For ELFemmily

13 + 2 + ELF ✰ ONE

Foto Teaser Yesung Dan Shindong Super Junior Untuk Album 6jib Dirilis!

Kembali kepada konsep sebelumnya yang bernuansa misterius, foto Shindong dan Yesung juga bernuansa misterius namun lembut seperti foto-foto teaser sebelumnya.

Dalam foto teaser yang baru saja dirilis,Yesung bak sebuah pohon sebatang kara dengan menggunakan hiasan rambut yang dibuat dari ranting-ranting pohon diikuti dengan baju berwarna hijau yang sengaja menampakkan sebagian dadanya dan celana pendek berwarna hitam yang sederhana.

Sedangkan Shindong seperti berada di kutub, dan ia tampak beku. Bagian yang ditonjolkan adalah rambut yang seolah akar pepohonan yang beku.

Seperti yang kita ketahui, album ke enam Super Junior bernama “Sexy, Free & Single” akan dirilis pada 1 Juli mendatang secara online, diikuti tanggal 4 Juli secara offline. Gimana, udah nggak sabar ya para ELF?

Source : sidomi.com

reshared : parkminmi@sujufemm.wordpress.com

Iklan

Single Post Navigation

4 thoughts on “Foto Teaser Yesung Dan Shindong Super Junior Untuk Album 6jib Dirilis!

  1. unniee.. besok treaser siapa yg bakalan keluar nih… jdi gak sabar jugaaa bales yah unieee… kamsahamnida..^o^

  2. ga sabaran nungguin foto treaser Sungmin oppa 🙂

Leave Your Comments

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

  • WAU_tab('2pbd8bpawrlj', 'left-middle')
  • %d blogger menyukai ini: