For ELFemmily

13 + 2 + ELF ✰ ONE

10 pasangan idola laki laki KPOP yang mencuri ciuman dari satu sama lain

Berikut adalah koleksi ciuman antara beberapa idola Anda.

U-Kiss Dongho & Eli

U-Kiss Dongho & Soohyun

U-Kiss Dongho & Kevin

Sepertinya di U-KISS Dongho merupakan pelopor kiss terbukti di setiap kesempatan dia mencium anggota yang lain. So para anggota yang laen mesti hati – hati sama magnae yang satu ini ….

Super Junior Eunhyuk & Siwon

Super Junior Sungmin & Eunhyuk

Super Junior Sungmin & Heechul

Super Junior Sungmin & Siwon

Makasih banget sama bantuan Donghae ^_^

Super Junior Sungmin & Henry

Ini Sungmin setiap ada kesempatan nyosor mulu wkwkwkk…

SHINee Jonghyun & Key

Big Bang TOP & Seungri

Ini diambil dari Parodi Secret Garden versi Big Bang

Masi ada bagian ke 2 ditunggu ya ….

Source : ningin.com

Posted by: woryn@sujufemm.wordpress.com

Iklan

Single Post Navigation

15 thoughts on “10 pasangan idola laki laki KPOP yang mencuri ciuman dari satu sama lain

  1. Ekspresi-nya ming LOL banget hahaha….*ngadu ke kyu* XD…..

  2. Ekspresi-nya ming pas sma eunhyuk LOL banget hahaha….*ngadu ke kyu* XD…..

  3. hanzology on said:

    Yang Sungmin Heechul itu bukan Sungmin deh kayaknya.Tapi salah satu member TRAX *lupa siapa

  4. wah hati-hati dgn hatimu tp tetep so sweet

  5. Nana_Clouds^^ on said:

    yg paling bawahh.. ahh~ XD tolong buat in yang yesung TT aku blm pernah liatt 😀

  6. meinasari200597 on said:

    shock berat ngliat abang2 diatas….

    hahaha

  7. Buatin yang HanChul dunk Min,kangen berat ama kopel ini yayayaya *kedipkedip*

  8. ChubbyKyuMinHae on said:

    waa.. ga nyangka henry gege jg pernah ><

  9. daruelfsia on said:

    waaa, itu heechul rajanyaaa…
    apalagi pernah nyium sungmin siwon sama kayaknya jungmo/jay trax, dan itu real kiss di bibirrr…. kyaaaaaa!!! #histeris sendiri#

  10. merinding liat yang paling bawah >< hiii

  11. Miz eN on said:

    Iicchh.., admin bisa gak, gak bwt postingan kayak gini?? Bagi para kpop lover mungkin itu cuma bwt lucu2an, tp bwt orang awang ITU TERLIHAT MENJIJIKAN… Mereka terlihat seperti pasangan gay.. Jd tolong jgn posting yg kyk gini lg…

  12. LovelyHae on said:

    EunHae gak ada nih? Yahhh *penonton kecewa*

  13. Let us pray for the ELF who had breathed his last breath in the operating room #PrayForKenzaNellaELFINA

    Mari kita para ELF mendoakan 2 orang ELF ini yang telah menghembuskan nafas terakhirnya diruang operasi,,, mari bantu buat seperti ini di Twitter#PrayForKenzaNellaELFINA agar oppadeul kita mengetahuinya,,,
    follow juga twitter ku @YuiYest_ELF

  14. HyunaKyu_lovely on said:

    Lho!Kyu oppa kagak ada ni*Kecewa*Thor,tolong in kan photo kiss’a kyu oppa soal’a,gue kagak pernah liat kyu oppa main2 kiss…

  15. Author please post juga foto kiss’a yoseob-B2st sama dongjun-Ze:a..Pleaseee…..*Melas banget*

Leave Your Comments

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

  • WAU_tab('2pbd8bpawrlj', 'left-middle')
  • %d blogger menyukai ini: