For ELFemmily

13 + 2 + ELF ✰ ONE

Daftar Lagu Dalam Album Super Junior ‘SEXY, FREE & SINGLE’

Simak Daftar Lagu Dalam Album Super Junior 'SEXY, FREE & SINGLE'

Dengan tanggal perilisan album keenam yang semakin dekat, Super Junior kini akhirnya telah memberikan beberapa detail tentang album yang berjudul SEXY, FREE & SINGLE ini. Album ini dijadwalkan akan dirilis pada tanggal 1 Juli secara online, dan 4 Juli secara offline.

 

Album ini terdiri dari total 10 track dari berbagai genre musik, di antaranya seperti R&B, dance, dan ballad. Title track Sexy, Free and Single adalah sebuah track yang memadukan R&B dengan House music yang easy listening dan adiktif.

Seperti yang telah dikabarkan sebelumnya, Super Junior akan membawakan sebuah lagu berjudul From U, yang didedikasikan untuk para ELF. Dilansir oleh allkpop.com, track selanjutnya adalah Gulliver, sebuah lagu yang dibuat oleh Eunhyuk.

Track lain adalah Someday, yang merupakan remake dari lagu Lee Sang Eun. Lagu Now adalah lagu yang sesuai untuk dinyanyikan saat musim panas, sedangkan lagu Rockstar adalah sebuah track elektronik yang menonjolkan image rocker dan kharisma Super Junior.

Lagu Bittersweet akan menyajikan vokal emosional YesungSungmin,Ryeowook dan Kyuhyun dengan lirik yang sedih. Papillon adalah sebuah elektronik dance track yang bersemangat, sedangkan Lingering adalah lagu ballad yang menyentuh.

source : KapanLagi.com

reshared : parkminmi@sujufemm.wordpress.com

Iklan

Single Post Navigation

3 thoughts on “Daftar Lagu Dalam Album Super Junior ‘SEXY, FREE & SINGLE’

  1. ChubbyKyuMinHae on said:

    waa.. ga sabar nunggu 6jib >//<

    • parkminmi407 on said:

      mksih komen.nyh + udah mau mampiir .. 🙂

      lain kalii datang lagii ya chingu .. 🙂

      • dianelfishy on said:

        annyeonghasseo, aku cma mau tanya, kalo mau cari lirik laguny from u dmna ya? aku cri di google kok ngga ada ya?
        gomawo

Leave Your Comments

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

  • WAU_tab('2pbd8bpawrlj', 'left-middle')
  • %d blogger menyukai ini: