For ELFemmily

13 + 2 + ELF ✰ ONE

Pesan Tanpa Nama dari Member Super Junior untuk Member Super Junior

Pesan-pesan ini ditulis oleh member Super Junior dan untuk member Super Junior, tapi tanpa nama. Kangin membacanya di sebuah acara. Acaranya itu udah lama, admin juga nggak tau acara apa dan kapan. Semua mendapat pesan, kecuali Heechul.

Untuk Leeteuk :

–          Sukira….tidak bisakah kau membawakannya secara normal?

–          Aku dengar, kau hanya membawa Eunhyuk ke KTR.

–          Cuci cealna dalammu! Kau harus mengganti celana dalammu setidaknya sekali sehari.

Untuk Yesung :

–          Sangat berisik…

–          Kau sangat mengganggu!! Baumu aneh.

–          Apa kau berubah dari anjing menjadi manusia?

–          Apa kau tidak bisa membuat selca (self camera) mu lebih realistis?

–          Apa yang ada di kepalamu? Aku heran kenapa kepalamu sangat besar.

Untuk Sungmin :

–          Berhenti berpura-pura menjadi cute. Aku ingin membunuhmu.

–          Kau adikku, tapi kau tau banyak tentang wanita.

–          Hyung, umurmu sudah 23 tahun (umur waktu itu).

Untuk Shindong :

–          Apa berat badanmu naik?

–          Sangat mengganggu, apa kau pikir hanya dengan tampan itu cukup?

–          Apa kau pikir menjadi sexy saja sudah cukup?

–          Jika berat badanmu turun, semua akan berakhir.

Untuk Siwon :

–          Halo Kangta Sunbae.

–          Sangat panjang (tinggi).

–          Yay! Mereka selalu bilang ‘prince’ ‘prince’ (pangeran), tapi apa kau sendiri berpikir kau seorang pangeran?

Untuk Kangin :

–          Akhir-akhir ini kau menjadi gemuk.

–          Jaga mulutmu. Jangan berbicara omong kosong

–          Kembalilah ke dorm lebih sering.

–          Kangteuk daebak.

Untuk Eunhyuk :

–          Kau sangat kuno (old fashioned)

–          Sangat jelek.

–          Si pembuat rumor! Jaga dirimu sendiri!

–          Kau masih saja berkata kau mirip Choi Jung Hwan. Jangan membuat kami malu!

–          Choi Jung Hwan adalah seorang bintang. Pergi!

Untuk Donghae :

–          Si tubuh pendek

–          Kakimu sangat pendek!

–          Mari kita tidak bertemu satu sama lain. Orang yang berkepribadian ganda.

Untuk Ryeowook :

–          Jika tidak ada shoelift, apa yang akan terjadi dengan kepercayaan dirimu?

–          Leluhur (nenek moyang) shoelift.

–          Kau tidak diizinkan menyentuhku. Aku adalah bos.

–          Tidak bisakah kau diam jika di dalam mobil? Kau bukan ahjumma.

Untuk Kibum :

–          Berat badanmu bertambah akhir-akhir ini??

–          Bagaimana kau bisa sangat tampan?

–          Kau percaya (mengandalkan) wajahmu? Aku juga mengandalkan wajahku.

Untuk Kyuhyun :

–          Dengarkan dengan baik, kau anak nakal yang tak bersikap (baik).

–          Berhentilah bermain game, berhenti juga menonton film porno.

–          Sejak kapan kau mulai (berbicara) informal.. Kau baru boleh mulai ketika kami mengizinkanmu..

 
Credit : Leeteuk’s Iphone FB FanAccount

Please include sujufemm.wp when you take it out

Iklan

Single Post Navigation

37 thoughts on “Pesan Tanpa Nama dari Member Super Junior untuk Member Super Junior

  1. dha kyumin on said:

    astaga… itu siapa yang mau bunuh Sungmin… hadapi q dulu oppa… tapi bikin ngakak… kasihan sekali wookie disini

  2. Dante on said:

    Kyuhyun nonton film porno??
    Ryeowook nenek moyang… (hahaha)
    itu yang menghina Siwon dikit banget… pada takut kayaknya…
    Kangteuk daebak… ada ada aja…

  3. sumpah min. . ..ngakak bagt baca ini. . .
    hahaha. . .
    “aku heran kenapa kepalamu sangat besar”. ..hahahahha mak jleb beut. . .

  4. ngakak XD
    si hyukjae kasian amat yah,’old fashion’ lah, jelek lah.ckckck

  5. meinasari200597 on said:

    wkwkwkkwk,pnsran sapa yg member yg nulis nya…. hihihi

  6. itu yang bilang Yesung oppa kepalanya besar bikin aku ngakakk~ :DD

  7. lunar_fish33 on said:

    aku curiga Heechul oppa dalang di balik semua pesan ini

  8. Apa benar kyu oppa suka nonton film porno?? Aku sdikit gx percaya…
    Jadi penasaran sm yg nulis, apa jangan jangan heenim oppa?

  9. Ayhu_ElfSone on said:

    Kayakx sih itu ulah hhechul oppa,.. Zpa lg yg bicara sekasar itu? Hahaha,.. Apa lg dy gak ngejelek2in kibum oppa! Kibum oppa kan dongsaeng kesayangan heechul oppa stlah hanggeng oppa!!!

  10. febrigituloh on said:

    ngeri banget donghae di katain “Si tubuh pendek”
    perasaan bukan dia yang paling pendek di antara Suju,tapi ryeowook

  11. ranii on said:

    lucu-lucu XD
    kasian amat hyukie disebut kuno, jelek pula -__-
    huh

  12. Muahahaha lucu lucu, ya ya aku sepakat dg kata ‘berhentilah untuk berpura-pura cute’ krna mang dah dari sananya dia cute XDD 🙂 😀

  13. Putput on said:

    Waduh pd mikirny Chullie oppa mentag2 ga da chullie oppa dstu, itu bkn chullie oppa kok.. #bela Misua sndri.. :p ga bs bayangin klo kyu Yadong.. XD hahaha.. Dh kelakuanny evil skrg mlh jd yadong

  14. gurilem on said:

    “Untuk Donghae :

    – Si tubuh pendek

    – Kakimu sangat pendek!

    – Mari kita tidak bertemu satu sama lain. Orang yang berkepribadian ganda.”
    ^
    ^
    ^
    yg bikin like this deh wkwkwkwk xD

  15. LovelyHae on said:

    Asli ngakak baca’y.

    Tp kayak’y yg buat Donghae itu bkn pesan deh tp Ejekan ._.

  16. kayaknya yang nulis itu semua si kyuhyun gyahahaha
    liat aja gaya bahasanya nusuk banget XD
    *plaak

  17. paling suka pas ngejek yesung :
    sangat berisik…

    dua kata, tapi memiliki makna yang dalam

  18. Nana_Clouds^^ on said:

    TT yesung oppa kasihan.. perasaan yang paling gk di ejek dgn kata2 pedas itu adalah siwon dan ki bum.. 0_0 siapa sih yang tulisss?? pengen tau..

  19. @yeojaJungSoo on said:

    JungSoo oppa apa bner kya gtu?? Oppa jrang ganti celana dalam wlw 1x sehari^
    ksian bgt si oppa kesayangan gw dihina sampe sgtunya^
    jgn nangis y teukpa itu harus jdi motivasi spy oppa jdi lbh rajin lg, kan klo bkn oppa yg nyuci sypa lg?? Kyuppa mna mau yg ada dia yg nyuruh teukppa^
    sing legowo ya teukppa^
    saranghae jungsoo oppa^^
    hehehe

  20. VamVampireKyu on said:

    What?! Kyuhyun Yadonggg?!?! Errr *bawa palu*

  21. hey teman2 please read this for sungmin:”Kau adikku, tapi kau tau banyak tentang wanita.” kalian ngerti gak mksdnya? berarti dia itu atasannya(member yg umurnya diatas sungmin) dong? yakan? tapi siapa yaa? masa iya sih heechul? :”( gak percaya:(

  22. kim.yesung clouds on said:

    ” Kau sangat mengganggu!! Baumu aneh. ”
    OMO emangnya suamiku bau apa wangi bgitu kok dibilang baunya aneh !!!

    kata – kata yg pling menyakitkan !! hahahahaha 😀

    ” Sangat berisik… ”
    mangkanya oppa klo ngomong jangan banyak – banyak + jangan terlalu sering jdi dibilang brisik deh !! hehe

    ” Apa yang ada di kepalamu? Aku heran kenapa kepalamu sangat besar. ”
    gx sebesar itu kok memangnya ada apa di kepala suami ku !!

    jdi penasaran syapa yg dah bilang oppa ku seperti itu… 😦
    tpie ngakak abis XD 😀

  23. Siapa yg ngejek abang ikan aq…tenang bang…menurut aq abang tinggi kok…nih yg nulis bener bener cari masalah..*ambl golok*…..hahahaha tp lucu jg..curiga nih ma heechul oppa

  24. ferjenia on said:

    hnya Kibum dan Siwon yang ngga di hina berlebih lebihan,,,,,
    hahaha
    ngakak baca factnya eunhyuk, donghae dan yesung,

    • PUTRI_ELFishy on said:

      . Wah wah wah..!
      . My Fish d’ejekin..
      . sypa sich yank nuliss kya gtu…
      . tinggi bdan donghae thu 175 cm
      . itu jga msih ada ynk pndek tau (wookie)
      .
      . huufffttt..
      . Sabbaaaaarr yha Hyung*
      . akq sllu d’sisi* mu..
      . Hehehehe

  25. Gilaaa

  26. bryan ryeohyun on said:

    parah banget yg buat shinppa, wooky oppa ma kibum oppa tpi juga lucu kekeke…
    Eh yg hancul ma zhoury gak ad?!

  27. The newest in a long line of specialized photo printers, the PX710W employs
    Epson’s newest generation of ‘hummingbird’ Claria dye
    based inks, and there are six separately replaceable cartridges in the
    typical photo-friendly line-up of cyan, magenta, yellow and black,
    plus light cyan and light magenta, meaning to increase the colour field for the purpose of increased photographic precision.
    Buying a stylish home photo printer is not just
    your task. The days of “wired” printers is coming to an end in this new “connected” digital world,
    but now that you’ve decided to toss your old printer for
    a wireless printer, there’s only one question
    to ask: how do you pick a wireless printer that’s right
    you.

  28. For one thing, these units are completely eco-friendly, relying on
    nothing more than the power of super-heated steam to
    loosen and remove different kinds of stains and deposits.
    Also, upright vacuum cleaners area less expensive and are much easier to store.
    Takeaway containers may warp or melt, also releasing toxic chemicals into the food.

  29. You may possibly not have known it, however,
    there is a right look for each occasion and every type of ensemble you decide
    to wear. Not only may be the Casio G-Shock Atomic Solar Watch GS1100-2A tough and strong, it’s functional and smart in several ways.
    The term is used for a whole variety of different watch models with all
    the same face layout, but a wide array of features and fashions for men and women,
    boys and girls.

  30. kyuhyun nonton film porno???
    kepala yesung terlalu besar???
    mau bunuh sungmin????
    kenapa punya siwon terlalu dikit dan sopan???
    apa heechul yg buat surat???
    awas saja jika heechul yg buat suratnya “ku cium+ku bunuh”

  31. ini show apa??? #penasaran -_-

Leave Your Comments

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

  • WAU_tab('2pbd8bpawrlj', 'left-middle')
  • %d blogger menyukai ini: