For ELFemmily

13 + 2 + ELF ✰ ONE

Super Junior Merilis Teaser untuk Kangin & Sungmin

Mengikuti rilisnya teaser foto yang indah dari Yesung,Shindong,Eunhyuk,Leeteuk,Ryeowook,,dan Donghae,grup lelaki yang populer Super Junior telah merilis foto teaser untuk Kangin dan Sungmin.

Dengan garis pada foto teaser yang lain,kedua laki-laki telah mengambil 180-derajat putaran dari konsep mereka sebelumnya “ubersexual” dan sepertinya mereka akan memiliki hit di tangan mereka!

Album terbaru Super Junior,”Sexy,Free & Single” memiliki konsep “beautiful males” dan akan rilis secara online pada tanggal 1 Juli dan diikuti dengan secara offline pada tanggal 4 Juli.

Source:Sports Chosun,Allkpop

Credit:reneee (www.sup3rjunior.wordpress.com)

Posted by: woryn@sujufemm.wordpress.com

Single Post Navigation

4 thoughts on “Super Junior Merilis Teaser untuk Kangin & Sungmin

  1. wuahhh… tuh sungmin cantik abissss….
    kalah aku -,-”
    Kangin juga keliatan keren ^^

  2. Fitraaa on said:

    ck, tetep aja kerennn.. tapi minnie oppa cute bange wkwk =))

  3. mutiarafirdausi on said:

    liat kangin kaya liat emaknya snow princess
    aduh sungmin cantik …
    kayanya yg jd makin cantek hae , wonnie , minnie
    yg laen cakep bangeth
    konsep yg aneh gk sabar menghitung hari

  4. pinkysalmasungmin on said:

    Sungmin is too beautifull…
    Kayak boneka pokoknya cakep banget

Leave Your Comments

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

  • WAU_tab('2pbd8bpawrlj', 'left-middle')
  • %d blogger menyukai ini: