For ELFemmily

13 + 2 + ELF ✰ ONE

Childish Donghae…

Just for fun..seperti biasa mimin nge-post hanya untuk sekedar lucu-lucuan aja buat para readers..dan seperti biasa juga lagi-lagi aku menemukannya di tumblr,waktu buka tumblr tagged donghae…

Okay, let’s see my childish Hae ^^

Kayaknya ini crop-an Video SNL Super Junior yang baru-baru ini mereka ikut serta dalam teater itu. Udah nonton belum? Lucu-lucu loh mereka disana.

Oke kembali ke topik.

Benar-benar..Childish nya Hae lagi kumat-kumatnya di situ dan dia lagi GOOD MOOD  -,- , ngapain coba dia?? ckckck. Orang pada berfokus pada kamera dia malah lompat-lompat kayak anak kecil yang di kasih uang saku  dan ngelakuin hal yang menurut aku eneh * *V peace.. 😀

Mau cari sensasi yaaa?? kalau mau cari sensasi nggak usah capek-capek ngelakuin itu, cukup berdiri dengan manis kamu udah jadi sensasi buat aku kok 🙂 hehe  I still wonder what did he try to do 😀

Source gif : seliniremcetin @ tumblr

Cre : @AyuELFishy

Iklan

Single Post Navigation

3 thoughts on “Childish Donghae…

  1. atienhaekyu on said:

    haha emang kayaknya hae lg bnr2 girang pas acar SNL

  2. daya tariknya hae disitu ^^
    my hae is so cute :*

  3. MinHaELF imnida on said:

    pas nnton SNL aq jg ngerasa klo Haeppa lgi girang bgt…
    Haeppa sakit yah???
    hahahahahahahahahaemin…

Leave Your Comments

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

  • WAU_tab('2pbd8bpawrlj', 'left-middle')
  • %d blogger menyukai ini: