For ELFemmily

13 + 2 + ELF ✰ ONE

Fans Donghae Menhabiskan sekitar Rp 972 Juta untuk Membeli Album SuJu

ELF yang berasal dari ELF China, Tepatnya  fans Donghae. Berhasil membuat Donghae begitu kaget dan bahagia. Karena ELF itu mendatangi lokasi dimana syuting Donghae berlangsung  dan memberikan nota?bukti pembelian album ke-6 untuk salah satu dancer utama Super Junior itu.

Nota yang dibawa oleh ELF China itu adalah bukti pembelian untuk total 6.666 album Super Junior terbaru, SEXY, FREE & SINGLE. Dan yang semakin membuat Donghae kaget adalah ketika total pembelian album itu mencapai KRW 118 Juta (sekitar Rp 972 Jutaan = kurs 13/7/2012).

Hal ini membuktikan bahwa Super Junior adalah salah satu idol grup K-Pop paling global yang pernah ada,terutama sang idola, Donghae.

Dan ini percakapan Donghae dan Ryeowook di twitter :

@ryeong9 : XIE XIE Dong hai de gemimen “ @donghae861015 : 중국 동해 ELF !! 해세대 !! 촬영중에 영수증을 한장 받았습니다! ₩ 118,654,800!! 원 A버젼 앨범을 사주셨다 ! pic.twitter.com/zKtRC6C1

TRANS : Donghae Cina ELF !! Hae generasi (nama fansite)! Saya menerima ini bagian dari tanda terima saat aku sedang syuting!
₩ 118.654.800! wonMembeli Sebuah album versi! Jangan terkejut ㅜ ㅠ pic.twitter.com/zKtRC6C1

lalu Ryeowook membalasnnya dengan mengatakan :

Terimakasih Donghae Cina ELF (dalam bahasa cina)

 

Cre : @AyuELFishy

Take with full credits! do not COPAS !

 

Iklan

Single Post Navigation

5 thoughts on “Fans Donghae Menhabiskan sekitar Rp 972 Juta untuk Membeli Album SuJu

  1. yanifuny on said:

    waw.. eonni.. aku minta izin maskin ke blog ku ya

  2. yanifuny on said:

    aku gak akan lupa masukin semua kok eonni.. eonni gak udah marah ya 🙂

  3. tatahae on said:

    bangga jadi elfishy….
    kekeke

Leave Your Comments

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

  • WAU_tab('2pbd8bpawrlj', 'left-middle')
  • %d blogger menyukai ini: