For ELFemmily

13 + 2 + ELF ✰ ONE

[Facts+Pics] about KyuHyuk Couple

Untuk permulaan, aku kasih facts’a dulu ya..

1.Waktu Kyuhyun,Leeteuk,Eunhyuk,Shindong mengalami kecelakaan tahun 2007 yang lalu, Eunhyuk lah orang pertama yang menghampiri kyu saat di lokasi kecelakaan tsb dan menggenggam erat tangan kyu sambil mendoa kan kyuhyun yang lagi sekarat itu. Sedih bgt dh kalo mengingat lg kejadian dulu T^T

2.Menurut Kyuhyun, member SUJU yang paling jelek atau tidak menarik adalah Eunhyuk wkwkwk

3. Cinta pertama Kyuhyun ternyata fansnya Eunhyuk! Cerita ini pernah di ceritakan Kyu di strong heart beberapa waktu yang lalu

4. Kyuhyun itu udah kaya guru vokal yang sadis buat Eunhyuk. Terbukti saat di Yahoo Taiwan with Suju M. Kyu dengan sadisnya mukulin EunHyuk pake gulungan kertas saat eunHyuk salah nyanyiin lagu ‘HOT TIMES’ milik SM the Ballad wkwk. Mau liat ke evilan kyu ?

5. Kyuhyun dan Eunhyuk pernah menantang satu sama lain dalam sebuah acara dengan membuat suatu pekerjaan atau kerajinan dengan menggunakan roda berputar. Mereka membentuk sebuah karya yang aneh , membuat MC  acara tersebut tertawa sampai terjongkok-jongkok wkwk. Bahkan fans yang selalu membela keduanya malah mengatakan bahwa karya mereka jelek. Hahaha

6. Menurut Kyu,Eunhyuk itu orang yang sangat optimis,mudah berkomunikasi dan sangat lucu.Dia selalu menghangatkan suasana juga ^^

7. Kyu pernah menang di game mencaci maki orang di acara “Super Junior Foresight”, dan korban caci makinya nggak lain nggak bukan ya siapa lagi kalo bukan eunhyuk wkwk.

8.Selain itu Kyu juga dengan sukses bikin Hyuk malu dengan bilang gini “waktu  menunggu di acara musik. eunhyuk berada di dalam toilet untuk mencuci ketiak kan?! “.Eunhyuk yang jelas malu pun nggak bisa ngomong apa2 lagi wkwkwk

Gimana gimana ??? Kocakkan nih couple haha.. kalo masih kurang nih admin kasih piku2 dari KyuHyuk Couple…CEKIDOTTTTTTTTT

Piku awal kita liat foto yang jadul dulu yukk ^^. Ini gak jadul2 amat si tapi lumayan jadul ckckck tapi ini membuktikan kalo Hyuk udah sayang sama Kyu dari dulu ^^

Image Hosted by ImageShack.us

Tuhh kan mereka emang deket banget terutama saat perfomatau di acara2 gitu

OnKey lah kita lanjut lagi ke piku keusilan KyuHyuk. Tau kah kalian KyuHyuk kalo di gabungin jadi apa?? Jawabannya adalahhhh “EvilYadong” wkwkwk. Mau liat buktinya ?? nihhh


Hahaha nih orang ngapain coba =___=. Masih ada lagi nih keusilan mereka

Yang satu itu masih baru tuh KyuHyuk lagi ngintipin + ngupingleeteuk & kang sora di acara WGM ckck

KyuHyuk ini juga suka romantis2an loch ^^

  



Liat deh poto terakhir abang umin kayanya cemburu liat KyuHyuk payungan berduaan ckck

Dan akhirnyaaaaaaa SELESAI KyuHyuk Couple’a ^o^. Udah ya admin capek ckck #bercanda ^^v.Jangan lupa KOMENTAR y….

Source : Google+Tumblr+Blog
Credit + Written by maiia@elfpetalshawol.wordpress.com

Do Not Hotlink! If you want to repost, save to your PC and upload. Don’t just copy paste. Gamsha~ ^^


Iklan

Single Post Navigation

17 thoughts on “[Facts+Pics] about KyuHyuk Couple

  1. atiienhaekey on said:

    kkkkkkkkkk
    ngakak ngebaca fact couple mereka ” EvilYadong ” hahahah
    lagi min … aku suka keduanya ..
    min klo bisa disertai videonya dong 🙂 *mian ngerepotin
    pengen ngeliat evil mencacimaki hyuk hahah

  2. ahh, aku suka kyuhyuuuk.
    agigooooo, jinja kyuptaaaa^^

  3. wahahaha lucu *evilyadong*
    yang pict terakhir kyuhyun nya sadis bener ,-
    tapii lucuuuuuu XD

  4. ChubbyKyuMinHae on said:

    EvilYadong.. wkwk
    tp emang iya c… kyu kalo di gabung ama hyukkie oppa jadii kaya anak kecil yg suka maen layangan bandel2 nge’gemesin gitu.. wkwk

  5. FilSparkKyu on said:

    Aaaah couple ini aku suka juga, mereka gila banget kalo disatuin
    kayak yang di SJ foresight,
    Kyu-Min-Eun-Hae itu couple yg paling aku suka, walaupun dibolak balik sama siapa aja mereka bikin ketawa kyk yang di WGM teukso kan hihihihi 😉

  6. O-Hyuk on said:

    hyukpa ku sering jd bully-an kyupa huhuu..kasiaan hyukpa..
    tp d blik itu mreka kompak n romantis >.<

  7. amiraaawr on said:

    ‘evilyadong’ <– ngakak abis (y)

  8. Kim ashley smith on said:

    paling geli liat poto mereka yg “evil yadong” itu nasib cewe sial amat yah ampe diplototin gitu , emang bohay si butt ny #plak.
    umin cemburu itu… :p

  9. HAHAHAHA kerennnn bgttt … sampai ngakak2 #jungkirbalikmuter2
    sayangg KyuHyuk :* 😀

  10. ShinRy on said:

    Hahaha aku puas banget karena KyuHyuk aku suka couplenya yang lucu hihihihi 🙂 😀

  11. ahahahaha evil yadonggg

  12. RaYeWookiELF on said:

    hahaha.. EvilYadong Couple..^^
    termasuk couple yg aku suka juga.. mereka lucu… hahahaayyy..
    pantesan kyu ketularan yadong #plaakk gak nyambung

    tp kasihan umin jadi merana dlm kesepian,, ditinggalin begitu ajah sama EvilKyu..
    tenang umin oppa,, masih ada aku kok… gak usah sedih gitu donk..^^

  13. EvilYadong kupeL ^^
    facts-nya hyuk ke kyu baik-baik smua
    facts-nya kyu ke hyuk eviL smua -_-”
    kayaknya mereka (13+2 SJ member) mau dipairing ama siapa aja
    pada so sweet semua,… ^^
    Uming cemburu liat KyuHyuk sepayung berdua,
    Onew nyempil senyum-senyum sndiri ^^

  14. rebloging this chingu ….

  15. menurut penilanku….. evilnya Suju, Kyu, dia paling suka cari perhatian si EunHyuk oppa karena hyung yang satu ini partner paling klop buat diajak menggila. apapun itu. Lihatlah semua kelakuan mereka..apalagi di panggung

Leave Your Comments

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

  • WAU_tab('2pbd8bpawrlj', 'left-middle')
  • %d blogger menyukai ini: