For ELFemmily

13 + 2 + ELF ✰ ONE

Super Junior Ungkap Kehidupan Pribadi Mereka

 

Super Junior dipastikan akan hadir dalam acara ‘Star Life Theater‘ yang akan tayang di KBS mulai tanggal 16-20 Juli 2012. Dalam acara tersebut, kita bisa melihat bagaimana kehidupan para member Super Junior beserta keluarga mereka. Bagi para K-popers dan ELF, acara ini tentu tak boleh dilewatkan, karena tak hanya kehidupan pribadi para personel Super Junior saja yang akan diungkap di sini. ‘Star Life Theater’ juga akan membuat para penggemar menyaksikan bagaimana perjuangan idola mereka sampai bisa menjadi terkenal seperti sekarang.

Kehidupan tiap member sebelum menjadi bintang K-pop juga akan diungkap di acara tersebut. Misalnya saja Eunhyuk yang nantinya akan menuturkan bagaimana keluarganya harus menghadapi masalah finansial sebelum ia bisa menghasilkan banyak uang bersama Super Junior.

Tak hanya itu saja, Eunhyuk juga akan menuturkan beberapa fakta yang mungkin belum pernah ELF tahu. Misalnya saja saat Eunhyuk kecil, ia dan keluarganya harus menggunakan kamar mandi umum dekat stasiun kereta api karena rumahnya sendiri tidak memiliki toilet pribadi.

Dalam ‘Star Life Theater’, para ELF juga bisa menyaksikan kebersamaan member Super Junior bersama para orang tua mereka. Selain menunjukkan kehangatan keluarga besar Super Junior, penonton juga bisa menonton kegiatan member Super Junior lainnya, misalnya saat Donghae dan Leeteuk berolahraga atau ketika para member Suju berlatih koreografi.

Source: sidominews

Posted by: woryn@sujufemm.wordpress.com

 

Iklan

Single Post Navigation

14 thoughts on “Super Junior Ungkap Kehidupan Pribadi Mereka

  1. nnoph nophey on said:

    SuJu Daebak!!!! ^^

  2. di indonesia di tayangin gak? 🙂

  3. T J Lin on said:

    °\(^▿^)/°SiippiRiLiii..
    Min, tau jam tayangnya ga Min?
    Makasihh

  4. yah, min, klo ngga ditayangin di indonesia jadi kita bisa nnton dmna dong min ? hiks 😦 di youtube ada ngga min ?

  5. Hen_hen on said:

    Pgen n0ntn tp…..

  6. keknya di Indo gk dtayangin y min …
    pdahal pasti seru udh gt semua yg nnton pda nangis smua, krn ank” SuJu bakal membongkar smua rahasia pribadinya …

  7. khaifa on said:

    Di Indonesia ada gak ?

  8. MinHaELF imnida on said:

    kapan yah d tayangin d tv itu???
    mudah-mudahan cepet2 d tayangin deh…

Leave Your Comments

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

  • WAU_tab('2pbd8bpawrlj', 'left-middle')
  • %d blogger menyukai ini: