For ELFemmily

13 + 2 + ELF ✰ ONE

Cara Mendapat Perhatian dari Para Member SJ saat SS4!!

Mungkin ini agak telat… Mian aku baru nemu hari ini. Dan sepertinya trik2 yang akan kalian baca di bawah ini ada benarnya.

LEETEUK

 Ini sih seperti yang dilakukan Sungmin. Tanpa trik dia bakal datangin ELF diseluruh pelosok. Dia itu benar-benar ANGEL yang sayang sama ELF. Jadi, tunggu saja dia menghampirimu. :)
YESUNG
 Menurut yang admin teliti, Yesung akan menghampiri CLOUD atau ELF yang membawa hal serba aneh. Misalnya foto Yesung menikah dengan Wookie atau Banner yang tulisannya “Yesung si jari kecil”
 SHINDONG
Nah untuk oppa yang satu ini, kalian tagukan foto Shindong yang berotot. Pasti Shindong akan menghampiri. Karena terlalu baik mungkin Oppa bukan hanya nyamperin kamu tapi ngajak photo bareng dan di update di twittnya.
SUNGMIN
Sungmin  bakalan kesemua tempat dimana ELF Berada.. Liat aja kalo dia SuShow, pasti kesana sini.. Jadi kagak tau triknya apa -_____- biarkan dia yang menghampirimu dengan sendirinya XD
EUNHYUK
Kamu bawa aja poster PLAYBOY. Pasti Eunhyuk oppa langsung deketin kamu dan ambil poster itu. Atau bawa poster jumbo Eunhyuk oppa pasti dideketin dan kamu pasti dapat Donghae. Karena dimana ada Dönghae disitu ada Eunhyuk. Atau kamu ngedance yang gokil aja pasti entar diperhatiin.
SIWON

Mungkin bagi SIWONEST akan marah. Caranya bawa poster AGNES MONICA yang gede banget. Nanti SIWON bilang “Temui aku dibelakang, beritahu aku alamat rumahmu.” Secara nggak langsung kamu diajak ke belakang ketemu member lain.

Kyuhyun :Katanya cara menarik perhatian Kyuhyun oppa dengan gigit-gigit kuku aja (jika penonton kursi depan atau saat Kyuhyun oppa jalan dekat kamu. Soalnya siapapun mau dia ELF, hyungdeulnya, Kyuhyun pasti mendekat dan menarik tangan kamu untuk STOP (secara nggak langsung Kyuhyun oppa pegang tangan kamu) #kalau gitu admin gigit kuku aja ahh, ^^

Ryeowook

Ryewook oppa pasti nyamperin RYEOSOMNIA. Jadi caranya kamu harus gabung dengan fansnya. Karena tempat pertamanya pasti disitu. Nah, kalau Ryewook udah dekat kamu minta peluk aja, soalnya oppa nggak bisa bilang ‘TIDAK’ pada fans. atau kalau bukan peluk dipegang tangannya. ^^

Donghae

Sebenarnya untuk oppa kita yang satu ini agak sulit. Tapi, katanya kalau mau dapat perhatian dari donghae kalian harus ikuti Eunhyuk oppa. karena Donghae selalu mengikuti Eunhyuk. jadi kalian dapat dua sekaligus EUNHAE. Atau dengan cara lain,dandan feminim aja seperti tipe cewek idamannya gitu..^^

Segini dulu ya,sambungannya bakal aku post nanti.Jadi buat para ELF bisa tau bagaimana cara agar bias kalian memperhatikan dan mendekati kalian.kan lumayan,kalian bisa coba2 siapa tau cara2 diatas berhasil ^^

 
Credit  : elfayaksa-yumirin | putry1602
Taken from : Navi @ supershiningbeauty
Iklan

Single Post Navigation

13 thoughts on “Cara Mendapat Perhatian dari Para Member SJ saat SS4!!

  1. dha kyumin on said:

    hahahahaha… lucu bener min…
    ga salah q pumpkin… sungmin oppa emang baik bangeeet…
    itu yg siwon lucu…
    ahahaha….
    tp semuanya keren…

  2. gisela eveline on said:

    mihihihi~ SS5INA harus ngikutin carany nih~

  3. seokyuandata on said:

    kalo gtu bakal gigit kuku mulu ahhhh
    kyuppa muah muah

  4. boleh juga tuh dicoba..
    hehee 😀

  5. alhamdulillah, kemarin dapet main mata sama kyuhyun.. dengan cara naik ke bangku terus loncat-loncat bawa project sama lightstick.. 🙂

  6. nhiakyuchun on said:

    iri liat piku yg difoto bareng teuki oppa
    beruntung bgt tuh klo dapatin eunhae skaligus
    klo kyu, intinya klo ada yg aneh2 langsung dapat perhatiannya 😀

  7. klo gtu q mau manjangin kuku buat SuShow taun depan.
    biar kelihatan klo lg gigit2 kuku
    hehehe 😀

  8. aku juga bakal gigit kuku min :p ayo kita bersaing *digampar

  9. kim.yesung clouds on said:

    di SS5 nanti q harus bikin tulisan yg aneh2 nieh biar dpet perhatian drie yesung oppa my lovely ,..
    hehehhhh …….

  10. maryline on said:

    kalau dr pengalaman di ss4ina nih min, semua member itu gampang dipanggil kok. maksudnya, diteriakin ga sampe heboh pun most of them bakal noleh n smile to us 😀 kecuali bias aku min, leeteuk, sumpah susah banget manggilnya, ga noleh2 T.T tp aku pernah bc katanya ada ELF yg eye contact sama teukie oppa kok 😀 mungkin aku ya blm beruntung yah kkkkk 😀

  11. shinrae on said:

    boleh dicoba tuh yang wookie oppa kkk

  12. zhiiaKyuhyun'sWife on said:

    nekat yuk thor bawa poster agmo 😀 mumpung ane nemu poster agmo .. kkkkk XD #ditimpukSiwon :3

Leave Your Comments

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

  • WAU_tab('2pbd8bpawrlj', 'left-middle')
  • %d blogger menyukai ini: