For ELFemmily

13 + 2 + ELF ✰ ONE

Siapakah Member Super Junior Yang Tertangkap Kamera Sedang Tidur?

Seorang anggota Super Junior tertangkap kamera saat tertidur.

Pada tanggal 18 Mei Ryeowook memposting melalui akun Twitter-nya “serangan jantung Hyuk Kyu > < Siapakah orang yang tertidur (aku tidak tahu, Hyuk Kyu mengatakan aku bisa memposting)”, 

Dalam foto yang terungkap Ryeowook dan Eunhyuk duduk di depan, penggemar juga dapat melihat salah satu anggota yang tertidur di antara mereka.

Ryeowook tidak terlihat jelas di foto karena mobil yang bergerak, tetapi wajah Eunhyuk terlihat jelas. Penggemar penasaran ingin tahu siapakah anggota yang tertidur.

Namun, misteri itu terpecahkan oleh dua foto sebelumnya yang di unduh oleh Ryeowook. Mereka telah mengambil foto dengan Donghae yang duduk di belakang dalam perjalanan mereka ke bandara.

Donghae tampaknya tertidur tepat setelah foto itu diambil karena jadwal mereka yang padat.

Penggemar yang melihat foto tersebut berkomentar “Donghae begitu lucu”, dan “Ah dia pasti sangat lelah.”

Source : Kpopstarz
indotrans : kidihae@Koreanindo.net

Single Post Navigation

15 thoughts on “Siapakah Member Super Junior Yang Tertangkap Kamera Sedang Tidur?

  1. Park Sun Hi on said:

    itu ikan kaya mau jatohh deh..awa bang ntar ngegelinding/..

  2. ChubbyKyuMinHae on said:

    aigoo.. hae oppa pasti lelah bnget th . hehe

  3. ApRiLia Jessica sparkyu on said:

    haeppa cuco kalo lagi tidur .. hihi

  4. Choi Eun Kyo on said:

    hahaha kesian banget abang satu itu😀 haha

  5. siapa itu yg lg tidur?

  6. rialchohee on said:

    chingu, mianhae … aku boleh numpang promo gag ?? hehe. aku punya project buat Leeteuk and Yesung oppa sebelum mereka wamil. Buat yg biasnya bukan YeTeuk oppa masih tetep bisa ikutan kog. Nanti kita mau bikin SCARPBOOK, yg isinya tentang pesan” ELF buat suju especially for YeTeuk oppa, alasan knp qt suka suju, dokumentasi perjalanan karir suju, dokumentasi foto suju di Indo dan dokumentasi foto ELF INA. SCARPBOOK ini akan langsung dikirim ke korea, atas nama ELF INA. kalian hnya mengirim pesan kalian dan donasi sebesar 10rb (utk pencetakan foto, bahan scarp dan pengiriman). PROJECT INI SAMPAI TANGGAL 4 JUNI 2012. more info please check at
    chokyuhyunfanatic.blogspot. com or bisa mention ke Nylamchiro.
    jeongmal gomawo … mianhae chingu promosi disini😦 jeongmal mianhae.

  7. haeppa,lucu buuangget kalo lagi bobok “)

  8. I'mBieberSwift13 on said:

    Udah keliatan banget kalo itu tangannya Haeppa hihihi😀 Kasihan Haeppa, kayaknya capek banget ampe ketiduran.. Haeppa hebat! profesional banget😀

  9. Fildza on said:

    Omo, kecapean banget pasti si donghae…hehe

  10. pandajanah on said:

    wookie iseng banget…nampyeon aq dfto gtu

  11. gabbyfishy on said:

    ahahahahaa😀 kasiann nampyoenku kecapekan.. *digampar fishy

  12. dessy on said:

    sangat lucu.. yaa walaupun saya agak tidak menyukai donghae oppa tapi dia sangat baik ^^

  13. chacha on said:

    haeppa,,,,,pasti capeg banget ea,,,,,
    semoga haeppa tetep sehat……

  14. Huallah…
    Oppa Ryeowook apa ga glimpang tdur dikursi tuh hahahaha…

Leave Your Comments

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

  • WAU_tab('2pbd8bpawrlj', 'left-middle')
  • %d blogger menyukai ini: