For ELFemmily

13 + 2 + ELF ✰ ONE

Donghae Facts *New*

  • Hae tidak tahu apa itu ciuman, dia tidak pernah melakukannya sebelumnya, karena jadwal sibuk Super Junior. Dia tidak punya banyak waktu untuk berpikir tentang pacar.
  • Dia mencoba menjadi canggung dengan semua anggota SJ agar ia bisa pergi ke ‘Catatan Intim’, tetapi ia tidak bisa membuat suasana canggung.
  • Dia adalah member satu-satunya super junior yang hanya memeliki abang laki-laki
  • Dia sering tertawa sendiri ketika mendengarkan Sukira di kamarnya, membuat semua orang berpikir dia gila | LOL aku berpikir dia di kamarnya sekarang tertawa sendiri
  • Ia paling suka melihat mata terdahulu
  • Ia adalah tipe yang jujur??, jika tidak mengatakannya,perilakunnya akan menunjukkan kebenaran tersebut. | Haha ~ Pangeran KEBENARAN: p
  • Jika ia dilahirkan kembali lagi, ia ingin terlahir kembali sebagai pemain sepak bola.
  • Dia adalah orang yang suka bertindak kekanak-kanakan seperti anak kecil. *liat aja baru-baru ini dia mendapatkan sebuah robot betman dan iron man..ckck benar-benar kekanak-kanakan
  • Ketika ia mengambil ujian sekolah tinggi, Heechul bangun pagi untuk memasak telur untuk sarapan. | Heechul Mom ^^
  • Ia suka menggunakan ponsel Leeteuk, lalu memotret foto dirinya sendiri, dan mengaturnya sebagai wallpaper di handphone Leeteuk
  • Dia pernah menghabiskan facial wash LeeTeuk yang sangat mahal. Lee Teuk memarahinya dan hasilnya dia menangis saat itu juga *cucup..my nemo*. Dia berjanji akan membeli yang baru tetapi sampai sekarang ia tidak menepati janji tersebut ^^.
  • Ia suka angka 3, 6, 9. | Bagaimana dengan kalian,guys? ~ ^ ^
  • Dia tidak tahu bagaimana untuk meniup gelembung dengan permen karet.
  • Dia adalah salah satu dari empat artis Korea pertama yang tampil di prangko Cina. | Apakah kalian pernah melihat perangko nya?
  • Setelah kebanyakan berjalan dia suka untuk melompat.
  • Ketika anggota memiliki handphone baru, mereka tidak akan membiarkan Donghae menyentuhnya. mereka takut bahwa Donghae akan memecahkannya.
  • Dia sering mendengarkan sukira karena dia takut bahwa EunTeuk akan menceritakan gosip tentang dia / Sekarang ia khawatir tentang MinWook LOL
  • Dia sangat sensitif terhadap Kegelian
  • Dia sering meninggalkan tempat tidurnya tanpa pengawasan dan tidak membereskannya kemudian.
  • Dia memiliki kebiasaan menjulurkan lidahnya. / always hae tongue ^ 3 ^

Segini dulu yee..nanti kalau di update di twitter pasti mimin translate dan di post..okHAE ??

Source : donghaefanbase at twitter

Edited and trans by :@AyuELFishy , sujufemm

Take out with full credits! do not copy paste, make your creative!

Iklan

Single Post Navigation

5 thoughts on “Donghae Facts *New*

  1. ni nyoman sri on said:

    wah ada yang baru , keren ^^

  2. atienhaekyu on said:

    hae tdk tau ciuman # lol
    Aku ajarin chagiiii

  3. 3 6 9???? Angka gue banget tuh =3 ……

  4. vivi puji w on said:

    bahasanya kurang bagus ni….

  5. restiero on said:

    “Dia tidak tahu bagaimana untuk meniup gelembung dengan permen karet.”
    hahah, gue juga ga bisa

Leave Your Comments

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

  • WAU_tab('2pbd8bpawrlj', 'left-middle')
  • %d blogger menyukai ini: