For ELFemmily

13 + 2 + ELF ✰ ONE

Donghae apa yang kau lakukan pada Amber?

Ini terjadi waktu Sm Town di Taiwan yang baru0baru ini di gelar. Waktu itu mereka pas nyanyi Oops bersama f(x) dan di waktu perform Oops sesuatu telah terjadi!!

Kebetulan Donghae bersebelahan dengan Amber dan setan apa yang menghantui nya waktu itu..tiba-tiba saja dia mau meluk amber bukan mau meluk lagi tapi udah HAMPIR di pelukk, tapi..untung aja si amber yang menyadarinya langsung menolak dengan cara mau nendang itu nya donghae *tau kan apa yang mimin maksud?*

Dan di foto itu kelihatannya Donghae ketawak-ketiwik dan masih berusaha buat meluk amber.. dan lagi-lagi pertahanannya roboh karena Amber berhasil nendang itu-nya Donghae. Dan akhirnya donghae melepaskan tangan nya dari bahunya Amber masih sambil dengan tertawa..ckckck Hae..mau ngerjain Amber yaaa??

Jangan berpikir negatif ya guys..Yah..everybody know kalau Donghae sama Amber itu sangat dekat..dan aku menapsirkan kejadian ini hanya pertanda kalau mereka itu hanya sahabat yang akrab..Hae sering dekat-dekat sama Amber itu bisa di tunjukkan waktu ss4 pas perform Oops, waktu itu Donghae merangkul bahunya Amber dan masih banyak lagi foto2 yang menunjukkan kalau mereka itu dekat. Dekat yang berarti mereka sahabat tidak lebih…Jadi buat kalian yang Pyro atau apakah itu..tenang aja..jangan berpikir kalau mereka Pacaran…😀

Created by : @AyuELFishy , sujufemm
Image for : Haekey @ tumblr
 
Take out with full credits!! Do not Copas!!
 

Single Post Navigation

4 thoughts on “Donghae apa yang kau lakukan pada Amber?

  1. mimin , amber yang mimin maksud adalah kyuhyun ya?

  2. tatayoonghae on said:

    wah….si amber nakal bgt ya???
    sampai nendang itunya….hehehe

    mereka adalah kakak beradik yang sangat akrab.

  3. min bisa kasih link video nya ga ?

  4. tapi kalo diliat amber ma donghae tuh mirip lho ya,,,,…

Leave Your Comments

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

  • WAU_tab('2pbd8bpawrlj', 'left-middle')
  • %d blogger menyukai ini: