For ELFemmily

13 + 2 + ELF ✰ ONE

Super Junior Eunhyuk and IU’s Secret Romance?

Mnet’s Wide Entertainment News membuka X-file selebriti untuk mengungkap kebenaran di balik rumor tertentu dan skandal yang melayang-layang di bisnis hiburan.

Dari salah satu rumor adalah hubungan romantis yang mungkin terjadi antara Eunhyuk Super Junior dan IU.

Mungkin ada emas atau uang di kepalanya, tapi Eunhyuk selalu terlihat menepuk dengan sayang di kepala IU.

Tidak hanya itu, mereka sudah menyanyikan lagu duet dengan satu sama lain – dan lagu yang lebih baik bagi pecinta menyanyikan dari MC Mong dan A letter for u dari Lyn. IU sebelumnya mengungkapkan bahwa dia mencintai orang yang tampak seperti dengan mata tersenyum. Apakah Eunhyuk memiliki fitur ini?

Tapi yang paling mencurigakan adalah dengan  bahwa di keduanya blognya, Eunhyuk menulis “Saat ini, Eunhyuk sedang sakit hati, tapi sekarang! Mari kita bersorak semuanya. Yup cheers! Sebenarnya merinci singkatan dari ‘Ji Eun-ah, honey’ dalam Korea.

Apakah ini pesan cinta samar untuk IU, yang nama aslinya adalah Ji Eun?

Masalahnya adalah bahwa ketika dia diangkat menjadi selebriti yang beberapa kali disebutkan sebagai tipe ideal nya, IU disebutkan Kim Tae Woo, Taeyang, bahkan komedian Lee Jin Guk yang cukup tua untuk menjadi ayahnya, tetapi tidak ada Eunhyuk,

Kesimpulan macam itu?

Ada kemungkinan 50 persen bahwa rumor ini benar, tetapi sampai mereka secara resmi mengungkapkan hubungan, kami kira mereka hanya rekan yang baik.

credit : sup3rjunior.com

posted by: woryn@sujufemm.wordpress.com

Iklan

Single Post Navigation

4 thoughts on “Super Junior Eunhyuk and IU’s Secret Romance?

  1. Key bisa cemburu nih kalo ini bener 😀

  2. Ray Donghae Hae on said:

    Reblogged this on ♔Ray Dreamland♔ and commented:
    nah setuju nih aku kalo mereka berdua pacaran hehehe..

  3. sungmin's one and only wife~~ on said:

    HYUK CUMA PUNYA FANY T^T

  4. Kim ashley smith on said:

    aku mah udah curiga sejak hyuk cerita tentang pacar2 di happy together yg bareng leeteuk itu.. aku yakin mereka lagi atau sedang pacaran gaya mereka berhadapan itu beda banget ada kesan menutupi keakraban masing2.. #sokdetective ^^v

Leave Your Comments

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

  • WAU_tab('2pbd8bpawrlj', 'left-middle')
  • %d blogger menyukai ini: