For ELFemmily

13 + 2 + ELF ✰ ONE

Fakta Unik MV Super Junior

1. MV U:

– Pada detik ke 00.59, Kibum terlihat sedang menghadap ke bawah *kayaknya lagi liatin kartu yg Heechul sebar ke bawah.

2. MV Wonder Boy:

– Saat para member dan dancer yg lain tangannya lagi nunjuk ke atas berganti arah, Ryeowook tetep aja nunjuk ke arah yg sama, yakni pd detik ke 00.22-00.24.

– Pada menit ke 01.26 – 01.27, saat Yesung mau ke posisi selanjutnya, tangan Hankyung hampir mengenai Yesung. Untungnya Yesung cepat menghindar.

3. MV Haengbok / Happiness:

– Pada menit ke 02.54, saat member lain mengangkat papan bertuliskan HUG / FREE HUG, Donghae malah gambar ikan.

4. MV Marry U:

– Wajah Ryeowook hanya di close-up satu kali, yakni pada menit ke 01.05-01.07. Selebihnya, di mv tersebut, Ryeowook oppa cuma disorot dari jauh, bahkan jarang (dibandingkan member2 lainnya).

5. MV Sorry, Sorry (Dance Version) :

– Saat menit ke 01.39-01.40, Shindong brgerak duluan, tapi balik lagi.

– Siwon nyelonong masuk di menit 02.26.

– Pada menit ke 2.47 terlihat Yesung menginjak kaki Sungmin.

– Pada menit ke 3.05 Eunhyuk lupa untuk high five dengan Siwon. Eunhyuk malah ketawa dan mereka ngobrol dibelakang Ryeowook.

6. MV It’s You (Neorago) Drama version:

– Kyuhyun lewat sambil membuka kancing blazernya di menit 01.23, dan dia lewat lagi sambil mengancingkan blazernya di menit 02.44.

7. MV No Other:

– Pada detik ke 0.39 gelang Ryeowook terjatuh.

8. MV Mr. Simple:

– Pada detik 00.41 hanya Heechul yang mengacungkan satu jari.

– Lalu, di detik 0.55 Yesung terlihat salah formasi dan langsung kembali.

– Menit 01.59-02.02 gerakan Yesung terlihat lucu mirip penguin.

– Pada menit ke 01.59 kemeja Donghae terlihat berwarna kuning, berubah menjadi hijau di menit 02.21, dan berubah kuning lagi pada sekitar menit 02.22-02.23.

– Pada menit ke 02.09, Yesung terlihat sedang menengok ke arah kanan.

– Saat menit ke 2:13, Yesung terlihat merapikan blazer di tangan kirinya.

– Saat gerakan dance di menit 02.50-02.54, saat semua member sudah berdiri, Yesung terlambat berdiri sendiri.

– Kaos Kyuhyun yang berwarna ungu memiliki warna lebih gelap di bagian atas (lihat bagian dada) menyebabkan dia terlihat seperti berkeringat.

– Pada menit ke 04.20-04.21 Kyuhyun melirik Siwon untuk meluruskan barisannya.

– Saat detik-detik terakhir selesainya mv ini, tepatnya di menit 04.30, Donghae terlihat salah gerakan kakinya.

9. Super Junior H – Pajama Party:

– Saat menit ke 02.51, Yesung oppa membetulkan kacamatanya.

– Yesung, pada menit ke 03.40 menghalangi tgan Shindong di menit 03.40 jdinya bersentuhan. Member yg lain langsung liat Yesung.

10. Super Junior M – MV Super Girl:

– Pada menit 01.24 Donghae membenarkan kaca mata nya, menit 02.43 Donghae membenarkan belt nya.

11. Super Junior M – MV Perfection (versi mandarin) :

– Eunhyuk terlihat tertawa dan menoleh kebelakang pada detik 00:20-00:21.

– Posisi Ryeowook berubah-ubah di menit 02.00, 02.04, 02.28.

– Pada menit ke 02.20-02.21, Sungmin berjalan duluan, padahal di 02.22 dia kembali ke tempat semula. Member disebelah kiri juga belum selesai dance.

Credit : sujuforina

 

Single Post Navigation

39 thoughts on “Fakta Unik MV Super Junior

  1. m43yuli on said:

    knapa kbanyakan yesung mulu yg salah yya =3=

  2. ini yang ngamatin MV nya niat banget,*langsung cek video

  3. mrinl on said:

    di Mr.Simple juga ada bagian sungmin yang memakai baju yesung (biru putih) di bagian intro

  4. Aku terakhir liat MV Mr. Simple yang detik-detik terakhir ga hanya donghae oppa yang salah gerakan kakinya, yesung oppa juga salah kkk ^^

  5. Aku nambah min,, Di MV Super Girl yang korean juga ada di menit ke 03.13 Siwon oppa ngelap hidungnya sendiri

  6. dha kyumin on said:

    ko yesung oppa n donghae oppa yang sering salah… hihihi

  7. melvswa on said:

    nambahin, yg MV neorago dance version, heechul oppa ga ikut dance dari awal ampe akhir, dia dateng dari kanan trus langsung ikut formasi di menit ke 02.32, trus baru ikut dance di 02.41 ampe akhir..

  8. kangen yang ber-13.. tetep donghae lead dancer hebat sama kayak couplenya hyuk!!

  9. bukanya di mr.simple detik 0.55 yesung dibelakang sama heechul ya, soalnya di music bank sama gerakannya -,-

  10. chingu .. !! aku izin copas yaa .. !! credit aku cntumin full koq .. !!

  11. Ping-balik: Fakta Unik MV Super Junior « Diary Onlie Ku ^^

  12. lucu , yesung oppa pling bnyk salah ..

  13. nadia chie ELF pling stya on said:

    waahhh
    koq yg pling bnyak slh ‘ayeppa sih

  14. merekakan juga manusia, jadi wajar aja kalo merek ngelakuin kesalahan😉

  15. kwkwkwk
    masak Yesung oppa pas di Mr. Simple gerakannya kayak pinguin.
    Penasaran langsung liat MV.

    -SparkyuINA-

  16. beuh…penulis artikel ini bener2 ELF, hahha.. langsung tau salahnya plus detiknya pula. salut gua..🙂

  17. teliti amat ngeceknya di video and langsung tahu salahnya di mna🙂 . tapi kok yesung terus yg selalu salah ?😦

  18. Hahha Langsung Liat ahh

  19. fitri E.L.F on said:

    #sabar aja ya oppa yesung ……*_*
    semangat….^_^
    dia ngerti sabar g ya ????🙂 susah kalau punya idola artis luar negri beda bahasa …. huft….😦
    tapi semangat aja lah …🙂

  20. luar bisa ni para ELF…. jd ktwa sndiri pas lihat videox….
    EunhyUK oppa Q pling krenn…

  21. ada satu lagi dibagian mv perfection, siwon kadang kadang nongol tp sebentar lg ngilang

  22. kaka,yg mv acha ada bagian ryeowook salah, dan dia hanya tersenyum aja xixixixxixix. Pada menit 02.09 – 2.11, TAPI ACHA DANCE VERS NYA.

  23. yesung banyak salahnya😄

  24. waduh ribet juga kalo banyak salah pasti semuanya pas mv selesai
    pada di bicarain

  25. banyak yang salah di mv mr.simple pasti kalo salah satu orang aja jadi salah banyak

  26. hsfhysunmoonelf on said:

    hahaha,ternyata Boyband sekeren SuJu punya banyak salah juga ya… ya nggak apapa namanya juga manusia, kesempurnaan hanya milik Tuhan semata…
    #cieelah

  27. fighting yeppa……
    walaupun kau sering salah tp kau tk pernah salah untuk dikagumi…
    setuju gak….??????
    buat para elf setuju dong pastinya….

  28. pada video mr.simple mv menit 0.55 bukannya terlihat salah formasi tapi emang formasinya kayak gitu kok…
    gak percaya….?? aku punya 3 video waktu suju menyanyikan mr.simple di berbagai acara televisi,, formasi yesung juga seperti itu kok gak ada yg berubah….beneran dech

  29. kebanyakan yeppa ya😦
    izin share ya🙂 aku kasih credit dari sini kok🙂

  30. elf_ta2angraini on said:

    bener parah niat banget …..percaya. pasti di ulang trus nih ampe mata pusing ndiri=_=

  31. DitaELFnShawolIndo on said:

    aq tambahin ya min,,,,,,,
    Di MV Wonder Boy di detik 01:31,,EunHyuk sAma DongHae Saling Pandang…….

  32. Fkta illuminatinya gak dimasukin min???

  33. hhaahahaahah yesung2 yesung2 emang radanyaaaaaa
    salah mulu deh,,,itukan yesung fans aku,,,tpi untung aja kyhyun dikit kesalahannya

  34. Upick is CLOUDS on said:

    YePpa banyak bgt salahnya, tp bagaimanapun jg, aku tetep nge-fans ama YePpa..

  35. Upick is CLOUDS on said:

    SebenernyaYePpa niat ga sih bikin MV.? Banyak bgt salahnya, tp bagaimanapun jg, aku tetep nge-fans ama YePpa..

  36. Nova CloudSparkyu Enchancer ELF on said:

    Yesung oppa sebenarnya niat ngga sih bikin MV?
    banyak banget salahnya -_-

  37. hahahaha.. bnEr bnget stelah Aq cek emang bnEr ryeowook oppa gelangy jatuh lalu makaiy lama bngEt..😀
    lucu bangEt deh..

  38. chiedha cthya on said:

    .Di AnTaRa SeMua MV SuJu TerNyaTa Ada Yg MsiH BnyAk KsLahAn nX Yha..

Leave Your Comments

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

  • WAU_tab('2pbd8bpawrlj', 'left-middle')
  • %d blogger menyukai ini: