For ELFemmily

13 + 2 + ELF ✰ ONE

Inilah Benda yang Wajib Dibawa Kyuhyun

Beberapa orang biasanya punya benda yang wajib dibawa ke manapun ia pergi. Begitupula dengan anggota Super Junior, Kyuhyun (24).

Benda pertama yang harus ia bawa adalah MP3 player. “Benda yang selalu saya bawa MP3 untuk mendengarkan musik, karena sebagai penyanyi jadi harus mendengarkan musik,” tuturnya saat mengadakan jumpa pers di sela-sela konser Suju di Ancol Beach City, Jakarta, Sabtu (28/4/2012).

Pria yang merupakan anggota termuda dari boyband asal Korea Selatan ini juga harus membawa sikat gigi. Ia pun sempat malu mengatakan hal tersebut karena sempat diledek oleh anggota Suju lainnya.

Hal terakhir yang dibawa olehnya dan mungkin juga semua anggota Suju adalah cinta dari Elf atau para fans-nya. “Odol, sikat gigi karena harus menjaga kebersihan gigi, lalu terakhir tentu cinta dari para fans,” tutur kembali pria yang paling terakhir bargabung dengan Suju.

 

Credit : kompas

Single Post Navigation

6 thoughts on “Inilah Benda yang Wajib Dibawa Kyuhyun

  1. Uhuuu .. Tanda kalo Kyu oppa rajin sikat gigi !!
    MP3 palyernya isi lagu apa.an ya ?? Penasaran.

  2. rajin banget, sampe bw sikat gigi… udah kayak bapak saya aja…
    bahkan, saya juga disuruh bawa sikat gigi oleh bapak saya kalo pergi-pergi…
    wah, kyu, kita sama… hehehe

  3. seokyuandata on said:

    kyuppa kita serasi bgt (y) hehe

  4. oppa kaw keren sekali..kyu memank magnae yang pembersih..pantas giginya selalu putih …hahahah

  5. pumpkins head on said:

    aku ngakak pas liat adegan ini. soalnya kyu mendapatkan tatapan aneh dari oppadeul saat bilang odol dan sikat gigi.
    kekekekekekekk…

  6. Kyu slalu lucu & keren … Y walopun sikat gigi & odol yg slalu dbawa kmana” brrti Kyuppa contoh cow yg pembersih banget. Kyu you are perefect boy. I Love you magnae….
    @GameGyu (nand neol saranghaeyeo)

Leave Your Comments

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

  • WAU_tab('2pbd8bpawrlj', 'left-middle')
  • %d blogger menyukai ini: