For ELFemmily

13 + 2 + ELF ✰ ONE

Ayo Vote Super Junior di MNET!

ELF… Voting ya. KLIK DISINI

Trus abis itu klik >> Voting Start

MNET ngadain semacam award gitu, untuk ngerayain ulang tahun MNet yang ke-20.

SEDIHNYA, pas aku udah vote, trus klik ‘ranking saat ini’ Super Junior gak ada masuk. SATU PUN! Makanya aku perlu bantuan kalian, ELFs!

Ini dia kategori yang member suju masuk

20’s Variety Star

– Kyuhyun

– Leeteuk

20’s Global Star

-Super Junior

20’s Social Artist

– Choi Siwon

Buat ELF, wajib Vote kategori diatas! No doubt. Sbg ELF kita harus ngedukung suju rite?

Iklan

Single Post Navigation

22 thoughts on “Ayo Vote Super Junior di MNET!

  1. zahrah on said:

    Aku gk ngerti caranya chingu .. -__-

  2. Shin Ji on said:

    udah coba tp koneksi inetnya yg lelet -__-

  3. Shin Ji on said:

    oh iya chingu.. 20’s variety star itu Kyuhyun sama Leeteuk Bukan Donghae

  4. mrinl on said:

    min, bisa vote lebih satukali enggak?

  5. kok pas aku mau vote buat “20′s Variety Star” gak ada Donghae-nya? adanya malah Leeteuk –‘

  6. stelfishy on said:

    mau liat jumlah voteingan na dmna yaa chingu ?

  7. atiienhaekey on said:

    aku udah Vote ….
    yg Varity Star Kyuhyun ama Leeteuk min
    Vote Boleh lbh dari 1 kali 🙂

  8. kyumi on said:

    yg 20′s Variety Star itu bukan donghae min tp leeteuk

  9. eunhae on said:

    caranya kalian masuk pake twitter atau fb,trus vote semua 17 kategori setelah itu klik tulisan complite vote setealh itu klik tulisan hangul kotaknya ditengah akan muncul lalu ol.

    • Yep, bisa dengan cara itu.
      Atau kalian buat akun di situs Mnet itu.
      Caranya, pas kalian mau vote, nanti ada diminta Log In to mnet –> Login ini hanya berlaku jika kalian udh punya akun mnet, kalo belum, KLIK : Sign Up Mnet

  10. maaf min..ni votenya sampai kapan ya?

  11. Vote lewat hape gak bsa yak? Susah payah udah atur sana sini jga.. Malh gk bsa vote lwt hape

  12. EUNHAE on said:

    ELF VOTE JUGA EUNHAE OPPA OOPA DI KPOP STARZ..
    DEADLINE 16 JUNE,PLEASE ELF..BANTU EUNHAE JUGA UNTUK MENANG !!!

  13. EUNHAE on said:

    NOW IN KPOP STARZ EUNHAE #2
    WONDER GIRLS #1

  14. admin q udah vote truz confrim habis tuch klik aph ge?

  15. chingu mau tanya, apa kalau kita mau ngevote harus punya akun mnet dulu?

Leave Your Comments

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

  • WAU_tab('2pbd8bpawrlj', 'left-middle')
  • %d blogger menyukai ini: