middle')
  • %d blogger menyukai ini: