For ELFemmily

13 + 2 + ELF ✰ ONE

Beberapa Fakta tentang Namja di Korea!

Fakta-fakta tentang namja di korea, langsung ke ingat sama uri Super Junior..makanya gambarnya admin buat SuJu berhubung juga karena bias mimin..

Okeh..siap-siap dengan faktanya ya..soalnya fakta nya bikin aku pertama kali bacan jadi nge-fly gitoohh, buat kita jadi diabetes dan koresterol (?)..*lebay

  • Rata rata tinggi namja korea 175-180cm..
  • Namja Korea suka banget dengan fashion. Mereka suka pake baju trendi yg cerah,karena berhubung kulit mereka cocok buat warna apa aja yang mereka pakai.
  • Kebanyakan namja korea punya selera humor yang tinggi. Dan mereka gak malu buat bertingkah konyol. *sama seperti uri Super Junior
  • Namja korea suka buat lovee sign buat orang yang mereka cintai
  • Namja korea di kenal sangat perasa , jika yeoja nya minta putus maka ia akan sakit hati kadang sampai menangis *kalau di sini mah..ceweknya yang lebih sering nagis kalau mutus sama pacar*
  • Namja korea kalau nyatain cintanya langsung , nggak melalui via sms maupun telepon
  • Kalau yeojanya marah, si namja memohon2 supaya nggak marah lagi.. *chagi-yaa,jeongmal mianhae mianhae,mianhae*
  • Namja korea biasanya ngajak kencan di area ice skating/tempat karokean..
  • Kalo yeojanya kedinginan , sang namja suka gosok2 tangannya lalu nempelin ke pipi yeojanya.. *mauuuuuu*
  • Namja korea kadang suka meluk dari belakang yeojanya tiba2.. *donghae mana donghae*
  • Kalau yeojanya kedinginan (sampai gemeteran) namja korea langsung ngelakuin HOT KISSING *Waw..
  • Namja korea kalau ngeliat yeojanya, maunya deket-deket sama yeojanya
  • Namja korea paling sering kissing di kala hujan.. *Uuu..panas*
  • Banyak namja korea kalau udah ngelakuin french kiss suka ngelap bibirnya *bibir sampai becek tuh..*
  • Namja korea gak berani sentuh2 bagian sensitif yeojanyaa.. *Beda banget sama di sini, kebanyakan otak cowok pada ngeres,negatif mulu. Perlu di cuci pakai bayclin
  • Di korea itu biasanya orangtua dari masing-masing tau kalo mereka itu pacaran.. kalau orgtuanya udh percaya banget gak jarang mereka ditinggal berdua aja
  • Namja korea paling kesel kalo yeojanya caper ke namja lain
  • Namja korea kadang suka nyuapin yeojanya * kalau mimin di suapin sama Donghae #ditabok sama elfish
  • Kalo misalnya mau kencan , mreka lebih suka jalan daripada naik mobil
  • Namja korea dikenal sangat setia * Kalau di sini,semua pada Buaya Darat buseettt aku tertipu lagi (?)
  • Gak jarang namja di korea bawa tas yeojanya kalau sedang jalan
  • Di korea rata- rata yeoja sama namjanya suka pake baju,jaket,sweater yang samaan
  • Namja korea suka banget ngelus rambut yeojanya *ini ni, tipe ideal cowok mimin bangett,kayak Donghae..^^
  • Namja korea jarang ngesms yeojanya tapi lebih sering nelfon yeojanya..
  • Dikorea namja bermasker bertebaran dimana-mana *pastesan Super junior gak jarang pakai masker ke airport,mungkin bibir mereka pada pecfah-pecah kali ya atau ada cerawat

Udah sampai situ aja..kalau mau lebih, datang langsung ke korea trus pacarin salah satunya.

Gimana guys?? semua pada nge-fly gak?? Jujur yahh..pas aku baca fact-nya, aku ngerasa nge-fly, terus melting, ngebayangin kalau namja nya Donghae truss yeojanya aku ngelakuin semua fakta-fakta yang ada di atas, pasti mimin ngiler dan terus pinsan

oh ya..ini bukan di ambil dari kebanyakan drama korea loh tapi faktanya kebanyakan cowok korea emang sifatnya gitu apalagi  kalau memperlakukan seorang wanita^^

SO..GUYS..MARI KITA BERBURU COWOK KOREA!!!! JADIIN SUAMI SEMUA!!!! kalau orang koreanya mau yaa..hehe

Credit : Indonesian Kpopers @ twitter
Edited by : @AyuELFishy , sujufemm
Take out with full credits!!

Single Post Navigation

72 thoughts on “Beberapa Fakta tentang Namja di Korea!

  1. VamVampireKyu on said:

    Admiinn!!! Tanggung jawab nih! Gua nge-fly paraahh!! Adminnya bikin gue mupeng seketika -..-
    Kalo masih ada, share lagi dong ;;)

    • ayuelfishy on said:

      hahaha..itu bukan tanggung jawab mimin!! tapi namja koreanyaaa,hehe, tu kan pada nge-fly..apa kata mimin.hahaha
      factnya cuma itu, kalau mau lagi nikah sama orang korea trus kamuh deh yg ngeshare ke kita fakta2 lainnya ^^

  2. @yeoja1JungSoo on said:

    imin bisa ja nih.. Bkin hayalan yg bca berasa bgt..
    Klo teukpa ke aku kya gtu ga y ke aku, klo aku kekorea??
    Dimimpi ja jarang dpt adegan di peluk, gmn aslinya??
    *takadarapanagi^

  3. Rispha on said:

    uwaaahhh jadi pengen punya pacar namja korea nihh…
    min ayo nyari bareng??? #heheheehe:D uppss

  4. meimei on said:

    wadug si mimin..bikin artikelnya bener2 biking ng-fly sambil ngbayangin bias masing2..

    (“,)

  5. bangunin aku dong min…
    trus mari kita terbang ke korea, untuk gaet namja korea.. *.*

  6. ayo! aku ikutan! trutama buat gaet Donghae oppa ^6^,. hehehe,,

  7. wah donghae oppa…..

    cowok korea emang lebih suka keromantisan.
    beda bgt ama orang sini.

  8. febi33 on said:

    ayo brangkat bareng2 ke korea…..#semangat angkat ransel+tarik koper. sampe bandara mikir duit dr mana ya….

  9. MinHwa on said:

    Aih! jadi pengen punya namja korea deh…kayak Donghae-oppa..^^
    Cowok-cowok disana romantis dan prhatian bnget…gak kayak disini bawaanya Tengkar mulu…#plakk

  10. Iya min, jadi inget sama DongHae. DongHae kan suka dipeluk >.< *peluk Haeppa !!!*

  11. narik baju sungminnnn
    #Diguyur sama pumkins

  12. Nopianti on said:

    Suka suka suka, jd pengen nikah sm orang korea upsss syg gw udh married “damn” , poke buat mimin deh yg bkn akyu ng-fly *kibar2benderakorea

  13. aw aw aww
    *donghae ya sini sini! *tarik bajunya*
    #digeleng fishy

  14. izin reblog yah min ^^
    gomawo

  15. Reblogged this on My Jajangmyeon Coffee and commented:
    ngebayangin Siwon oppa atau gak Kyu oppa yang jadi namjanya😄

  16. makasiihhh infonya admin😀 Gilaaaa, so sweet banggeettt😀

  17. tapi kan namja di kora jarang ada yang muslim….

  18. tapi kan namja di korea jarang ada yang muslim….

  19. jirajung on said:

    err~~ *tarik hyuk*

  20. SparClouds^^ on said:

    nelen ludah min!

  21. kim rian on said:

    aduh aduh , mana kyu mana kyu ??
    Ah jdi pngen nglakuin smuanya breng kyu😀
    aku pling suka d peluk dri belakang . .haha

  22. Mimin gue nge-fly sampai ga turun-turun nih (?) , so sweet banget namja korea kebanyakan ….. Jadi pengen punya pacar namja korea nih hehe😀

  23. khaifa on said:

    aku mau tanya dong namja tuh apa ya ?

  24. khaifa on said:

    sama yeoja

  25. mutiara on said:

    mau banget tapi ada gak ya namja korea yang beragama islam ?
    namja korea romantis banget deh😀

  26. syarifahelfjewelfishy on said:

    so sweet banget sihhh…
    jadi pngen punya pcar orng korea nichhh,,,,

    hehehe,,,,

  27. Okay, aku jadi bener2 pengen lari ke korea huaaa!! ><😀

  28. min, min…si mimin ini kayak tahu aja.. ini dapet bukti dari mana? why are you write this… namja negeri ginseng sana menghormati yeoja banget kalau aku baca dari tulisan mimin. entah benar atau tidak, belum merasakannya.😉
    besok kalau ketemu. di kampus banyak, dan di tempat … kenapa aku ga tanya langsung dulu pas ketemu aaa.. nyesel emang belakangan.
    …. ehm
    tapi makasih adminnya , bagus bisa buat pada iri ke namja Korea, namja lokal dikesampingkan tohhh

  29. Ya allahhh…..
    Mimiiiiiiiinnnnnnnn……!!!!!!!!!
    Tek tok tek tok tek tok *bunyi apa’an tuh???
    #duagggg
    cuz ana ngak tau lagi mo coment apa cuman bisa ngangap malem2 gini…😡 muka ana juga udah kaya oprang bego+tolol tolol nya *eh emang apa bedanya???
    #
    aduuuhh ngak taudah…
    Yang pentingggg!???
    Ana mauuuuu pacaran ma orang sana mau banget???!!!…:*

  30. Admin……..harus tanggung jawab aku nge-fly gila kalau namja chingunya kyuhyun yeojanya aku mau banget sampe pingin nyamperin kekorea langsung *_*😄

  31. Lee_YoonHae on said:

    Yoonhae 3_<

  32. emang dri dlu aku tow mw nikah ma namja korea. .mreka mua stia n romantis’y it yg bwt aku bner2 trobsesi. .kyag suami aku Donghae🙂

  33. Bener2 nge-fly.,
    TAEMIN!!! Gue butuh TAEMIN!!! (>///<)
    .
    *plakkk*

  34. cok ! porno cok…,

  35. wahh,, daebak! emang aku g bisa nge ubah tipe jadinya~~
    emang g salah tipe aku kayak orang korea banget,, suerr banget,,,
    idaman banget buat aku namja korea

  36. mrs.zhang on said:

    aaaaaaaaaaaaaaaaa abang abang korea sweeeeeeeeeeeeeeeeeettttt yaaaaaaaahhhhhh gilaaaaaaaaa……. Duh thor, you make me crazyyyyyyyy……. Tapi sayangnya……. Aku pernah baca fact tentang korea, katanya orang tua korea itu akan menikahkan anak mereka dengan orang korea juga, soalnya disana masih kental ma budaya mereka, kalo orang korea nikah ma orang asing biasanya itu di kucilkan sediiiiiiiiiiiiiiiihhhh huhuhuhu T^T

  37. sebut saja bunga on said:

    cuma ada di DRAMA,

  38. @unah_famousELF1 on said:

    Miin sumpeh jdi ng-fly..
    bang yesung i’m comiiing..emg gk slah pilih klo aq ska namja korea..^_^

  39. Lhya Sparkyu on said:

    Daebak minn facts about namja korea.y !!! gak salah deh milih tipe cowok kyak cwok korea. Beda banget ma d sini yg kebanyakan buaya darat. Kpan yah di Indonesia ada cowok kya gitu. Yg romantis, setia, menghargai cwek. Langka banget tu di Indonesia, apalagi yg mrip ma namja chingu aku Kyuhyun oppa😀

  40. izin re blog ya min ^^

  41. Oowch..ternyata begituu…siiiiippp nii faktanya ^^

  42. princecharming on said:

    min, itu yg fakta yg plg akhir, yg namja korea pada pake masker. aku pernah baca dr sumber yg terpercaya, katanya namja korea yg pake masker tuh biasanya habis hot kissing sm yeojanya dan sampe berdarah, makanya ditutupin masker._.

  43. Yeoja Indo on said:

    Namja korea setia banget dan gak pernah nyentuh bagian sensitif yeojanya :* , Beda banget sama OrIndo , Pengen aja ke korea … ckckck , Dinikahin deh sama oppa siwon * Dikejar2 Siwonest * #AAAA ( Teriak )

    Min faktanya bagus banget , Share yg banyak dong min ….

  44. Eoni blognya bagus. Andai oppa Jinyoung B1A4 disini.*Senyum*

  45. sumpah!! bener-bener bikin nge-fly… kalo yng jadi namjanya Wookie oppa trus aku yeojanya…UGHH!! *nosebleed* O,.O

  46. Romantiss bgtt yaa ^^ pengen daah di kiseu sungmin..#plaakk

  47. Choi sukk won on said:

    Mauuu..!!
    saranghae~ yesung oppa,

  48. wahhh jadi mau punya namja korea setia gak kayak di sini #plakkkk
    ayo kita cari bareng2 min .XD

  49. angel on said:

    how do u know??mantan ku korea..tapi ga 100% kayak diatas.itu juga tergantung orang nya masing2.

  50. Dhien.. on said:

    Pasti so sweet, setiap hari nge date sama sungmin oppa…he..he😄

    tapi klo kissing……ga dech

  51. Aku pernah ke korea nemenin mamaku ngebuat pekerjaan disana,dan disana itu namja nya romantis2 bgt.prnh sih…ad yg aku suka disana namanya kim hyun hee dia penampilannya cool bgt,perhatian n’ baik tpi dianya gak tau kemana?jdi sedihhh smpe sekarang,wlaupun dh balik ke indonesia ttp aja gg bisa lupain namja quh itu :”(

  52. ngefly bngtt gw -,- andaikan pnya namja korea pasti arggg senang tuh ^^

  53. Dhien Elf on said:

    Izin share min biar temen2 gue pd nge fly

  54. seketika gw buka lowongan cari jodoh di Korea *o* itu namanya “Real Man” klo disini kyknya susah bgt nemunya -3- apalagi cowoknya pd kayak gitu semua yaa *youknowhatimean*

  55. wew.. jd bygin kalo sukie oppa yg jd soulmate.. wew.. romantis abis kyk.a, ngarep.com.. haha,,

  56. Setujuu banget nih sama factnya hohoho,
    coba aja yaa cowok indo punya sifat kayak gitu-,-

  57. nadiacahyaalifia on said:

    aaaa…!!!!
    tanggung jawab min! bikin ngefly ni~~ :3

  58. Cwo gw asli korea tuh..bnyak bner nya sih…cuma dia gak seromantis itu kebnyakan konyolnya..gengsi kalo ngmng kangen atau sayang..cm kalo ketmu bkin nempel trus..hahah

  59. 고수영 on said:

    That right !They will keep their girlfriends well, they are very caring and really protect.
    When the girlfriend is sick they will make every effort in order to keep his girlfriend cured. Repeatedly man there said fondly. My boyfriend’s name is kim soo bin. He always said 수영아 너 톡친구만들기 이제 하지마 나랑만대화해아라요, 약속?

  60. 고수영 on said:

    Ada di kawasan busan sebelah selatan disana juga ada masjid dan memang disana lingkungan orang muslim, tpi namja disana Islam keren bngt deh gak kayak di Indonesia gtu. Semoga info ini membantu kalian buat cari namja ya. Oia kalo cari namja jangan orng seoul, mending orang pusan , jejju, goseongguk. Smoga bermanfaat chingu a

  61. july 80 on said:

    Mauu bangetz he…he..bisa kasih jung hyun wo g bwt Q?

  62. Nida Jaehun Wang on said:

    KYAAAA!!! Rasanya nge-fly ampe langit ke 7. Gak ngebayangin kalau aku sama Sehun EXO kayanya seru… Kkk~

  63. childish

  64. anjuuu 😣 gw jdi kesemsem gini masa 😂

Leave Your Comments

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

  • WAU_tab('2pbd8bpawrlj', 'left-middle')
  • %d blogger menyukai ini: