For ELFemmily

13 + 2 + ELF ✰ ONE

Cara ‘world ELF’ untuk Persiapan Album ke-6 Super Junior

Harap REBLOG, atau SEBARKAN artikel ini! Untuk mendukung Super Junior dalam album ke-6 yang mendatang

3 cara ‘world ELF’ bersiap-siap untuk album ke 6 Super Junior

1. “Dimana saya harus membeli Album Super Junior jika ingin membelinya lewat online:?

–> http://www.yeasia.com/

Seperti yang kamu ketahui, Music Shows di TV Korea (contoh music bank) dan Music awards akan terhitung dalam penjualan album
Ada 2 hal penting yang perlu kamu ketahui, yaitu :
1. “Hanteo Chart” menangnya Super Junior di music show tergantung dari “hanteo chart: ini
2. “Gaon chart” yang akan dihitung untuk music awards di akhir tahun

Dalam rangka agar album ini terhitung di charts, kamu harus membelinya di website ini.
Lisensi albumnya juga bagus.
Tapi jika kamu ingin mendapatkan albumnya import dari Korea langsung, kamu bisa mendukung Super Junior lebih banyak sebanyak kamu bisa

2. “Dimana saya harus men-download lagu Super Junior?”
—> Download di iTunes
Akhir-akhir ini di Korea, K0pop star mencatat rekor di iTunes telah menjadi perbincangan yang hangat. Jika kamu ingin Super Junior mendapatkan mencatat rekor tertinggi di antara Kpop Star di iTunes download album ke-6 mereka di iTunes!

3. “Dimana saya harus ‘menonton MV Super Junior?”
—> Tonton MV mereka di akun youtube resmi SM, yaitu SMTOWN.
Agat jumlah views bertambah di official MV
dan untuk mencegah jumlah views berpencar
Akan lebih baik jika kamu men”subscribe” akun remi youtube Super Junior

☆★ VOTE FOR SUPER JUNIOR ★☆ Ends June 27th

Credit : @sjunioeo
Iklan

Single Post Navigation

27 thoughts on “Cara ‘world ELF’ untuk Persiapan Album ke-6 Super Junior

  1. Reblogged this on ELF oryeyo and commented:
    I’ve re-blog this….

  2. cha hyori on said:

    cayyyooo super junior,,,,,,

  3. i’m freakin excited for 6jib, yaaaayyyy… ^^
    mindeuL, kabar-kabar ya kLo ada acara order aLbum 6jib bareng keLuarga sujufemm (biasanya aq order di dvdheaven.com)
    ntr aq ikutan, biar gak order sndiri2, kn hemat ongkir (tetep prinsip ekonomi berLaku) 😀
    kLo beLi di Link yg diksh mimin itu diitung jg kan di hanteo ato gaon?

  4. Reblogged this on FanFiction and commented:
    from For ELFemilly

  5. huwaitingg oppaaa ^^

  6. Fitraaa on said:

    go fighting oppadeul!

  7. ijin reblog yah kak 🙂
    gomawo 🙂

  8. Reblogged this on eunhyukswife and commented:
    Cr : sujufemm.wordpress.com

  9. mutiarafirdausi on said:

    Reblogged this on mutiarafirdausi and commented:
    yessssssss

  10. mutiarafirdausi on said:

    okay aku ikut nyokk

  11. Kira kira , harga albumnya itu berapa ya min ?
    Please di jawab ya 🙂

  12. author kalau kita mau beli albumnya diyesasia begitu udah registrasi trus digimanain lagi….alnya aku gx ngerti bahasanya pake hangul gtu….
    mohon bimbingannya author…

  13. Reblogged this on Super Junior's Dongsaeng and commented:
    Cara ‘world ELF’ untuk Persiapan Album ke-6 Super Junior

  14. kim larasELF on said:

    kalau d kota Makassar beli album SuJu’nya d mana ya????

Leave Your Comments

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

  • WAU_tab('2pbd8bpawrlj', 'left-middle')
  • %d blogger menyukai ini: