For ELFemmily

13 + 2 + ELF ✰ ONE

Ayah Siwon Menceritakan Masa Lalu Anaknya

Ada yang tau cerita ini? Mungkin ada yang udah kali ya. Bagi yang belum ya dibaca aja postingan singkat padat ini…

Pada tanggal 18 Mei kemarin Ayah Siwon melalui akun pribadi twitternya (@AntaresChoi) bercerita tentang masa lalu anaknya. Berikut tweetnya di bawah ini:

“15 tahun, Siwon diserang oleh 3 orang dewasa yang membutuhkan uang di hutan sekitar chamsil Lotte world. Tetapi Siwon menang dengan taekwondo-nya”

Siwon nambah plus dihati aku pas baca artikel ini😀

Appa-nya Siwon di Twitter pernah buat tweet dalam bahasa indonesia loh, mungkin ada sekitar 3 kali kalo aku nggak salah. Trus pas waktu beliau baru2 buat akun, dia itu SANGAT banyak memfollow fanaccount siwon, walau followersnya akun yg difollownya itu sedikit. Seingat aku lebih dari 250 yg difollow sama dia. Tapi sekarang, dia cuman follow 11 orang.

Dan yang herannya, @pristaceylee itu difollow lebih dulu daripada anaknya sendiri (@siwon407). Masih agak bingung sama si pristaceylee itu, ada yang tau dia siapa?

 

Credit : ulaul10.blogspot.com
Take Out With Full Credit [include sujufemm.wordpress.com]

Single Post Navigation

3 thoughts on “Ayah Siwon Menceritakan Masa Lalu Anaknya

  1. kayanya itu eonninya siwon oppa deh, cz dia ng’post foto2nya siwon mulu n nulis siwon itu brothernya..

  2. givgivaaa on said:

    kayak nya itu ibu nya siwon oppa deh soal nya kan siwon oppa punya nya dongsaeng bukan eonni

  3. wah..
    aku juga penasaran bgtt siapa itu @pristaceylee…

Leave Your Comments

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

  • WAU_tab('2pbd8bpawrlj', 'left-middle')
  • %d blogger menyukai ini: