For ELFemmily

13 + 2 + ELF ✰ ONE

SJ & SHINee memiliki Pertemuan Khusus dengan Gadis Amerika ‘Donika Sterling’

Donika mengunjungi SMEntertainment di Cheongdam-Dong pada (hari ini) 20 Juni pada pukul 11.30 malam dan bertemu secara pribadi.

Dengan dukungan dari Herbert Black, CEO American Iron & Metal Company Inc di Kanada, Donika bisa datang ke Korea pada tanggal 16 Juni. Donika mengatakan bahwa dia ingin bertemu Super Junior dan SHINee Super sejak ia masih memupuk harapannya dalam hidupnya dengan mendengarkan musik KPOP.

Pada hari ini, Taemin, anggota , mengatakan “Saya sangat senang mendengar bahwa Donika datang ke Korea untuk menemui kami. Saya sangat terkesan saat Donika mengatakan bahwa ia mendapat dorongan oleh musik kami dan saya berharap dia bisa bergembira”

Dan Key mengatakan” Saya sangat senang bahwa kami memiliki waktu khusus dengan Donika hari ini dan kami ingin mengajak kalau kita menggelar konser di New York. ”

Donika juga mengatakan “Saya sangat bersemangat sekarang. Itu bagus untuk memenuhi dari mimpi saya dan sangat senang bahwa saya mendapatkan pengalaman besar, “ dan dia terkesan pada Taemin, anggota favorit Donika itu, dengan memberikan surat kepadanya.

Juga, SHINee membawa hadiah untuk Donika termasuk boneka, album, buku foto, gambar, dll, bahkan Taemin memberikan gelang sendiri untuk Donika. Setelah itu, SHINee menyanyikan ‘Ring Ding Dong,’ menciptakan lagu favorit Donika itu, baginya dan atmosfer menjadi lebih hangat.

Sementara itu, Donika juga bertemu Super Junior di bagian shooting video musik, yang diselenggarakan di Namyangju, Gyeonggi-do pada tanggal 17. Para anggota Super Junior Donika memberikan hadiah yang khusus disiapkan

 

Credit: 슈퍼주니어(Super Junior) 
IND Trans : elisafemm
Iklan

Single Post Navigation

3 thoughts on “SJ & SHINee memiliki Pertemuan Khusus dengan Gadis Amerika ‘Donika Sterling’

  1. #1 ^^
    mian ya sebeLumnya, kritik n saran boLeh kan?
    Hehe, ini artikeLnya khas artikeL terjemahan,
    jd kLo dibahasakan agak ‘weird’ gt ^^
    menurut aku, gak apa-apa koq author sedikit ‘mengubah’ terjemahan yg didapat dr source berita untuk disesuaikan dg tata bahasa yg lebih pas gt,
    asaL tidak meLenceng jauh dr maksud berita aslinya…

    SuJu & SHINee emang musiknya bs bikin semangat,
    banyak motivasi yg jg aq dapat dari musik mereka…
    that’s why i love them much… ^^
    Donika beruntung banget bisa ketemu Langsung secara khusus gt,
    semoga cepet sembuh Donika, n sabar menghadapi penyakitnya
    semoga seteLah ketemu Oppa2 bisa dapet miracLe,
    sebagaimana oppa2 dapat miracLe daLam hidup mereka ^^

Leave Your Comments

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

  • WAU_tab('2pbd8bpawrlj', 'left-middle')
  • %d blogger menyukai ini: