For ELFemmily

13 + 2 + ELF ✰ ONE

Sungmin Main Sembunyi-Sembunyi di Gedung SM

Di video ini Sungmin tampak lagi ingin memasuki gedung SM, tapi secara sembunyi-sembunyi. Takut ketahuan fans kali ya?

Trus dia juga didampingi sama Prince manager (kayaknya). Soalnya agak gak jelas gitu, lagi gelap hehehe

You’re too preciuous min!

Credit:

Iklan

Single Post Navigation

4 thoughts on “Sungmin Main Sembunyi-Sembunyi di Gedung SM

  1. ChubbyKyuMinHae on said:

    wkwk.. oppa biar pun sembunyi2 tetep aja ketauan elf.. elf debaek!^^

  2. astheria on said:

    Itu manager yg satunya, lupa namanya…kalo Prince manager khan lagi di shen zhen dampingi siwon as always…

  3. FilSparkKyu on said:

    mungkin itu manager pribadi sungmin ya
    Minnie oppa lucu banget siiih disitu
    our King of Aegyo

Leave Your Comments

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

  • WAU_tab('2pbd8bpawrlj', 'left-middle')
  • %d blogger menyukai ini: