For ELFemmily

13 + 2 + ELF ✰ ONE

Mungkin Eunhyuk Memang suka Membuat Sensasi…

Tahukah kalian baju ini? Baju yang dipake Eunhyuk di airport saat mau ke Taiwan.

Bahkan bukan sekali itu aja Eunhyuk memakai baju itu, sudah dua kali kurasa. Saat di airport juga. Kalian bisa lihat kan… bajunya. Ya, sensual. Dengan gambar tubuh wanita indah naked dengan bagian atas yang di sensor ==”

Apa coba motifnya make kaos itu? Kenapa mesti pake begituan?

Memang aku nggak berhak ngatur dia, tapi… cuman pengen bilang aja sih. Sepertinya dia mau nunjukin ke orang-orang keunikan dia. Itu bagus, tidak menjadi munafik seperti artis kebanyakan. Inilah yang kusuka dari Super Junior

Selain itu, dia juga membuat tweet, dan lagi-lagi sensual. Mempertunjukkan wanita seksi lagi.

@AllRiseSilver: I came to Taiwan!!!!! Nice photo ♡

Dan Kangin membalasnya :

@Himsenkangin: @AllRiseSilver  Fotonya yang dibawah yang bagus kekeke, bukan kau pic.twitter.com/Dug1s6qN

Bukan juga Kangin yang membalas tweet ini, tapi ada juga @jjongsoohyelims –> orang yang dianggap noona oleh Eunhyuk

Kalian ingat cewek itu? Dia dancer utama member suju saat Super Show. Mulai dari SS2, dia udah kerja sama dengan suju. Pas itu aku ingatnya dia jadi dancer untuk Solo Ryeowook – Insomnia. Ada juga @ Famous_Jae , sepertinya dia musisi dan dekat dengan Super Junior

Oke, ini percakapan mereka..

@ jjongsoohyelims😕 @ AllRiseSilver Anda mengatakan foto Anda benar baik .. tampaknya sengaja ㅋ ㅋ ㅋ

@ AllRiseSilver: @ jjongsoohyelims Noona kamu bisa hanya diam

@ Famous_Jae: @ AllRiseSilver @ jjongsoohyelims Yoo Jihyuk keren fighting!!

@ AllRiseSilver: @ Famous_Jae @ jjongsoohyelims saya mengubah nama saya untuk Sang Soo Shim! Shim Jaewon itu Shim! Hwang Sanghoon Sang! Go Jongsoo itu Soo!

@ jjongsoohyelims: @ AllRiseSilver @ Famous_Jae Kapan saya dapat memulai hidup dengan nama Yoon Hyelim …. Saya harus berlaku sebagai Yoon Hyelim Yoon!

@ AllRiseSilver: @ Famous_Jae @ jjongsoohyelims Siapa Yoon Hyelim …?

@ AllRiseSilver: @ Famous_Jae @ jjongsoohyelims Hyung, saya sibuk, maaf ^ ^

Agak random memang percakapan mereka, aku aja nggak ngerti. Femmily ngerti?

Sampe disini aja postingan random aku. Gomapta *kaburr

 

Source : @ AllRiseSilver
Created by : elisafemm @ sujufemm

Single Post Navigation

8 thoughts on “Mungkin Eunhyuk Memang suka Membuat Sensasi…

  1. m43yuli on said:

    hahay..
    dy mah bukan nyari sensasi..emang otak yadong.a aja yg udah semaput
    mihihi *lempar bom gas *ngilang

  2. ChubbyKyuMinHae on said:

    wkwk.. dasar yadong oppa nie.. wkwk
    tp aq setujuh ama admin.. itu yg percakapan ny koq radom gitu yaa. gajr gitu wkwk

  3. ChubbyKyuMinHae on said:

    wkwk.. dasar yadong oppa nie.. wkwk
    tp aq setujuh ama admin.. itu yg percakapan ny koq radom gitu yaa. gaje gitu wkwk

  4. dha kyumin on said:

    nyiahahaha……. oppa yadong satu ini makin menunjukkan identitasnya..
    *dibakar jewels
    ampun

  5. hemmmbbb
    parah banget nih oppa yadong

  6. Park Ri Young on said:

    wkwk…
    eunhyuk oppa yadongnya kumat~~
    *digorok eunhyuk+jewels*

  7. dynzz loving eunhyuk on said:

    aiiisshhh , ternyata baju yg ku beli di kaki lima di pakai tah sama hyuk jae . .
    *oppa , , kau cocok sekali pakai baju itu . . kekekekeke*somplakk . .

  8. SJ_Holic on said:

    ya ampun, level keyadonganmu semakin meningkat saja eunhyuk oppa, sadar oppa sadar oppa #plokk, ditabok jewels. Yg da malah aku yg sadar hahahaha

    Oppa oppa, km itu emang udah unik, unik banget, jd jgn tambah unik lg yaa, takutnya kalo nekad yg muncul bkan cm gambar (?)

    Percakapannya mungkin agak random krna kt ja yg kurang mengerti istilah2 lelucon ato apalah yg biasa dipake orang korea kali yaa?? *akupun tak mengerti

Leave Your Comments

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

  • WAU_tab('2pbd8bpawrlj', 'left-middle')
  • %d blogger menyukai ini: