For ELFemmily

13 + 2 + ELF ✰ ONE

Member Super Junior Ungkap Lagu Favorit Mereka di Album ke-6

Member Super Junior baru-baru ini mengungkapkan mengenai lagu-lagu yang menjadi favorit mereka dalam album ke-6 bertajuk SEXY, FREE & SINGLEyang telah dirilis secara online pada Minggu (1/7) lalu.

Shindong memilih lagu Daydream sebagai favoritnya karena kebetulan saja langsung menyukainya. Sementara Ryeowook memilih lagu Gulliver karena dia menjadi vokalis utama di lagu tersebut.

Donghae memilih lagu From U karena lagu itu merupakan ungkapan perasaan cinta Super Junior untuk ELF di seluruh dunia. Berbeda lagi, Siwon justru memilih lagu Someday dan Kangin memilih lagu Rockstar karena melodi lagu itu begitu menyenangkan dan upbeat.

Member Sungmin memilih lagu Bittersweet sebagai favoritnya. Sementara Kyuhyun yang bingung memilih seluruh lagu di album itu, namun lagu Now adalah yang paling disukainya. Rapper Eunhyuk memilih lagu Butterfly sebagai favoritnya karena lagu itu memiliki lirik yang mengajak semua orang tidak mudah putus asa.

Terakhir, Yesung memilih lagu A Good Bye sebagai favoritnya. Karena menurutnya lagu ini belum ada yang memilih dan karena lagu tersebut membuatnya terkenang atas kenangan ketika harus berpisah dengan seseorang.

Lantas ELF, apa lagu favorit kalian? Daripada bingung, kita simak MV Sexy, Free & Single mereka saja ya!

ps : kalau author pribadi sih paling suka Gulliver,someday,bittersweet,sama butterfly.. hehe :) beda sekali sama Kyuhyun..#gakada yg tanya kale thor

credit : kapanlagi.com

posted by: woryn@sujufemm.wordpress.com

Single Post Navigation

8 thoughts on “Member Super Junior Ungkap Lagu Favorit Mereka di Album ke-6

  1. Cha CloudSomnia on said:

    kalau aku lebih suka From U,Bittersweet sama Gulliver… ^^
    hehehe…
    sama kaya,Sungmin,Ryeowook sama Donghae… ^o^

  2. tos2an sama Sungmin oppa, kita suka Bittersweet ihiiirrr…
    aliran Siwon mellow banget deh milih someday. hehehe

  3. yee…. lagu favorit oppa yesung sama kya’ yang aku suka A Good Bye, ternyata aku sehati dengan oppa yesung

  4. MinHaELF on said:

    Aq sma kyk Sungmin oppa, Kangin oppa, ma Yesung oppa…
    Tp d antara ketiga lagu itu,,,aq plng ska A Good Bye…
    Pas p.tama kli denger langsung jth cinta ma lagu itu…
    Yeppa,,,kta sma…

  5. elisabeth on said:

    guliver & someday

  6. O-Hyuk on said:

    hyukpa bijak bgt milih lagu yg disuka nya bukan bdasarkan syp yg nyanyi,tp lbh ke makna lagu nya o:)..cium hyukpa *etz etz di hadang jewels indo..Kya…

  7. Nana_Clouds^^ on said:

    aku sama kaya haeppa!! ^^ ><
    aku suka from you..😀 berharap kaya yesung and sungmin jg..😛

  8. SJElf forever on said:

    Klu favorite aq
    Sexy Free n Single,From U,A’Good’bye,Daydream,Bittersweet,Gulliver, Butterfly,Now,Someday,Rockstar.😀

Leave Your Comments

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

  • WAU_tab('2pbd8bpawrlj', 'left-middle')
  • %d blogger menyukai ini: